Муж решил,что я ему изменила.

Что делать?
Поехала в отпуск,на юг на 3 недели.
С двумя детьми.
Месячный цикл точный,в срок все началось 8 июня,как обычно. Через пару недель почувствовао обильные белые выделения,типа молочницы,но не жгучие. Недллго,может,пару дней.
Приехала,конечно был с мужем секс,и после этого у него все воспалилось. Я сама почувствова ла,что среда очень кислая.Но у меня ничего не болит,может,выделения чуть обильнее.,но не критично.
На основании собственных ощущений,муж сделал вывод,что я с кем то там переспала.
Вот что делать то?ведь к разводу же дело идет…

не нашла у вас слово АНАЛИЗ

Нук мазок сдать хотя бы? Доктор вам напишет, что у вас банальная молочница и всех полечит.

ЛуизаВебер,
Прикол в то м,чтто он считает молочницу болезнью шлюх..
Так что анализ не поможет.
Сдать ничего не успела,4 дня как приехала.

ну если так прям остро встал вопрос - пусть идет и сдает анализы на возбудителей. Доказательная база должна быть, а не голословные размышления на зыбкой почве. А там глядишь и поймет,что это обычный кандидоз и успокоится.

В браке 11 лет,молочница была поначалу,последние лет 5 ничего не беспоколило ваще…,у врача 4 года нк была…

Птичка автор темы: Прикол в то м,чтто он считает молочницу болезнью шлюх..

он у вас совсем отсталый и темный из леса, да? Тяжело вам, сочувствую...Такому фиг что объяснишь - думаю рота врачей будет объяснять и все равно мимо. Ну готовьтесь к разводу тогда с такими идеями мужа

Птичка ,
может муж тут без вас с кем то кувыркался, среду обитания сменил, причем регулярно, а на вас потом молочница вышла, у нас так было, я в отпуск с подругой, а он здесь тоже с подругой) после у меня молочница появилась и у него реакция на это

Аноним,
Нет,думаю что нет. У него мать заболела,он у нее был все это вемя…
svtloni,
Да,ему больше 50 уже,трудно что то объяснить.
Печально так то,особенно когда знаешь,что не виновата.

Птичка ,
ну попробуйте все-таки достучаться. Статьи там какие в интернете ему найти, медицинские сайты дать почитать. К врачу сходите сами, заключение покажите...

имхо, сам гульнул, вину на вас перекладывает...

Ну молочница часто на отдыхе. Смена климата. Вода. Влажный купальник. Стресс некий.
Может донесёте до него.

Птичка автор темы: Да,ему больше 50

и реально готов разводиться?
чет гон какой-то

Аноним1,
+1
Муж у вас не в органах работает? ))
Просто уж больно на мою ситуация схожа)))

CrazyMFLove,
Может бред пьяный,но вот,поставил перед фактом. Завтра буду разбираться,
И как вы говорите тоже,
Аноним1,
Сама почитала про влажный климат и тепло…

Аноним,
Нет

интересно, а откуда он знает чем болеют шлюхи? я б спросила.

Птичка автор темы: Прикол

Судя по всему и вам по приколу

Аноним: Муж у вас не в органах работает? ))
Просто уж больно на мою ситуация схожа)))

У вас один муж на двоих?! Везет же кому то((((
Жена с турции приехала, покусанная вся....комарами...пойду разбираться....а в турции ли ты была, али на балтыме

Наблюдатель73,
Так на Балтыме нынче, поди, и комаров-то нету.

Анекдот в тему:
Воспитатели нашли в лагере телефон и позвонили по контактам. Сначала маме - недоступна. Позвонили папе:

• Да, сынок?
  • Это воспитатель вашего ребёнка. Он телефон потерял.
  • Какой воспитатель, где?
  • Загородный лагерь.
  • Так, стоп. А с кем моя жена в Турцию уехала??

Рут (белый дракон),
Ну ни че, еще не вечер, щас в казанову заеду, возьиу наручники и плетку....а еще этот шарик, в рот запихивают, приду с работы, сделаю музыку погромче и устрою допрос с пристрастием

Так что анализ не поможет.

Ведете его за ручку к врачу ,где ему разъяснят откуда что берется. Раз он у вас глупый.

а приема антибиотиков не было?

аноним: Ведете его за ручку к врачу ,где ему разъяснят откуда что берется.

ага, и тут "выяснится", что врач - тоже подкупленный, и что вообще никому верить нельзя!

если человек придумал себе повод и "объяснения" - тут сложно бывает переубедить :(

девачко,
Дв были у него деыочки по вызову,больные что ли?
Белое безмолвие,
Нет,не было.
Что самое удивительное,меня то ничего не беспокоит!

Птичка автор темы: Дв были у него деыочки по вызову,больные что ли? Они-то, как раз, не дуры, только в презиках.

я не знаток, но разве при молочнице не пьют какую-то супер таблетку? ну и предохраняться, вроде, надо, если приключилось.
у вас воспалилось, а вы без зазрения совести с мужем спите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы