между нами девочками

Анапчаночка,
ну вот и я так думаю. Просто не у своей врачицы была, а та мне говорит мол купи себе вот это и все вот это и все у тебя пройдет. Я то думаю у меня или аллергия или я уж и не знаю... Просто не хочу я стопицот тыщ условно за какую то коробочку отдавать.. и так детей в лагерь еще отправлять.

Anastasia_,
возраст вряд ли. мне 38. думаю, на химию аллергия. На гель или на мыло может быть.. Врач особо не сказала ничего(

Лактацидом пользуюсь, дочке гинеколог Саугеллу рекомендовал. Кто нибудь ей пользовался?

По идее должно хватать воды. А цена средства не имеет значение - щелочной раствор он и есть щелочной раствор. хоть от простого хоз мыла, хоть от дорого спецсредства

анонимней нет: Солнышко - гель для подмывания младенцев)

СердечнаЯ автор темы: На гель или на мыло может быть.

ну так и не пользуйтесь?
вы вначале всю флору активно и регулярно вымываете, а потом на сухость жалуетесь.
я даже лицо с мылом только раз в неделю мою.
там мою только водой изредка гелем для душа

MamAfrica,
Мы пользуемся, т.к у нас переодически возникают минкхии у дочки 4 года. Тоже по совету гинеколога. Я не пользуюсь, а дочке с ней реально лучше, т.к. если переходили на детские жидкие средства, то жаловалась на боль.
Сама я Саугелой не пользовалась. Обычным мылом Дав моюсь....

MamAfrica,
она у нас в городе почти 400 рублей стоит. Может и хорошая, но..

Я про синехии писала.... с телефона напутала буквы)))

Карусель,
ясно))

Я пользуюсь эпиген, гель для интимной гигиены.

RomahaAlenka,
мылом как-то по старинке прям уж...

Анапчаночка: Гель для душа использую с мочалкой и все...

Прям там мочалкой трёте?

анонимней нет,
Не, не тру, так слегка прохожусь...

Анапчаночка,
Прям брррр)))

анонимней нет,
оооох)))

Нравится "Лактацид" и у "Фаберлика" с молочной кислотой

Когда чувствую , что что-то не так начинаю использовать Лактацид. Больше ничем не пользуюсь

у меня обычный гель. что и для всего. правда стоит и для интимной, но я часто забываю. раньше лактацидом, сейчас какой-то из 3 букв.

анонимней нет,
Этим же пользуюсь

Лактацид и мусс и обычный нравится...если не бывает, детским солнышком...с солнышком и косметику смываю с лица....эйвон и фаберлик не подходят, у меня вызывает зуд...мама у меня всю жизнь только детским мылом

Эпиген гель - уже несколько лет только он. Лактацид по сравнению с ним, как присыпка по сравнению с люксовой пудрой... мое имхо.

Эпиген

ProstoYulia: Эпиген гель - уже несколько лет только он

+++

Я отечественный покупала последний раз, но пользуюсь редко. Вроде EVO intimate.сОбычно мылом жидким, гелем для душа еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы