Муж решил,что я ему изменила.

Аноним: ...Ложкой и ртом...

Значит потом кто-то плохо помыл руки :)

Птичка ,
вы давно выпустились с мужем из детского сада?

Я б такому чудаку, на букву "м", вообще б не стала, ниче доказывать... Это ж явно не первый звоночек?! Хочет разводиться - скатертью дорожка! Только кажется мне, что он спецом жути нагоняет, ни куда не свалит, хотя надо бы! ИМХО.
О, вспомнила, у моего как то тоже пипетка воспалилась и болела, так в мою сторону даже намека не было, сказал - застудил, чето там в марганцовке полоскал, все прошло. Не знаю, уж как можно застудить и какой эффект дает марганцовка, я сильно в подробности не вдавалась.

ломовая,
дооо.. все мужчины четко разбираются в женских бактериях. любого спроси, тут же формулу выведет сбалансированной вагинальной микрофлоры..... и причины и симптомы и лечение, да все знают это мужики! с детского сада!

Ласточка,
Так я не про познания, а про поведение и реакцию

mtrix: Значит потом кто-то плохо помыл руки

Ни до, ни после - "кто-то" плохо руки не мыл.
Это был не один раз. Где-то через год история повторилась, правда в меньшей степени. Опять же - после ирбитского питьевого йогурта с клубникой. Я их очень уважаю. И мой желудок тоже. Потом года три вообще не признавала. Сейчас снова - нет-нет, да и ням-ням. Но такого эффекта уже нет. Видать бифидобактерий не докладывают.
Интересный был опыт.

Автор игнорирует вопрос о своем возрасте)

аноним,
35

Птичка автор темы: Вот что делать то?ведь к разводу же дело идет…

А он измену может простить?

Птичка автор темы: Еще раз-меня то ничего не беспокоит!!

Скоро забеспокоит! Сто процентов он потрахал кого то тут в городе, тем более пожилой уже орёл. Явно крылья и хвост распушил, как вас сплавил.
Анализы сдавайте, разные стадии будут у вас.

Птичка автор темы: 35

Серьезно?В 35 можно быть таким чайником,чтобы задавать подобные вопросы?
Пинком своего деда из дома)))

Птичка ,
Автор предложите ему полиграф. Стоит недорого порядка 3000 тыс с чел. И сами про него все узнаете и ему докажите. Остальное все бесполезно.

аноним,
На этом остановились. Только это теперь не поможет.
Вот зря перенесли в другой раздел,дело то не в здоровье…меня по прежнему ничего не беспокоит,уже 1,5 недели к а к дома.
У мужа тоже вроде все улучшилось.
Только я ушла из дома.
Он в полной уверенности что я ему изменила и меня можно унижатт,избивать и насиловать,раз я шлюха.
Я такого не буду терпеть.

Я бы сама думала,что это разводка,если б это не со мною было. И так бывает,оказывается.

Птичка автор темы: Только я ушла из дома.

нихренассе поворот

у меня уже 4 года кричит .что я шлюха и т.д.без всякого объяснения.друзья шепнули.не так кто-то посмотрел. и т.д.тоже 52 года .избил 2 недели назад .но все тут в курсе на счет моей ситуации.сейчас подал на развод .жду дальше .что будет.я в поиске работы.детям ни копейки пока.хочет себе забрать их и отобрать имущество .все что можно.растоптать меня полностью.так что это просто повод.мне идти не куда из своей квартиры.а то тоже бы сбежала

Птичка автор темы: унижатт,избивать и насиловать,раз я шлюха.

А до этого он был зайкой пушистым? Не верю!
Жесть какая... Дети от него? Они с вами сейчас?

Ничего себе, какие все таки сумашедшие они становятся к старости, если у них молодые жены. Много подобных ситуаций слышала уже.

татьяна10,
Вам очень сочувствую.
У моего мужа не знаю какие идеи,он хочет сохранить семью,для этого мне надо покаяться.
Почему то он не понимает,что есть вещи,после которых нет возврата.
Я ушла в никуда,сейчас живу у подруги, в августе буду у родственников. С сентября сниму комнату,в перспективе ипотека.

Аноним,
Да конечно унижал всегда,но словесно,я уже не воспринимаю его гон.
Он пьет пиво каждый вечер.
Старший ребенок со мною на работе днем,младший в садике. Вечером обоих отвожу их домой,я только ночую у подруги.

Дети конечно его,он их любит,не обидет, только недоглядеть может. Поэтому я ихи контролирую

у меня дети в страхе живут.и я тоже .но я не работала 12лет.поэтому проблемы с работой.я готова была на все док-ва .22 года ни разу не изменяла.но он повернул в свою сторону.даже хватает на какое-то время.но это уже все в мозгу у него.это не изменить.даже его любовница .не верит ему .что я изменяю.но значит.так надо.я как в тюрьме отсидела за убийство.так что .думаю.это уже не изменить вам ни как.это извилина в мозгу засела у него

Птичка ,
А детям как объясняете, что уходите ночевать в другое место?

Ужасно, жаль очень женщин в таких ситуациях, но если унижал всегда, откуда желание строить жизнь вместе?

татьяна10,
Вы нашли юриста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы