Срочно нужны контакты Хамова ( доктора)!Позвонила, я в шоке((

Посторонним В.: по всем проехались,

далеко не по всем, указала только тем, кто оскорбляет и ругает Хамова. А подумать - ну не ваш доктор, не ходите, никто ж насильно не тянет.
Уже не в первой теме врача этого грязью поливают, неприятно это, тем более, я реально с ним сталкивалась и получила очень положительный опыт.

Водила ребенка к Лесич - посмотрела театральное представление, врач водила руками вокруг ребенка, проводила около грудной клетки и говорила, чувствуешь, как тебе дышать становится легче? Водила около глаз, и говорила, не удивляйтесь, если ребенок снимет очки, скажет, что в них неудобно (типа вылечила). Мы в микрохирургии глаза наблюдаемся, все на том же уровне осталось. Короче, это для впечатлительных мамаш, у которых куча денег и времени.

Bolia_1986 автор темы: А что вы ему такое состояние сзади, что записал и накатке число?

Сказала что ребенок приемный с букетом проблем оттуда
Через 2 недели

NatalyRAF,
Я никогда никого грязью не поливаю, не имею привычки. Опыт и у нас ним был положительный, но хамства с его стороны это не отменяет. В том числе и серебряную воду втюхивал настойчиво, все эти чудо препараты лежали у него тут же в тумбочке.
На повторных приемах это было уже совсем другое обращение, ни намека на хамство, из чего я делаю вывод, что это человек настроения.
И здесь многие могут рассказать, как он любил всем диагностировать грибы и что все проблемы с аллергией это от матери, если это младенец, и надо срочно сварачивать гв. И много ещё всяких чудес. Что уж есть.

Vivienne W: Прекрасный доктор. Но тоже не резиновый.

А что резиновый? Перед новым годом ходили к нему втроем по очереди, день приема предлагал с разницей 1-2-3 дня и время разное называл на выбор. Сеансы длились от 25-30 мин, а не как раньше по 45. Из всего этого сделала вывод, что у него запись не такая большая как раньше, когда за несколько месяцев записывались.

Bolia_1986 автор темы: сильно грудной отдел позвоночника на протяжении уже пяти лет.

у меня также, только не пять лет, а меньше.

Аноним: Поэтому автор, не факт, что вы что-то потеряли.

+1

Bolia_1986 автор темы: а я сильная, на себя загрузила все сама, и тащу, а сбросить не могу

Вот он Вам и скажет, этот груз бросить и научиться жить для себя любимой, Вы даже можете ему ничего не рассказывать.

Тоже наслушавшись отзывов со всех сторон решила к нему записаться, т.к. Лесич меня не особо вдохновила (но надо отдать должное, дочку сводила я к ней в возрасте 1мес. и у нее ттт не было проблем с неврологией, в отличие от старшего), но все же мне хотелось попасть именно к Хамову. два раза я ему звонила, сначала сына хотела записать, через какое-то время сама хотела пойти, но он тоже меня отшил, с сыном сказал "мамаша, не надумывайте проблемы", а мне посоветовал мануальщика, сказал, если он не поможет, тогда позвоните еще раз.
В третий раз, спустя еще несколько лет позвонила, вот также как у Вас, Автор, когда спина сильно болеть стала и массаж нисколько не помог и по разным врачам прошлась, он записал меня к себе без всяких разговоров буквально через день. Ну... честно сказать, за все эти годы я ожидала от него большего :(...

А детям диагностировал перегиб желчного пузыря, сказал, что поправил, но это уже никак не проверить, нам перегиб никто до этого не диагностировал. У дочери еще сказал, пупочная связка что-ли короткая, якобы вытянул.

Ой, лень расписывать. Реально театральное представление. И сына и маму водила.

Посторонним В.: Я никогда никого грязью не поливаю, не имею привычки. Опыт и у нас ним был положительный, но хамства с его стороны это не отменяет. В том числе и серебряную воду втюхивал настойчиво, все эти чудо препараты лежали у него тут же в тумбочке.
На повторных приемах это было уже совсем другое обращение, ни намека на хамство, из чего я делаю вывод, что это человек настроения.
И здесь многие могут рассказать, как он любил всем диагностировать грибы и что все проблемы с аллергией это от матери, если это младенец, и надо срочно сварачивать гв. И много ещё всяких чудес. Что уж есть.

Значит, мне чудесным образом повезло)))
Первый раз по телефону не хамил, да, строго, четко по дело, без сюсюканий. Записал.
На приеме также. Несколько раз водила старшего, потом среднего, потом сама. Ну вот правда, только тут на форуме услышала про брт или как там, про эту водичку серебряную.
И даже когда я с младшим позвонила, сказала, кривошея у него, не послал, объяснил, что делать, если не поможет, к нему.
ну что, все 10-15 раз общения мне везло на его настроение?

Хотя, я была у него последний раз в 2013 году, может, что-то и изменилось.

Да не важно,
Как ваша спина?

Bolia_1986 автор темы: он предложил мне запись на завтра на любое время с 9 до 18.00! Получается , что совсем нет клиентов у этого врача ?

отпуска видимо.

Bolia_1986 автор темы: Может кто нибудь позвонит меня запишет? Может я по голосу ему не понравилась

Блин лучше на Н. Воли запишитесь... ерунду какую то пишите, аж страшно. У вас де дети, а вы ведете себя как ребенок. Скажите надумала к Самсонову. Импульсивная я, не судите строго.

Bolia_1986 автор темы: Теперь к Хамову в клинику идти боюсь, вдруг на скорой увезут

не выдумывайте, с остеохондрозом на скорой не увозят)))
Хамов не бог и помогает не всем, как и все врачи. Характер тоже не сахар, ну вот такой. Умница, крайне эрудирован, прекрасные руки.
Мне и моему сыну помог, в т.ч. и от аллергии, не оперирую желчный пузырь уже 24 года благодаря ему. А бывало и мне не помогал в каких то случаях. В каких то случаях я его просто боюсь, методики есть у него... ужоссс.
Самсонов понравился, он невролог по образованию, состоит в реестре мануальных терапевтов, руки хорошие, нет такого опыта как у М.Р. но наработает.

NatalyRAF: А подумать - ну не ваш доктор, не ходите, никто ж насильно не тянет.

Точно ;-) Мне вот вылечил то, на что я забыла пожаловаться, т.к. в тот момент одно не болело, а второе начинало болеть только при нагрузке ;-) Ну а на что пожаловалась, то поправил, но сказал, что скорее всего все обратно встанет, ибо память мышц и связок ;-) Предлагал приходить на 5-ти минутки если снова встанет назад ;-). А так тело после него как вздохнуло свободнее ;-) Интересно, он берет тех, у кого ничего не болит, только для профилактики так сказать ;-)
Кстати, Лесич хорошо помогла и помогает обоим моим детям уже на протяжении лет так 10. Со всеми странными случаями возникновения болезней - к ней деток тащу. 100% попадание всегда было. Выясняла и причину и лечила. Никаких пассов и странных обещаний. Серебряная вода была, не пошла ребенку, но она оказалась права, грибы были и давали такой эффект. Лечили другим способом и дольше. БРТ я и без них использую.

Neiron,
Дак меня записали к Самсонову на пятницу)

Neiron,
Я про Хамова говорю, позвоните, запишите, девушке которая после меня звонила и он записал , а меня нет

Нам Хамов тоже отказал, сначала отцу со спиной, потом сыну с неврологией. Отправил сына к Лесич, это просто цирк с конями. Говорит, у нас дисплазия, вон видите складки на попе неровные (я с рождения и сама проверяла и к врачам ходила, чтоб удостовериться, что нет у нас дисплазии). После сеанса положила сына на живот и показала нам ровные складки А Ее советы: не кормить ребёнка ничем, кроме гв , пока первый зуб не вылезет (к слову сказать, первый зуб вылез почти в год) .

Bolia_1986 автор темы: Я про Хамова говорю, позвоните, запишите, девушке которая после меня звонила и он записал , а меня нет

Блин детсад Ромашка, средняя группа))). Он запишет, сделает себе пометки и тут нарисовываетесь вы вообще с другой картиной. Больше вас в эту клинику не пустят.
Опаздывать тоже нельзя.

Сколько первичный приём для ребенка стоит к Хамову?

Была у Хамова сама лично 4 раза, 3 проблемы решил СРАЗУ, одна постепенно.Зашла с дикими болями, ушла как птичка порхая.. Последняя проблема была психосоматикой в чистом виде.. Его доктор( не помню фамилию, к которому он меня записал сам, мне не помог )Зашел Хамов в кабинет на 10 минут, вопрос решил. Тот доктор ушел из КДХ, потом мне звонили зазывали моло такой то такой то сейчас у нас работает, приходииите к нам. Нормально так... А где как ее там, врачебная тайна. Спер все телефоны клиентов... Некрасиво.
Хамову работы хватает. Он прекрасно "лечит голову", конкретно последнее мое обращение было именно по части психосоматики. Вытащил наружу, поговорил))) и боль ушла весьма интересным способом... Я с ним очень давно знакома, с серьезными вещами только к нему. После трех родов сразу к нему на кушетку , подмастерит меня и как новенькая. Реклама блин, и так к нему попасть сложно

Аноним: "лечит голову"

Аноним: психосоматики

вот, наверное, именно так и есть.
Думаю, люди делятся на 2 вида. Те, которым Хамов и иже с ним помогают (мозги вправляют), и те, кому НЕ помогают (у кого реальные проблемы на физическом, а не ментальном уровне).

Ну...да.
Мне к примеру такое не поможет - при любом наезде или критике отвечаю тем же и в том же тоне, - это как подачу автоматом отбить.
Уж не плачу и тем более не жалуюсь.

аноним,
У меня после родов физическая проблема была, которая решается через анус( извините за подробности). А последняя ( психосоматика приведшая к сильным болям). Все в одном человеке.

И мне не помог.и сыну не помог.хотя сын тяжелый был в то время.

Пффф...,
Вам какой остеопат шею так повернул?

Neiron,
Я же иронизирую вы че хоть

Bolia_1986 ,
тогда смайлик ставьте
а то кто вас знает.

Neiron,
Ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы