Муж решил,что я ему изменила.

так он сам вам изменил без презика, потом вас трахнул и тут у него начались неприятности - а что ему еще делать, если не вас обвинить, то кого же? не себя - это точно
я бы сама орала, поливала писюн скипидаром для дезинфекции и гнала его в три шеи - никуда не денется, придет
нашел дуру

а у какой это болячки инкубационный период 4 дня....... эм?
вот тут написано - 5 дней
а у других и еще больше
гоните мужа на анализы
и сами бегите на развод подавать

Яна: какую-то супер таблетку?

дифлюкан (флуконазол)!

а вот тут от 4х дней до двух месяцев
но вам это не выгодно, выгодно самой катить на него бочку и разводится

У меня молочница была после бассейна и моря в Тайланде. Вот прям знала , что так будет. Никого не обвиняла, муж понял, чувствительная просто.

Птичка ,
Говорите ему эти слова:
" Если ты хочешь, чтоб я перед тобой расстилалась с извинениями, такого не будет! Я знаю, что не изменяла тебе. А в тебе, после твоих слов, я не уверена. Возможно своим поведением ты пытаешься скрыть свою измену! Если хочешь разводиться, давай. Мня не впечатляет перспектива жить с изменщиком!"

Птичка автор темы: Дв были у него деыочки по вызову,больны

да у вас высокие отношения однако

Птичка автор темы: Да,ему больше 50 уже,трудно что то объяснить

А Вам сколько?
Блин старик,а амбиций то)))

Птичка автор темы: муж сделал вывод,что я с кем то там переспала.

напал на вас. Т.к. сам изменил

БиблиоДевуля: я бы сама орала, поливала писюн скипидаром для дезинфекции

у знакомой после юга вообще воспаление началось, ездила с мужем к счастью ...

У него были девочки по вызову??? ппц
и вы после этого нормально живете, зная это?? фу, буээ
он, конечно, щас на вас будет гнать, тк рыло в пуху у самого. он сам способен на такое, поэтому и вас заподозрил.
идите и молча сдайте анализы, покажите результаты и все
почитайте вслух про молочницу на отдыхе
выше правильно написали: смена климата, мокрые купальники, жара и пр
Ну и да, с двумя детьми ваще круто изменять

Не, я на самом деле думаю, что почти каждый так бы отреагировал, но мозг надо включать...а тут видимо, ни доверия, ни элементарного понимания болячек

Если бы мой муж приехал с воспаленным писюном...ну я хз, тоже орала бы

есть такие мужчины ,у меня так же решил, у самого чего то навылезало (нейродермит ), а дерматолог еще и сказала пусть жена проверится, ну капец, два раза проверилась, ничего не нашли, но это не помогло, так и остался при своем мнении. Это у него тараканы старческие в голове.

Аноним: (нейродермит

на писюне?? это что такое вобще?
т.е. так и думает, что вы нагуляли и наградили его?)

У меня на отдыхе всегда молочница вылазит флора чувствительная. А еще кожа светлая тоже чувствительная выдает алергию на солнце и какие то быстропоявляющиеся синяки от легкого нажатия. Вот один единственный раз одна отдыхала и уже в самолете домой увидела на груди и шее как засосы. Ну капец капецкий. А на груди пряжки от купальника отпечатались синяками уснула на животе. Я не знаю что думал муж сказала как есть - уснула.

Наблюдатель73,
Не утрируйте)
Вот все поняли,кроме вас, что я имела в виду совсем другое

мужики обычно носители молочницы, ничего там не должно воспаляться. Так что скорее это он вам изменил. И лучшая защита-нападение. Вы еще и оправдываетесь

Аноним,
увы
тут онанимов больше чем звезд на небе и мне крайне затруднительно понять кто и что, из них, имел ввиду

мама: У меня на отдыхе всегда молочница вылазит флора чувствительная.

Аноним1: Ну молочница часто на отдыхе. Смена климата. Вода. Влажный купальник. Стресс некий.
Может донесёте до него.

автор, ну вот же причина. это АБСОЛЮТНО обычное явление после отпуска.

Аноним: АБСОЛЮТНО обычное явление после отпуска.

И не только после отпуска.У меня, например, молочница на нашу воду из-под крана бывает периодически. Перед критическими днями очень часто, и вообще частенько, но не сильная. Секс с мужем в презике уже 4 года, но ему и в голову не приходит меня обвинять.
Знаю женщину, у которой молочница на зеленый чай. Тоже выяснила трудным и мучительным путем.

что то автор не договаривает
в отпуске то было чо нет ?

Аноним: Знаю женщину, у которой молочница на зеленый чай. Тоже выяснила трудным и мучительным путем.

я имею молочницу на противовирусный препарат амиксин,( чтобы простудой не заболеть осенью пропивала с профилактической целью) развилась в течение 2-х часов, первый раз не поняла, что на него, получила еще раз, Нафиг мне такая профилактика простудных заболеваний. А доктор потом сказала, что это тоже АБСОЛЮТНО обычная реакция на эти препараты

Яна,
Еще раз-меня то ничего не беспокоит!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы