Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Авария. Пострадал ребенок.

Sidorsyk ,
Просто стоит Москва. Вот и спросила.
Сейчас самая тяжелая неделя будет. Держитесь. Можете пригласить сторонних хирургов для консультации. Операция была?

Sidorsyk ,
сходите во все храмы города и заказывайте сорокоусты и молебны.
подходите к батюшкам. просите чтоб молились за мальчика
хорошо б в монастырях также подать.

Калина Малинова®,
почему самая тяжелая

Аноним: сходите во все храмы города и заказывайте сорокоусты и молебны.
подходите к батюшкам. просите чтоб молились за мальчика
хорошо б в монастырях также подать.

еще куда!?

Аноним: самая тяжелая

Да, так нам и сказали врачи, потом более менее что то прояснится. Сейчас ничего не говорят. Операции две. Датчик стоит давление внутри головы измеряется постонно.

Он в лучшей больнице края и более лучших хирургов нет

Аноним: о судьбе МОЕГО сына. Что именно показать хотели? Какая бы вся в белом?

Для нас всех она не безразлична, его судьба.
А показать себя.... да мне это совершенно не к чему, никак мне это сейчас в жизни не поможет.
А тему зачем... плохо мне очень, как тряпка третьи сутки не могу себя в руки взять... муж далеко, так бы хоть друг друга поддержали.
Понимаете, ребенок как родной для меня.

Аноним: Вот не хотелось бы

вот не хотелось бы что бы что то подобное у кого то повторилось, а остальное не вопрос

Аноним:

Держитесь и не рыдайте. Слёзы не нужны. Мальчик жив и жить будет долго и счастливо и полноценной жизнью.

Спасибо вам большое. Мама его я уверена молится. Я боюсь представить что она сейчас переживает. Молимся что все хорошо с ним будет

Аноним: На рунах погадала - выпало очень хорошо, мальчик под защитой высших сил, врачи хорошие, сделают невозможное и здоровье восстановится.

нда.......
ждем шаманов

Аноним,
На кол.
Прекратите про руны свои нести! Вакханалия.
Пацан в состоянии искуственной комы. По состоянию будут смотреть, выводить или нет, мозг поврежден и не должен нагружаться. Поэтому вводят в сон. Стабилизировать только сам себя уже организм сможет. Или не сможет. Пусть это звучит страшно. Для этого нужна неделя.
И много зависит от того, какая часть мозга пострадала.
Руны...

Калина Малинова®: Прекратите про руны свои нести! Вакханалия.

так у нас народ сдвинутый, карты, руны, кофе, кости, их хлебом не корми, дай чего нибудь раскинуть и другим в уши влить

Наблюдатель73: ждем шаманов

Так они уже отметились

Аноним: сходите во все храмы города и заказывайте сорокоусты и молебны

Калина Малинова®,
а откуда вы это знаете? работали или опыт был? вы врач?

Калина Малинова®: Пацан в состоянии искуственной комы. я в курсе, что такое искусственная кома, не утруждайтесь объяснять
Калина Малинова®: Прекратите про руны свои нести! не надо мне указывать что мне делать и я не скажу куда вам идти
Наблюдатель73: ждем шаманов

скоро подойдут

Калина Малинова®: Стабилизировать только сам себя уже организм сможет

Да, это точно. На силы молодого организма все надежды. Мозг пострадал, компенсация у детей коллосальная. Соизмеримая травма взрослого и у взрослого шансов меньше. Здесь надежда есть. Сейчас только время. И вера в хороший исход.

Аноним,
Лучше бы такого опыта никому. Друг сбил парнишку. Год в августе. Все консультации пройдены. В том числе бригады хирургов из Бурденко Неделя. Ждать. И какой отдел мозга - важно.
Сбитому 17 лет было.

Аноним: скоро подойдут

а вы когда нибудь видели машину после дтп?
не по телевизору
не проезжая мимо?
не со слов друзей-знакомых?
?!

Мой брат двоюродный, подобные травмы. Тяжелое состояние головного мозга. Один из 4 выжил. Трое мразу насмнрть. Тогда врачи нам сказали жив остался будет жить. И он выкоробкался. На глаза только несколько операций потом, т.к повреждены нервы были и было сильное косоглазие. Сейчас всё хорошо. Вернулся к полноценной жизни. Я вспомигаю его и говорю про него мужу и нас это как то вдохновляет

Наблюдатель73: а вы когда нибудь видели машину после дтп?

я много чего видела, только какое это отношение имеет к данной теме?

Аноним: только какое это отношение

вот камни точно не имеют никакого

Наблюдатель73:
а вы когда нибудь видели машину после дтп?

не по телевизору
не проезжая мимо?
не со слов друзей-знакомых?

Моему мужу скинули фотки машины снаружи и внутри. я не видела. И видеть не хочу

Sidorsyk ,
Писает сам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы