между нами девочками

Гинеколог посоветовала сменить интимку, чтобы не было ощущения сухости. Может я чего то не так поняла? Начиталась информации в интернет: кроме рекламы нет ничего. В итоге запуталась. Вы каким средством пользуетесь?

Результаты опроса

обычное мыло
36.7%
жидкое мыло
29.1%
известное средство
27.6%
отечественный аналог
6.6%
Проголосовало: 196

Я никаким не пользуюсь.

Ториль-ор-Твайн: Я никаким не пользуюсь

Аналогично

Лактацид. Но я и дешевым пользовалась, Зелёная аптека, и Маграв был, Эйвон. Разницы не заметила совсем

Солнышко - гель для подмывания младенцев)

Жидкое мыло для интимной гигиены. Не дорогое, не магазинное ))

Обычным детским гелем для купания детей с рождения.Чаще всего джонсон джонсон в самой большой упаковке)),ну иногда другой,просто чтоб большой и с дозатором)))

СердечнаЯ ,
Лактацид мусс. Очень нравится.

Ничем. Перед сдачей анализов, типа мочи, гигиена с фурацилином ( таблетки растворяю и в путь)

СердечнаЯ ,
Знаете, у меня тоже было ощущение. Каково же было мое удивление, когда через месяц после приема Омега 3 у меня все прошло. Сразу скажу, что витамины не аптечные.
Не хотите пить витамины, рекомендую употреблять в пищу красную рыбу минимум 1 раз в неделю.
А пользуюсь жидким мылом определенного бренда.

СердечнаЯ автор темы: известное средствоотечественный аналог

какое известное? какой аналог?
опять реклама пойдет? дата регистрации сегодня, два дня назад такая же тема была

Банкирша,
просто мне врач насоветовала определенный дорогой бренд. Его я озвучивать не буду. У врачицы этой была первый и последний раз. Моя в отпуске с 20-го. А вы бы тон сменили немного...

ЛяляФаФа,
спасибо

анонимней нет,
ООО! Солнышко знаю)

protuberantia,
мне моя врач вообще про омегу давно говорила...

СердечнаЯ автор темы: . А вы бы тон сменили немного...

нормальный у меня тон. если в первом сообщении указано - известное ср-во , а потом отеч аналог, значит речь об определенных марках. дураков-то нет.

ЛяляФаФа,
ну оно дорогое вроде...(((( Да и рекламы уж как то через чур о нем.

А че, надо отдельно ее мыть? Гель для душа использую с мочалкой и все... Иногда шампунем, когда надо быстро всей помыться, или гель закончился. Че там намывать-то, если гигиена каждый день элементарная присутствует? Внутрь же все равно не залезешь... Считаю, что все эти гели для интимной гигиены - рекламный ход, и не более. Состав у всех помывочных средств, практически, идентичен, зачем голову ломать? А сухость, она явно не от мыла/геля, вы же снаружи моете...

ПаннаKotta,
У меня давно Фаберлик типа Эвона был. Забыла как называется))

Лактацид, мне дочке-еще ляльке советовали, ипользуем вместе уже несколько лет

Банкирша,
ага! а еще обычное мыло и жидкое мыло) Вы вот чем например пользуетесь?)

СердечнаЯ ,
Лактацид
Это известное? Или аналог?
Не в курсе
Мне все нравится
У вас сухость в связи с чем? Беременность, возраст?
Имхо, это внутренние факторы влияют, а не мыло

СердечнаЯ ,
Да нет вроде)) около 260р. Я всю линейку перепробовала , остановилась на нем. Экономичен а расходе, моемся вдвоем с дочкой, хватает .Ольге месяца)).

СердечнаЯ автор темы: Вы вот чем например пользуетесь?)

не скажу

Anastasia_: Лактацид
Это известное? Или аналог?

это известное. а вот дальше автор должна к аналогу перейти. забыла название. интересно даже, как она завуалированно это сделает

Сорри за ошибки, гребаный айфон)) и зарулем я))))

Разными пользовалась, нравится лактацид. Были и дешевле, и дороже, и составы разные, пока на лактациде остановилась, но это не значит, что экспериментов не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы