Срочно нужны контакты Хамова ( доктора)!Позвонила, я в шоке((

побольше двигаться. в идеале с тренером в зал кинематики .
Я падала в детстве с крыши частного дома на спину. На томографии выявлена старая травма позвонков грудного отдела. Выросты неправильно срослись.
Я главное поняла что мне нельзя массаж и и остеопата - два раза в жизни попадала к ним и каждый раз после терапии вроде хорошо чувствуешь себя просто дышать даже легче а потом после пары тройки сеансов резко ухудшается состояние вплоть до того что не могла встать с постели и после массажей такая же история - становится только хуже.
Облегчения только мовалис и мидокалм. Мидокалм вообще пила месяцами.
Ищите кинезитерапию.

kapачка,
У меня МРТ только остеохондроз показывает и узкий позвоночный канал

Bolia_1986 автор темы: Зачем вы ревели? за живое задел?

Не знаю, какой-то переизбыток эмоций был.
Сейчас вот думаю к ним идти, или к психиатру, точно знаю все мои болезни от нервов, даже каждое обострение могу отследить от чего происходит, только не знаю что с этим делать.

Посторонним В.: Всем грибы лечил ))

Я кстати как раз на предмет грибов спрашивала, сказал нет ничего с первого взгляда видно

напишите в личку.если нужен другой остеопат,который реально поможет

Neiron: Мне и моему сыну помог, в т.ч. и от аллергии Анализы до и после IgE, случаем, не делали?

Мастерс, без комментариев.

Neiron, Лады!

А заикание у ребёнка 12 лет он возьмётся лечить? Что-то мы уже все попробовали...

Bolia_1986 автор темы: сам взял трубку, и не записал меня к себе(((( хотя я очень настаивала!!! я бы при таких исходных данных сама бы в шоке была на месте доктора

ходите на йогу и плавание, йога и для невроза и для позвоночника.

Фрау Гризликофф,
На йогу записалась, спасибо

Аноним,
А почему в шоке? Я что бесплатно к нему собралась? Он продаёт услугу, я покупатель, почему то не могу эту услугу купить! Не странно ли ?

Bolia_1986 автор темы: очему в шоке? Я что бесплатно к нему собралась? Он продаёт услугу, я покупатель, почему то не могу эту услугу купить! Не странно ли ну доктор тоже имеет право отказать, он Вам ничем не обязан. И деньги Ваши ему жизнь не изменят.

Аноним,
Дак вот в том то и вопрос, почему он отказал? Какие критерии отбора у него?

Bolia_1986 автор темы: Ну хоть кто нибудь что то скажет про другого этого доктора?

Посторонним В.: Он не гомеопат, балабол. Меня ещё много лет назад удивляло, как люди к нему идут с аллергией. На моей памяти, никому с этим не помог. Всем грибы лечил ))

Напишу про свой опыт. Ходили к нему со старшей дочерью. у нее аллергия, реально ничем не помог, считаю деньги на ветер. С младшей дочерью не взял (у нее родовая травма шейных позвонков), отправил к Лесич, типа она его ученица. Ходили раза три к ней. Сплошной развод на бабки. В итоге на ноги ребенка поднял совершенно другой врач, которого мне тетя моя рекомендовала, она до этого в обмороки падала при защемлении позвоночника. (но лечились уже курсами)
Так что ни Хамову, ни его рекомендуемым врачам как то не особо доверяю..невозможно с одного-двух приемов излечить ни аллергию. ни позвоночник. ИМХО

Bolia_1986 автор темы: Дак вот в том то и вопрос, почему он отказал? Какие критерии отбора у него?

Неделю назад в какой-то теме была ссылка на его интервью 2007 года кажется , в нем есть ответ на этот вопрос.

Пимба: Ходили к нему со старшей дочерью. у нее аллергия, реально ничем не помог, считаю деньги на ветер. Третий раз пишу, НЕ может никто помочь с аллергией, кроме грамотного иммунолога. Остеопаты, вертебрологи, гомеопаты, психотерапевты и пр. - всё мимо!!!

Bolia_1986 автор темы: У кого я только не была,

у психотерапевта не были.

Bolia_1986 автор темы: От головы проблемы мои да?

да. И не ку-ку, а просто психосоматика.

СнежнаяKоролева,
Была у психотерапевта, в сосновом бору лежала! Не понимают они меня

Ах да! Забыла ещё написать, в желудке у меня боли постоянные, замучалась. А ФГС ничего не показал, хилибактера нет

Bolia_1986 автор темы: Забыла ещё написать, в желудке у меня боли постоянные, замучалась

ну я ж говорю - психосоматика

Bolia_1986 автор темы: Не понимают они меня

или вы их...

То, что Хамов хамоват тоже слышала от подруги. А отзывы о нем разные. Поэтому не считаю бедой, если попадете к другому врачу. Еще в вертексе есть хорошие остеопаты. Фамилия, конечно говорящая, были у Кулакова на уздг..тоже подходит))))поведение странное

Может это Вас успокоит, но моя мама обращалась к этому "чудо- врачу" со спиной - толку вообще ноль. Прочитал ей лекцию по психоанализу и все на этом.(((( и на повторное не пригласил, сказал все нормально у Вас- лечите голову. Итог: мама недавно прооперировалась (спина), сейчас в санаторий ездит долечивается. От Хамова в шоке.(((

Bolia_1986 автор темы: почему он отказал?

потому что у него клиника, а не частный кабинет. желающих попасть к нему - вал. а остальные врачи без работы сидят. перераспределяет потоки. чтобы меньше работать, но деньги и клиентов не терять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы