Срочно нужны контакты Хамова ( доктора)!Позвонила, я в шоке((

Банкирша,
Присоединяюсь к вопросу

Bolia_1986 автор темы: Кинезиотерапия очень дорого, не потяну.

Я акции жду, у них бывают очень выгодные предложения.

Vivienne W: Прекрасный доктор.

Vivienne W: Не знаю)))

Были с ребенком у Хамова несколько лет назад. Тоже на него надеялась. Я сама со спиной мучаюсь с детства. Думала, если Хамов поможет ребенку, тоже к нему схожу. Но толку было ноль. Помогла только микрокинезиатерапия. Но у меня этим папа несколько лет назад начал заниматься и теперь он мой спаситель. Поищите микрокинезиотерапевта.

Bolia_1986 автор темы: Спазм снимал, а я от него выходила и опять спазм((( вот как жить то? От головы проблемы мои да?

Ага, от головы, готовьтесь что вам так и скажут. Я тоже хотела к Хамову, он меня записал к Самсонову, я не пожалела. Были нюансы с которыми он затруднялся, позвал М.Р. Сейчас вот снова собираюсь, с другой проблемой, к кому запишут к тому и пойду.

Посторонним В.: Идите в центр кинезиотерапии, там комплексно подойдут к вашей проблеме.

Это и есть центр кинезиотерепии, разберитесь прежде чем говорить.

Neiron: Поверьте, Самсонов то что вам впечатлительной натуре надо. Хороший доктор.

+++++ Я та еще психопатка Была у него на одном приеме и 2-х пятиминутках, все три раза в итоге ревела))) В третий раз до машины не дотянула, разревелась в кабинете, он мне сказал это нормально

Аноним,
Зачем вы ревели? за живое задел?

Посторонним В.,
А что вам даст акция?3 месяца, а потом? Надо заниматься ежедневно. Только так будет результат.
Автор читает через слова. Повторюсь ежедневно 15мин. упражнений и будет счастье.

Мастерс,
Он еще и гомеопатией лечит. Это от аллергии помогает. Но нам именно он не помог. Потом уже к другому гомеопату обращались.

Аноним,
Каких упражнений? Где почитать? Как в гугле забить? Спасибо!

Bolia_1986 ,
Попробуйте. Это очень здорово. Я когда регулярно ходила всю зиму даже простудой не болела.
Да и спина вроде не беспокоила совсем.

Аноним: Это и есть центр кинезиотерепии, разберитесь прежде чем говорить.

Разобралась и уже давно. Клиника Хамова называется центр мануальной терапии, хотя он кинезиотерапевт. Там работают руками, если так проще понять. В Центрах кинезиотерапии по методу Бубнрвского и на тренажерах, тренируют мышечный корсет, там комплексный подход.

Аноним: Надо заниматься ежедневно.

Надо, вы абсолютно правы! Сейчас ходу на йогу и в бассейн, делаю упражнения дома, но это все через адову боль, жду, что станет легче. Все же доверяю специалистам, которые работают направленно. Сама могу и что-то не так делать.

Bolia_1986 автор темы: а я сильная, на себя загрузила все сама, и тащу, а сбросить не могу

Это как раз спина и есть. Когда тащишь тяжело, а бросить не можешь. Только отношение свое стараться менять. Сами по позитивной психологии что то почитайте. Сайт Симорон посмотрите.

Аноним,
Извините, какие упражнения я не поняла

Сава: Он еще и гомеопатией лечит. Это от аллергии помогает.

Он не гомеопат, балабол. Меня ещё много лет назад удивляло, как люди к нему идут с аллергией. На моей памяти, никому с этим не помог. Всем грибы лечил ))

Посторонним В.,
А вот кстати моей коллеге помог сыну. Диету назначил без сладкого, молочного и гомеопатию. У них прошло.
Но правда, когда диету бросили, периодически появлялась сыпь.

Сава: А вот кстати моей коллеге помог сыну. Диету назначил без сладкого, молочного и гомеопатию. У них прошло.
Но правда, когда диету бросили, периодически появлялась сыпь. Так диета и помогла, она всем аллергикам показана.

Мастерс,
Скорее всего да.

Слушайте, столько плохого уже про Хамова написали, ужас. Может, это от вас зависит, такое отношение?
Я сама к нему ходила и двоих детей водила, помог, сына избавил от головных болей, хотя другие врачи что только не назначали, и мрт, и уколы. Даже известный тут иммунолог неправильное лечение выписал, как выяснилось, потому что недообследовали перед лечением.
Хамов сразу направил, где диагностировать и с результатом нас принял
Было защемление.
Ни на какие брт не отправлял, ни на вирусы, никакой серебряной водой не лечил.
И да, ни разу не нахамил, спокойно по тел объяснила проблему, взял нас троих. А младшего сына не взял, казал, вам поможет массаж.
Если нет, приходите, посмотрю.
Так что не стоит на зеркало пенять.

Давно хотела записать ребенка. А тема подстегнула позвонить. Заптсал к себе. Посмотрим

Вот что меня ещё удивила, что он предложил мне запись на завтра на любое время с 9 до 18.00! Получается , что совсем нет клиентов у этого врача ?

Аноним,
А что вы ему такое состояние сзади, что записал и накатке число? Почему мне то отказал, ведь я настойчиво просила именно к нему

Может кто нибудь позвонит меня запишет? Может я по голосу ему не понравилась

Я тоже к Хамову ходила, тоже рвалась, взял он меня (у меня тоже остеохондроз, но я мучаюсь постоянными головными болями)
Посмотрел меня и сказал - всё у тебя хорошо, все проблемы из головы. Всё.
И кстати соглашусь, хамоват. Да и Лесич такая же.
И дело не в моем отношении или моих ожиданиях. Я очень доброжелательна к людям, но если реально хамоватые люди.

NatalyRAF,
Хорошо так по всем проехались, сама любезность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы