перекосило спину у мамы..ребенку 5мес..оставить не с кем..что делать?

Рысёнок*,
Бандажа нет..отдала недавно((а свечи можно кормящим разве?я тоже после кесарева..

PolinaV,
Найз мазь есть, но она просрочена два месяца..и в ней написано противопоказания - кормящие

ZAGORIK автор темы: Кормлю грудью..ничего нельзя колоть((встать даже не могу..до слез((

из двух зол выбирают меньшее, или мама инвалид или ребёнок на смесях. У меня были серьёзные проблемы, пошла к неврологу, но там спец, заведующий отделением. Сразу направил на МРТ. Корсет, амплипульс, магниты, ну и колола уколы. К остеопату, строго настрого запретил. Не Екб

ZAGORIK ,
Дак если встать даже не можете вам и народные методы не подойдут, до них тоже дойти нужно. У кого- то из знакомых, родстаенников есть ключи от квартиры?

ZAGORIK ,
Ну дак после кесарева вам кололи кетонал,а потом свечи ректальные давали? Или нет? От одного-двух раз ничо ребенку не будет. Вы встать то не можете, что еще остается??и к невроологу ползти. Возможно придется на некоторое время реберка перевести а смесь и проставить блокады. У меня после страшего тоже перекосило один раз,дак я две недели разогнуться не могла, а подругу так перемкнуло,что она созгание потеряла. Скоряк отвез в больничку,блокаду поставили. Ребенка на неделю на смесь перевели, мама пролечилась и гв вернули. Родни подруг совсем нету что ли???

Врееедина,
Нет..ну я надеюсь методом ползания буду пользоваться(

Рысёнок*,
Да все работают до поздна, боюсь до вечера совсем хуже станет (хотя куда еще хуже). В больнице свечи не давали, а кололи окситоцин..вроде и обезболивающее тоже..не помню если чесна. Думаете от одного укола ничего не будет? Дак он на время только поможет..

Может хоть терапевта вызвать, с подобной штукой диклофенак назначали маме, помог. Да, многое нельзя при гв, дело выбора. А потом и к остеопату и неврологу дойти. Мне кололи антибиотик при г.в, врачи разрешили при опред. Условиях. Все ок. Лечиться то надо.

ZAGORIK ,
У меня так было. Купила в аптеке колючки, как они называются хз аппликатор какой-то, и мазь на основе красного перца. Ходила как бабка скрюченная, спала на полу так было легче

ZAGORIK ,
а муж, родители? у кого еще клбючи есть от вашей квартиры?
и что вот с работы прям не отпроситься никому = приехать к вам экстренно помщь оказать? скорую подождать?

у меня также спину перекосило в 9 ребенкиных месяца. Даже с кровати встать не могла. Помогла мазь лошадиная сила и бандаж.

Насколько серьезно у вас, смотря. У меня было такое, когда 3 месяца дочери было. Но у меня мало того, что заклинило спину, еще и правая нога отстегнулась, пропала чувствительность, только адская боль. Дала о себе знать старая травма копчика. И на ближайшие три дня никого рядом. Вот страх был. Вызывала скорую. Не помню, как до двери добралась. Вкатили 2 или три укола, уже не помню, предлагали в больницу. Но куда я с младенцем. Выписали лекарства, потом в аптеке заказала и смесь ребенку тоже, домой привезли. На следующий день врач из поликлиники пришел. Терпела три дня на обезболивающих, лежала почти все время. Потом муж приехал, пошла лечиться, как следует. Автор, не шутите с этим.

Я доползла до аптечки и нашла мидокалм в таблетках, написано не рекомендуется при гв, как думаете от одной таб ничего не будет?

У меня, кстати это было в начале января, все разъехались кто куда. Но пара человек знакомых в городе были, надо было их попросить о помощи, не знаю, почему я не сделала этого, наверно мозги от боли и страха заплыли. Автор, наверняка есть у вас знакомые, если ситуация экстренная, не откажут же.

ZAGORIK ,
От одной таблетки и толку не будет. Я его пила 3 раза в день длительное время. Если не ошибаюсь, он снимает спазмы скелетных мышц.

Диклофенак можно при ГВ.
с осторожностью но можно

ZAGORIK автор темы: А как я до двери дойду, если я даже на бок не могу повернуться(((

Ну, так звоните мужу, маме, кому-то из родственников.
Мне помогает остеопат, обезболивающие не пью, сама ещё не закончила гв. После родов так же, даже встать не могла, руки немели так, что после сна не могла брать ребенка, не чувствовала. У мужа плотный рабочий график, все равно подстроился.

от мидокалма толку не будет.
Вам надо нормальное обезболивающее, внутрь.
Его "нельзя" при ГВ, потому что оно не тестировано на кормящих, но если написано про "потенциальную позьзу для матери" - то можно.
Баралгин в зад - помогает, на несколько часов (может, и вообще все снимет, я оптимист-остеохондрозник)
Нурофен 2 таблетки внутрь.
Мазь НИКАКАЯ вам не поможет, у нее отвлекающий эффект.

Пишу серьезно. Раздобудьте редьку обычную. До кашицы на терке протрите. Примите ванну-немного разогрейте тело. И компресс из редьки наложите на место боли. (Перевяжите шарфом или чем-нить). Лучше средства не найти

Мидокалм надо курсом, 1 таблетка ничего вам не даст, мне их невролог выписывал. Сейчас снять острую боль Найз или Диклофенак на себе испробованные.
Именно снять острую боль, ну а потом к врачу конечно, не ждать следующего приступа.

А еще мелоксикам нашла..тоже таблетки и написано нельзя(((может от одной ничего?уж больно я уколов боюся..да и все равно некому ставить.

И баралгин..все больше нет ничего. Найз можно говорите при гв?

Найз нельзя при гв. Нурофен можно.

ZAGORIK автор темы: да и все равно некому ставить.

внутримышечно можно самой поставить

Позвоните в скорую, Вас проконсультируют грамотно.

Аноним: Примите ванну-немного разогрейте тело.

ну да, скрюченная, в ванную, а мало ли что и не встанет

Найз есть? Выпейте его пока, посмотрите, ну что уж умирать теперь что ли? Препараты же не тестируют на беременных, поэтому везде и пишут -нельзя!
Дочке уже 7, все хорошо с ней, когда шею перекосило, тоже грудью кормила, говорю диклофенак мне муж ставил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы