Срочно нужны контакты Хамова ( доктора)!Позвонила, я в шоке((

Хамов- хам! Я звонила ему по поводу своего ребёнка года 3 назад, очень просила принять, он меня в грубой форме послал к Лесич. Я ему говорю, что к Лесич не пойду, т.к. уже бывала у неё со старшим ребёнком, результата нет, выброс денег. Так и не принял. Звёздная болезнь у него, циник и хам. Все мои проблемы решились и без него. И Ваши решается!

svtloni,
Ходила я к психотерапевту, даже лежала в Сосновом бору. Мне кажется они меня не понимают И да не один из них почему то не выписал мне антидепрессанты. Говорят, ты сильная сама справишся, а я сильная, на себя загрузила все сама, и тащу, а сбросить не могу

Наталья,
Спасибо , вот тоже поняла по разговору, что у него таких клиентов тьма поэтому он абсолютно не пытается быть любезным.

svtloni,
А как вы вылечили свой невроз? Если не секрет

Пффф...,
Кардиолог все ок, у пульмонолог не была

Мастерс,
Спасибо, попробую сдам. Только вот мне кажется, все это напрасным

Посторонним В.,
И как сделать так, чтобы они не стягивались?

Bolia_1986 автор темы: я жуткий неврастеник ,

в этом вся и проблема. Надо оечиться у психотерапевта, рабоиающего с психосоматикой.
ЦентрПуть к Себе на Н. Воли. Санникова.

Bolia_1986 автор темы: Девочки позвонила! Он сам взял трубку, и не записал меня к себе(((( хотя я очень настаивала!!! Он говорит нет и все! Запишу говорит вас к Самсонову( по-моему так или я не расслышала), я чуть не реву. Ну вот что делать то? И вообще хамоватый он((( Я говорю вы понимаете, что мною было уже потрачено очень много денег на разных врачей и обследования, хочется именно к вам! Он говорит вас вылечит этот доктор за один сеанс) Что вообще нет возможности к нему попасть да?

он не умеет говорить по телефону и не самый хм... ласковый в общении лично.
Сам берет только тяжёлые случаи.
Поверьте, Самсонов то что вам впечатлительной натуре надо. Хороший доктор. Лично была. Тоже Хамов не взял даже по старой дружбе.

Bolia_1986 автор темы: а я сильная, на себя загрузила все сама, и тащу, а сбросить не могу

а вот и причина...
Вы понимаете, что значит народное выражение "кости трещат"?
Когда кто то тащит на себе непосильную ношу, кости начинают трещать в буквальном смысле, организм вас предупреждает, остановись, сядь, посиди, передохни, подумай? Мир не остановится и небо на землю не упадет.
А вы эээ нееет. Буду бежать и тащить, пока не паду, как та лошадка.
А что делают с загнанными лошадьми?
Вот именно.

Bolia_1986 ,
ну я не сказала бы что вылечила, но стало полегче во много раз, факт. Ну во-первых, я таки приняла тот факт, что это невроз. Это осознание даже привело к тому, что приступов болей стало меньше и ПА почти исчезли. Во-в-торых, мне прописывали антидепрессанты и я их по честному пропила два курса. Целый год я пила препараты магния и успокоительные сборы травяные. Если честно до психолога я не дошла, потому как видимо сильно не прижало

Пффф...,
Это не жизнь, а рай

Bolia_1986 ,
У ревматолога были? Может у вас болезнь бехтерева?

Neiron,
Дак я бы с удовольствием бросила, но дети мои кроме меня ведь не нужны никому, а их надо содержать( работаю по 13 часов), и воспитывать( в свой один выходной) очень все не просто

А-мурка: Может у вас болезнь бехтерева?

не пугайте автора, у нее итак ПА...

Bolia_1986 автор темы: И как сделать так, чтобы они не стягивались?

Я вам уже написала выше, что в центре кинезиотерапии. У них сайт есть, там можно найти всю информацию.
Невроз, конечно, тоже лечить надо. Йогу вам советовали, так же ваш вариант. И расслабит, и закрепит где надо ))

А-мурка,
Блин теперь я буду искать другие болячки, сейчас яндексе спрошу)

Посторонним В.,
Спасибо

Bolia_1986 автор темы: А стрейчинг подайдет? Начала ходить на пилон и стрейчинг гугл знает
Остеохондроз позвоночника – нельзя сильно скручиваться в позвоночнике. Это относится, прежде всего, ко всем скруткам. Регулярные занятия стретчингом, укрепление мышц спины и пресса, растяжка мышц бёдер, плечевого пояса и мышц таза помогут существенно облегчить проявления остеохондроза. И во многих случаях вообще избавиться от неприятных ощущений.

Neiron: он не умеет говорить по телефону и не самый хм... ласковый в общении лично.

Все он умеет, не один раз с ним общалась по телефону и лично. Порой такую бредятину несёт с умным видом. С сыном ходила к нему, уж такая я, да растакая мать плохая по его мнению, с ребенком был резок. Долго не ходили к нему, ноги не шли, но результат был, поэтому решились ещё на одно посещение, только лишь в попу не поцеловал ))) ласковый, внимательный, с сыном сюсюкался.

Bolia_1986 , дети кроме вас не нужны, да, поэтому надо отдыхать и расслабляться. Для них родимых.
И жить для себя в том числе. А не как мать Терезавсевраденияхо близких.
Вот вы напишите на листочке(пополам разделите) кому помогаете вы и кто помгает вам?
Что получится?

Neiron,
Дак то и получится ( никто

Neiron: ЦентрПуть к Себе на Н. Воли. Санникова.

она тоже с психосоматикой работает? а то у них на сайте это не написано, а про других есть

Что делать то? Теперь к Хамову в клинику идти боюсь, вдруг на скорой увезут? Болезнь Бахтерева не подходит по симптомам ко мне. Кинезиотерапия очень дорого, не потяну. На йогу запишусь .

Bolia_1986 автор темы: Дак то и получится ( никто

и о чем это говорит? Ответ не знаю не принимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы