Срочно нужны контакты Хамова ( доктора)!Позвонила, я в шоке((

Автор, почитайте реально про психосоматику, там не много, просто какую проблему психологическую означают боли (болезни) в том или ином месте (органе). Часто в точку бывает. Ну и про йогу с бассейном Вам писали - вот прям очень хорошо это.))))

Bolia_1986 автор темы: Как ваша спина?

С переменным успехом, бывает утром просыпаюсь вся спина скованна, что не продохнуть, сползаю с кровати, кое-как принимаю вертикальное положение, мин через 20-30 постепенно отпускает, в течение дня вообще может никак не беспокоить. В связи с этим тоже решила спорт добавить, стрейч, йога, пилатес, Port de Bras (на что получится), + бассейн после каждой тренировки, но мне не понятно, с вечера могу хорошенько потянуться и поплавать, а утром опять как деревянная доска :( Допускаю, что просто времени больше надо. Меня массажистка отправляла на мрт, но Вашу тему почитала и думаю, что тоже ничего то там не обнаружат.

Автор, ооочень похоже на болезнь Бехтерева. Рентген костей таза сделайте, мрт не покажет

Аноним: Рентген костей таза сделайте,

Кстати, я делала рентген, тоже ничего криминального не обнаружили.

А про "пятиминутки" напишите, пожалуйста. Нужно заранее записываться? Сколько стоит? По субботам бывают? В будни до скольки вечером?

Bolia_1986 ,
мне тоже тогда сказал, что идите к Лесич, она поможет вам. У него сложные случаи. Я спросила, а если нам она не поможет, он ответил: не поможет, придете ко мне на пятиминутку,я посмотрю. Нам Лесич помогла. Читала тогда, что кому-то не помогла не знаю уж почему, к Хамову заглядывали между сеансами, принимал, смотрел и даже денег не брал, смотрел и говорил, что поправили им, что он только посмотрел, что все хорошо. А кому-то правил, видимо Лесич не смогла поправить.

Аноним,
Хорошо, рентген сделаю

Да не важно,
Вот и у меня так же, бывает с утра как просыпаюсь сразу боли, бывают дни когда вообще практически не болит

Мастерс,
А вы можете посоветовать грамотного иммунолога? Буду вам очень благодарна.

Сава, Можете мне описать проблемы в ЛС.

Я думаю болезнь Бахтерева было бы однозначно видно на МРТ

Пффф...,
У моего отца болезнь бехтерева. На мрт в угмк не увидели, вообще долго диагноз ставили. боли сильные по утрам, грудь сдавливет, воздуха не хватает. После того как расходится и зарядку сделает - получше. Долго не мог понять - мышцы болят или кости.

Аноним: У моего отца болезнь бехтерева. На мрт в угмк не увидели, вообще долго диагноз ставили. боли сильные по утрам, грудь сдавливет, воздуха не хватает. После того как расходится и зарядку сделает - получше. Долго не мог понять - мышцы болят или кости.

Так как в итоге определили, что болезнь Бехтерева?

Bolia_1986 ,
Вы сходили на прием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы