Муж решил,что я ему изменила.

Я приехала из отпуска с убитой напроч флорой и какой то бактерией - ибо купались в бассейне )
Знаю так как на 2 день после приезда была у гениколога- готовиться надо было к гистере- она взяла мазок) сказала гуляй Вася ) выптсала полижинакс и после этого для восстановления флоры

Через месяц пошла на гистеру

Аноним, здесь много мне желающих помочь и так через знакомых нашла.в личку отправляли контакты.но пока жду.так все советуют.у меня проблемы с работой пока .

undefined
Аноним,
Детям так и говорю-папа сердится на меня,поэтому мне надо пожить отдельно некоторое время. Отдохнуть и отоспаться.
На детей мы складываемся пополам,расходы т е делим.

татьяна10: через знакомых нашла.

Главное практика чтобы внушающая была.

Автор, вы ему скажите, что его подозреваете? Вы уверены, что он в ваше отсутствие ни..ни?
Вы зачем ему сказали, что вас что то беспокоит? Если знаете, что он в этом вопросе неадекват?

татьяна10,
а почему не работаете? дети то большие...

irihka2011, я пытаюсь найти. работу в своем р-не .сан.книжку за неделю прошла.жду справку об отсутствии судимости .но она месяц готовится

irihka2011, муж не разрешал .был против любой работы.но в данный момент перестал платить за все -на еду детям .ком.услуги тоже перестал платить .поэтому я не могу сразу найти работу .когда 12 лет по трудовой дома сижу .хотя это не так .но это не важно уже

О, автор, как знакомо. Только у меня не муж такой, а друг. Подозревает - вынюхивает, выслеживает. И с...ка то я, и б..дь. И рыдал и чуть с жизнью не прощался в трубку и наяву. А я всего-то жила своей привычной жизнью, пока он от бывшей уйти никак не мог. Так что все с ними ясно

Мне трудно понять, зачем вообще жить с неадекватом. Но, автор, Вы зачем одна в отпуск поехали, зная, что муж псих? Не было бы молочницы - он бы другое "доказательство" нашёл. И из дома вы ушли как-то странно. Игрища у вас семейные?

Птичка автор темы: Прикол в то м,чтто он считает молочницу болезнью шлюх..

С чего это у него такие великие познания?
Просто причину нашел, чтобы развестись, но при этом вас виноватой выставить. У самого кишка тонка. ИМХО.

Радмила,
А как еще не странно надо уйти?
С детьми в никуда? Так дочкаи так со мною целый день.
А квартиру сейчас я снять не смогу,потратила отпускные на отдых.

Птичка автор темы: Детям так и говорю-папа сердится на меня,поэтому мне надо пожить отдельно некоторое время.

Останется на всю жизнь, пусть все сложится и придётся долго работать над тем, чтобы они ясно начали понимать - что это ненормально, иначе таких же себе и найдут тиранов. (Вроде бы дочки у вас?).
Сил вам и быстрого разрешения ситуации.

Аноним,
Спасибо. Сегодня была в храме,надеюсь,муж сможет дойти до настоятеля, и внемлет хоть ему.
Мне священник пояснил,что брак строится на трех китах-любви,вере и уважении. Если хоть одной составляющей нет-и брака быть не может.
Надеюсь,все разрешится.
А нашем случае,я считаю,все идет от алкоголя.
Сил всем и благополучия,спасибо,девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы