Отекает рука после Фикс Прайса, у кого такое было?

Я живу в области, приезжали с сестрой перед новым годом в Екатеринбург, пошли в Фикс Прайс, были там около часа, мне стало душно и зачесалась правая рука, я вышла на улицу стало лучше, но рука отекла, через несколько часов все прошло, я тогда не сопоставила это именно с этим магазином, но вот вчера я опять пошла туда, и опять то же самое!
У кого такое было, что это???

мамочка автор темы: У кого такое было, что это???

аллергия на магазин

Блин, тема--ржач.

Ядовитый Фикс прайс

Супрастин лопайте перед походом в этот удивительный магазин. И амулет от сглаза на шею.

Подавайте в суд на фикс прайс . По теме у вас наверное кровоток нарушен,анализы крови и мочи сдавали, экг и узи сердца делали? К кардиологу, неврологу, терапевту зодили? Что они говорят?

Ну че то там такое есть на что аллеригия.Не надо туда ходить покупать там что то.

Индивидуальная реакция на какие-то их товары. Они у них не самого высокого качества, понятно же.

мамочка автор темы: мне стало душно и зачесалась правая рука,

Не трогайте руками бытовую химию или надевайте перчатки. Такое может быть, вполне, аллергия на некачественные химические вещества.

Может перед этим что то сладкое съели, бывает так от сладкого

StiX: Они у них не самого высокого качества, понятно же.

про не самое качество - это эвфемизм такой???
какого качества может быть китайтовар самой низкой цены???

ДоброжелателЬ,
ну я как бэ про то же самое и писала

Аноним: Блин, тема--ржач.

да ржач , я думала от тяжелых сумок отекают

мамочка ,
вот что большой город с областнекаме делает

cit]анонимней нет: . Ладошки опухают и чешутся.[/cit]
Да, в этот раз чесалась только ладонь и отекла, т.к. Я мало времени была в этом магазине и как только почуствовала не ладное, тут же выбежала, а когда я там была долго, мне вообще было дурно и отекла полностью рука до локтя! Ещё я вчера заходила туда с дочкой и вечером ей стало плохо,тошнило... Я вот и думаю, может тоже от магазина?

анонимней нет,
мамочка ,
У меня тоже такое бывает. Шоппинг заканчивается аллергией, отекают и чешутся ладони, если вовремя не спохватится, разрастутся до " булок", быстро. Ну, сейчас уже сразу спохватываюсь. Магазины совершенно разные. И даже не в нашей области, в Пермском крае так раздуло, даже уши налились и чесались, и глаза.

Аллергия. Бывает. На пыль специфическую, поди.

maltseva: вот что большой город с областнекаме делает

Я всю жизнь в екб жила, в область недавно переехала к мужу, там курортное место, чистый воздух! Первое время, когда приезжала оттуда в Екатеринбург, страшно начинала болеть голова до рвоты, а сейчас видимо привык организм к этим поездкам, а у мужа так и болит голова, когда приезжает сюда...

мамочка ,
сдайте уже анализ на аллергены

Как можно вообще в этом фиксе что то покупать

Покупки надо было в левую руку переложить!

Ну че смешить, больше ниче не отекло??

maltseva,
Дак в том то и дело, что за 35 лет такого не бывало! И полы и посуду и стираю, всё руками без перчаток, намека на аллергию не было никогда, и по магазинам люблю ходить, нигде такого не бывает!

Александровнa: Как можно вообще в этом фиксе что то покупать

В прошлый раз с сестрой зашла, она там какие то фокусы покупала на весь класс, а сейчас расческу дома забыла, решила купить временный вариант))), а купила такую же, как и у меня дома, в пятерочке покупала за 250, а тут 50)))

Кароч, Вы особенная, ни у кого подобного не было
У вас 2 варианта: не шоркаться больше по фиксу или ко врачу.

Александровнa,
а прчему бы и нет. Все тоже самое, что и в обычном магазине (вода, соки, банки всякие, бытовая химия,хканцтрвары, пластиковые контейнеры и прочее) Другое дело, что частенько в остальных магазинах можно купить тоже и дешевне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы