между нами девочками

Лактацид уже много лет. И крем Вагизил нравится.

Вагилак. Подсказал гинеколог, средство не раскрученное.Продаётся только в аптеках, цена не бюджетная, но он меня много раз спасал от начинающейся молочницы. На том и стою.
Иногда беру Лактацид, но ИМХО слабее.

Вот сто лет уже не ходила по бесплатным врачам...а тут пришла смс на телефон с предложением пройти бесплатную диспансеризацию дак вот в смотровом кабинете докторша мне информацию выдала , что прокладки это зло и надо пользоваться марлевыми салфетками или бинтиками...вот типа, многие проблемы от прокладок....

Hot: многие проблемы от прокладок....

Прокладки бывают ужасные. Даже одной и тоже марки. Зависти видимо от партии выпуска.
Но, кто пойдет на салфетки и бинтики?!!! Я точно нет!!! Помню мне было 20 лет, тока пошли хорошие прокладки типа "Олвейс" и мне дали ее бесплатно на пробу. Так в свою бедную юность, я предпочитала не покушать пару дней, но хорошие прокладки купить.

MamAfrica: Саугеллу муж пользует серия для мужчин, мне гинеколог насоветовала в свое время. Мужу нравится это средство :)
Автор, а чувство сухости - это один из первых признаков раннего климакса может быть. Ранний климакс может быть и в 35 лет. Может, есть и другие: нерегулярность цикла/менопауза, бессонница/прерывистый сон, потливость/бросает в жар/приливы...

Pro poganda, Лактацид, мне дочке-еще ляльке советовали, ипользуем вместе уже несколько лет

Мы так же
Самое приятное, что я забыла о молочнице, перейдя на ежедневный лактацид.

или >ПаннаKotta: Лактацид или

Ториль-ор-Твайн: никаким не пользуюсь. , зависит от настроения

Hot: что прокладки это зло

так наверное в основном речь про ежедневные идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы