Муж решил,что я ему изменила.

Птичка автор темы: Еще раз-меня то ничего не беспокоит!!

ну вы ведь поняли, что у вас молочница. с ней нельзя без презервативов сексом заниматься

Аноним,
Бумеранг #Добра,
У меня то как раз не было ничего.
Девы,ни у меня ни у него нет белого налета,у меня кислая среда а у него воспаление.
Он считает,раз воспаление после нашего секса образовалось,значит я переспала с кем то.
Похоже,единственный способ доказать обратное-сдать анализы?

Птичка автор темы: Похоже,единственный способ доказать обратное-сдать анализы

Вам об этом три стр пишут))

мышкаЮля: имхо, сам гульнул, вину на вас перекладывает...

+++ на воре и шапка горит... или просто повод искал( сочувствую вам, автор

Zanozkaaa,
Спасибо.
Так плохо…

Птичка автор темы: у меня кислая среда

как вы определили?

Птичка автор темы: у врача 4 года нк была…

пипец

Птичка автор темы: способ доказать обратное-сдать анализы?

дошло!!!

Молочница на море - обычное дело, я всегда свечи беру с собой

А у меня один раз была наижутчайшая молочница после ...простого йогурта. Я его сьела и ровно через два часа начался...ад. Йогурт был ирбитский, питьевой, как сейчас помню клубничный. Вкусный!
Вот такая флора живет в наших йогуртах...

мышкаЮля: имхо, сам гульнул, вину на вас перекладывает...

+++

Без ника: Лучший способ защиты - нападение.
Он изменил вам.

кто кого и чем заразил легко устанавливается осмотром у врача. кто первый - тот и виноват. за ручку мужа берете и ведете к специалисту.

Птичка ,
А вы на него тяните, что ни чего не было, секс с ним и вот, и что он на вас наговаривает, потому как сам нагулял заразу без вас.

аноним,
Не поняла,осмотр у акушера разве определит инфекцию???
Я в смотровой на 8 вечера записала ась,идти ли?к гинекологу только на 21 июля завтра будет запись…

сходите платно в Гармонию вместе с мужем. вместе войдите в кабинет. и объясните ситуацию... когда муж своими ушами услышит от врача что молочница может быть от множества причин сразу успокоится. чего нервы себе мотать. я б так поступила.
п.с. у меня даже на виноград молочница.... как поем - так получи))) а у вас от смены климата может быть

Бумеранг #Добра: в отпуске то было чо нет ?

Очень хороший вопрос :))

Ласточка: сходите платно в Гармонию

Пинцет!!! Обычный гинеколог в ЖК этого не скажет?

mtrix,
в ЖК на 21 июля запись, автор пишет....... нервы свои дороже

Ласточка: в ЖК на 21 июля запись

Но обязон в Гармонь рубли нести ага ?:)
Он и после гармони ниче не поверит.
Надо автора пытать, с кем тискалась

даже если вы сдадите анализы - напишут дисбактериоз и всякие названия бактерий.... это вину не снимет с автора.... раз бактерии не нужные - значит подцепила.... он просто не понимает))) если человек в белом халате ему все объяснит, тогда он врубится. ну канеш, пусть потом извиняется, как же без этого

mtrix,
да не Гармонь можно, хоть куды, лишь бы быстрей, а это соответственно за деньги. до 21 я думаю брак может не дожить просто. да, и пролечиться то все равно придется

Ласточка: до 21 я думаю брак может не дожить просто. да, и пролечиться то все равно придется

С детьми до 21 точно не разведут. Три месяца на примирение (если ниче не поменялось). А за это время и ко врачу можно сходить в ЖК и подлечить свои прелести

mtrix,
а гнобить будет до 21 и с молочницей гонять до 21 ? х/з что дешевле ей выйдет автору решать)))

Аноним: Я его сьела и ровно через два часа начался...ад.

Стесняюсь спросить чем вы его ели

Ласточка: а гнобить будет до 21? х/з что дешевле ей выйдет автору решать)))

Тут финал то веселый - лечиться оба будут. И автор тоже :) А уж от чего и как долго - установит анализ :)

mtrix: Стесняюсь спросить чем вы его ели

Не стесняйтесь ...Ложкой и ртом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы