Отекает рука после Фикс Прайса, у кого такое было?

У меня тоже так бывает в разных магазинах . На что не могу вычислить.

Анна.Д: когда дольше часа хожу

Вот вы даёте, что вы там делаете целый час??? Я подолгу могу только в детском мире ходить и то только тогда когда ребеноку что то хочу купить.

Аноним: Вот вы даёте, что вы там делаете целый час???

Я шучу же. Прочтите первый пост автора. Написано:

мамочка автор темы: пошли в Фикс Прайс, были там около часа, мне стало душно и зачесалась правая рука

...вот я и написала, что после часа в фикс прайсе отёк руки понятен.

[cit]Анна.Д: Я шучу же.[/cit
Шутите, т.к. с вами такого не было...

мамочка ,
не смешная тема, все может быть. У ребенка после похода в магазин (5-10 минут были) через 6 часов абструктивный бронхит - спазм в легких, кашлял всю ночь. Ингаляции с беродуралом спазм сняли и все прошло. 2 раза было на игрушки, купленные НЕ нами, но принесенными в садик. Ребенок играл в садике, принес домо на выходные, так хотелось продолжить играть, в итоге спазм - ингаляция с беродуралом и кашель прошел (орви ингаляцией не лечится и за 1 прием ни от кокого средства орви не проходит, поэтому четкую связь с химией вижу). Никакие орви мы в садике не цепляем. Не сталкиваемся с химией и не болеем.

Так что вполне у вас может быть аллергия на химию вот в таком ввиде.
На книги у нас нет, покупаю там только книжки, разукрашки и брызгалки - ими на улице играем, все остальное табу.

ksanka90,
Благодарю вас за понимание, а то многим смешно, кто не сталкивался(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы