перекосило спину у мамы..ребенку 5мес..оставить не с кем..что делать?

Может кто подскажет народные методы??

что значит перекосило? кривая что ли?

ZAGORIK ,
Как перекосило то? На иголках полежать, пояс из собачей шерсти. Мать кормящая? Если нет, то еще больше способов поставить себя на ноги, дождаться помошника и к неврологу

Свечку диклофенака

Автор, обязательно быстро ко врачу - самостоятельно не вздумайте ничего делать - тем более, если критическая ситуация и не с кем оставить ребенка.
Где вы хоть живете-то?
А родственников совсем нет?
Мужа?
Если что - в личку пишите.

Одеть ребенку памперс и рядом с ним лежать.
Вставать только в крайнем случае.
Я так делала.

К остеопату пойти. Ребёнка в коляске рядом положить, подгадать под сон.
Я в полтора года ребёнка так же "окосела". Ездила к массажисту 10 раз с ребёнком, на автобусе, она как раз засыпала, и я ее оставляла администратору.

А что делать?! Зато жить стало легче₽

Мне электромассажер помогает.
И диклофенак. Но если кормите то нельзя.

к остеопату. как можно быстрее.

к какому остеопату, если она встать не может??

вызов врача на дом ,можно невролога

Кормлю грудью..ничего нельзя колоть((встать даже не могу..до слез((

ZAGORIK , Ну есть мази с НПВС , Долгит крем, например. Я обычно мажусь Финалгоном. Перекосило в пояснице или в грудном отделе?

Врача на дом вызывайте, укол поставят, легче будет

ZAGORIK ,
к остеопату срочно, у меня такое было после первого ребенка, поверьте лучше не станет, и мази не помогут... если нужно напишите в личку, дам контакт остеопата который мне помог сразу, район юго-западный

У меня тоже как то такое было дочке было 3 месяца.И тоже заклинило.Ходила на электрофорез.

Уколы нельзя, мазь кетонал намазала - толку нет, на остеопата нет денег((а на дом вызывать наврядли придут..попробую канешно..Всем спасибо за советы!

аноним: Я в полтора года ребёнка так же "окосела"

Тоже самое, я спасаюсь дородовым бандажем ( оказался универсальный), несколько дней хожу , потом само проходит. У меня впервую очередь поясница страдает (по МРТ Посттравматический синдром позвонков) причем травмы никогда не было, может в детстве была но я не помню, никогда не болело а в этом году и всилу с возраста+вес ребенка, вот и начало с казываться.

Тоже кормила, перекосило шею, вот не ворочалась никуда, муж поставил укол диклофенак и отпустило. Но потом ходила к мануальному терапевту. Считаю, чтобы пока снять болевой синдром, от 1 укола ничего не будет малышу, ну или сцедить, потом укол поставить. Решать вам конечно.

Мастерс,
поясницу..около копчика

ZAGORIK ,
Поясница и копчик в разных местах. Может ,крестец?

ZAGORIK ,
автор, так звоните в скорую хотя бы и опишите ситуацию
либо в поликлинику вызывайте врача.. но с кормлением проще, чем беременной быть.. там-то ваще хоть помирай - ничего нельзя.. а тут может разово ребенку смесь и сцедитесь пару раз.. ну я теоретизирую..

Врееедина,
А как я до двери дойду, если я даже на бок не могу повернуться(((

Бандаж есть?надевайте, от свечки диклофенака ничо ребенку не будет. Вон после кесарева свечи с кетанолом ставят и ничего

ZAGORIK , Дипроспан, конечно бы вам вколоть. Но его надо ставить именно в место боли, и кормящей нельзя...

Я вот тоже считаю 1 раз от обезболивающего укола, таблетки, свечи ничего 5 мес малышу не сделается, не новорожденный же. Да тот же Найз, есть дома то что-то подобное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы