Срочно нужны контакты Хамова ( доктора)!Позвонила, я в шоке((

Bolia_1986 автор темы: Самсонов? Прекрасный доктор?

Муж у него лечил спину еще до того, как он ушел в клинику Хамова. Очень доволен результатом! Хотя муж у меня еще тот привереда....

Сколько не ходила к хамову сама и родственники - не помог вообще никому. Может есть те, кому помогает. Но я таких лично не знаю. Поэтому автор, не факт, что вы что-то потеряли.

капуша,
С каким диагнозом ? Остеохондроз? Кроме него нет диагноза . Вот только мануальный терапевт мне говорил, что все мышцы в грудном отделе спазмировпны . Спазм снимал, а я от него выходила и опять спазм((( вот как жить то? От головы проблемы мои да? Ку-ку просто я

Bolia_1986 автор темы: Он то причём тут?

Вы успокойтесь, пожалуйста. Начните дышать спокойно и полной грудью. Сходите к кому записали. Если случай сложный доктор М.Р. обязательно позовет.

И многие болезни от нервов. Расслабляйтесь. В в таком состоянии Вам ни один доктор не поможет, ни за какие деньги. Кроме себя ни кого не слышите и не хотите слышать. Такие сильные боли?

Доктора не волшебники, это надо понимать. Результат возможен только от ДЛИТЕЛЬНОЙ совместной работы врача и пациента. Удачи!

Вообще, в особую чудесатость Хамова я не верю. Если были у остеопата и мануальщика, ничего нового вам Хамов не сделает. Правда, наверняка, начнет вас от грибов лечить серебряной водой )))
Идите в центр кинезиотерапии, там комплексно подойдут к вашей проблеме.

Bolia_1986 автор темы: Вирус герпеса есть, лечила его до беременности. Он то причём тут? ВПГ 3 и 5 легко могут давать неврологическую картину, боррелии - тоже.
А клещ мог цапнуть и отвалиться, вы могли и не заметить. У меня у товарища так было. 5 лет мучился с остеохондрозом, а потом выявили боррелиоз. Пролечили, стало легче.

Может быть я вам расстрою, но Хамов тоже не панацея. У меня защемление в поясничном отделе. Была у него, выправил. Боли прошли. Через полгода опять все по новой.
Наверное надо постоянно что-то в спине вправлять.
Но хочу вам посоветовать гимнастику . Если у вас проблема с опроно-двигательной системой. Соседка ходила с коленом. Оно очень болело. После курса занятий прошло
Не могу вспомнить как называется. Хоть убей эта гимнастика.
сыну от аллергии он тоже не помог

А остеопаты лечат голову, в частности психозы????

А вообще плавание для спины это одно из самых лучших лечений.

Bolia_1986 автор темы: С каким диагнозом ? Остеохондроз? Кроме него нет диагноза . Вот только мануальный терапевт мне говорил, что все мышцы в грудном отделе спазмировпны . Спазм снимал, а я от него выходила и опять спазм((( вот как жить то? От головы проблемы мои да? Ку-ку просто я

да, я про диагноз остеохондроз. Особо то и нет лечения, поддерживающая медикаментозная терапия и ЗОЖ. Так ДА или НЕТ - пилатес и плаванье пробовали длительно?

моя коллега после хамова на скорой в стационар попала. что-то там он ей повернул в шее. лежала на вытяжке.
догадаетесь, что он ей сказал на повторном приеме, когда она его спросила что теперь делать? правильно: "не может быть" и "ни чем не могу помочь".

так что может и не надо вам, раз сам не берет?

Сава: А вообще плавание для спины это одно из самых лучших лечений.

я бы назвала - единственное

Bolia_1986 автор темы: все мышцы в грудном отделе спазмировпны

В этом ваша главная проблема, все, что вам делают остеопаты и мануальщики мышцы назад стягивают.

Bolia_1986 ,
Мужу моему не помог.. За остальных говорить не могу.

Сава: сыну от аллергии он тоже не помог

Ни остеопаты, ни вертебрологи от аллергии и не могут помочь.

ИрВик,
Во первых эта очередь мы приехали в 12.00 зашли к нему только в 20.30, и после нас ещё народу тьма. Он говорит: ложись! Я говорю: раздеваться надо Он: я что спать с тобой собрался? Так и познакомились) Потрогал, говорит грудной отдел позвоночника никакой! Так и сказал . По нажимал немного, похрустел, все говорит поворачивайся! А я не могу))) вот правда у меня ноги и руки отнялись на секунд пять, потом начала чувствовать перевернулась. Он руки на живот положил, говорит загиб желчного у тебя и поджелудка больная. И все! Сказал дословно: Хоть палками тебя херач ничего с тобой не будет . Ну матершинник страшный! А ещё принимает он в маленьком домике как баня, вокруг клетки с живыми птицами, там ворон, сова и куча маленьких птичек. В общем жутковато. Больше я не поехала к нему, результатов нет

Нам тоже не помог. Просто бред услышала.

Bolia_1986 автор темы: С каким диагнозом ? Остеохондроз? Кроме него нет диагноза . Вот только мануальный терапевт мне говорил, что все мышцы в грудном отделе спазмировпны . Спазм снимал, а я от него выходила и опять спазм((( вот как жить то? От головы проблемы мои да? Ку-ку просто я

Голову точно лечить. Не обижайтесь только, но реально надо отношение к себе менять.

Про спазмы - только регулярные тренировки. Нагрузку по силам выбирайте. Плавание, бег, ЛФК, Здоровая спина, пилатес, йога - главное регулярно и всю жизнь. Это должно стать образом жизни, как ежедневный прием пищи.

К отетопату/мануалу - поправить спинку и другие органы подтянуть, после заниматься и заниматься самостоятельно. Через 6-12 месяцев, по состоянию, контрольный визит. И так всю жизнь.

Мастерс,
Дак у меня куча всего я жуткий неврастеник , ПА, Сосновый бор...., психотерапевты, пила все кроме антидепрессантов

Пффф...: Такие симптомы часто бывают при неврозе.

Автор - это правда. Очень часто боли являются неврозными. Мне ставили это диагноз куча врачей за год. Но человек с неврозом же в это не верит и маниакально продолжает искать врача, который вылечит боль при этом с яростью отвергая предложения сходить к психотерапевту или психиатру и полечить невроз.

Сава,
Спасибо!!! Буду пробовать, конечно в бассейн ходила, но не постоянно

Государственная Тайна,
Все теперь я ни ногой туда!!! Спасибо

капуша,
А стрейчинг подайдет? Начала ходить на пилон и стрейчинг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы