Отекает рука после Фикс Прайса, у кого такое было?

Sтропа,
у каждого свои демоны в голове

мамочка ,
ну хоть бы волосы убрали с расчески, жуть жуткая, мрак))))))))))

Александровнa: ну хоть бы волосы убрали с расчески, жуть жуткая, мрак))))))))))

Это у вас видимо проблемы какие то, ребенок расчесывался, я сфотографировала расческу, в чем проблема? Чем вам помешали наши волосы?

Аноним,
В рекламе тоже расчески с волосами показывают, никогда не думали, что это тоже,что и какашки....

Я тоже хочу аллергию на фикс прайс! Он как алиэкспресс. Вроде ничего не надо, а выходишь с полным пакетом

Мне в фиксе тоже нехорошо делается, я от запаха пластмассы не могу, начинает тошнить. Больше не хожу. Ещё зимой заранее купила кашпо пластиковые на балкон, прошлое лето было жаркое, приходишь вечером, открываешь балкон и такой запах..

Смех смехом, но в модисе я начинаю чихать, кашлять и задыхаться.
Жуткий химозный запах, особенно в детском отделе, где все яркое и с наклейками.

Самая жуть это лаш. А у сына на ашан аллергия.

аноним: Смех смехом, но в модисе я начинаю чихать, кашлять и задыхаться.
Жуткий химозный запах, особенно в детском отделе, где все яркое и с наклейками.

Я думаю, может это от того, что вентиляция у них плохая... Модисы же в подвалах вроде. И в Фикс Прайс должны быть все окна на распашку и вентиляция, чтобы всю химию проветривать

А у меня начинают руки чесаться, если что-то трогаю в таких вот дешевых магазинах, теперь обхожу стороной

ДоброжелателЬ: какого качества может быть китайтовар самой низкой цены???

Там кстати куча товаров сейчас Российского производства Бытпласт например контейнеры и др., посуда тоже. Бокалы пр-ва Египет классные недавно видела, а ну и Люминарк за которым все гоняются тоже там бывает. Книги детские хорошие Махаоновские и др. Так что не все Китай
По теме, ну всяко может быть, аллергия на все что угодно возможна, вне зависимости от магазина...

мамочка автор темы: Я думаю, может это от того, что вентиляция у них плохая... Модисы же в подвалах вроде

В успенском тоже химический запах в модисе

аноним: Самая жуть это лаш

и не только. а все магазины типа "органической" косметики. там как будто химлаборатория взорвалась. здравствуй астма.

мамочка ,
Красивая ,с волосами.

я чихать там начинаю если дольше 15 минут. Запашок там присутствует странноватый химический. Товары не пойми из какого пластика сделаны. Нет, что-то там выборочно вполне можно прикупить.

Жгучий лайм: Красивая ,с волосами.

блин, я подумала про куклу речь

Тоже такое бывает, но магазины посещала разные, начинают чесаться ладошки, краснеют, опухают, ощущения интересные да Редко, но уже раза 3-4 такое счастье испытала.. не смогла понять причины.

мамочка ,
У меня также только в Ашане,
Руки резко распирает и чешуться(

Думала такая я одна)))

Olcha,
Вы тоже не обращались к врачу?

мамочка ,
Нет, просто решила сама что у них химии много всякой на это и раздражение

А у меня на Зару аллергия, нос чешется и чихаю, особенно в примерочной

мамочка ,
прочитала название темы. Ничего не поняла.
Перечитала название. Опять ничего не поняла.

зашла в тему. Тут дошло. У меня тоже отекает рука в Фикс-прайсе

мамочка автор темы: живу в области, приезжали с сестрой перед новым годом в Екатеринбург, пошли в Фикс Прайс, были там около часа

когда дольше часа хожу. Обычно правая. Тяжело же...

ДоброжелателЬ: аллергия на магазин

Антиреклама)

аноним: Смех смехом, но в модисе я начинаю чихать, кашлять и задыхаться.

А у меня аллергия в плоть дотошноты в магазине Баскопати или ему подобные... Несколько раз в жизни заходила, и сразу выходила....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы