Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Авария. Пострадал ребенок.

Беда пришла в нашу семью. Сынок моего мужа от первой жены попал в аварию. Ехал с дедом. Пошли третьи сутки. Матери толком ничего не говорят, кроме того что состояние тяжелое, стабильное. Мы все отойти от шока не можем, молимся за реюенка. Я незнаю зачем пишу. Просто поддержка нужна. Мы как беспомощьные, слепые котята, мир перевернулся в миг . Тысяча вопросов что делать как ему помочь.. а остается только ждать. Мать его очень жаль. Надо верить в то что все будет хорошо. Ждем от врача весть, что есть хоть малейшее улучшение. Но врач ничего не говорит, колят снотворное. Говорит спит.

возраст ребенка? в кресле был?

Здоровья мальчику!!!!!! Пусть все хорошо будет!!!!

Здоровья ребенку

Желаю восстановиться.

Olyazel автор темы: только ждать

да.

Наверное только молиться. Врачи сами знают что делать. Пусть все будет хорошо!

Мальчику 14 лет. Впереди с ремнем сидел. Понимаю, что врачи всё сами знают, и знаю что сказать нечего. Но время тянется и так больно......

Пусть все будет хорошо. Держите в курсе.

Хмурая Бровь,
Дед, дед меньше пострадал. Весь удар на нашего мальчика. Господи, за что страдают дети.

Муж уж пусть побудет с бывшей в эти дни..

Я верю очень в то что молодой организм всё выдержит. А что после болтницы.... реабилитация. Боже, я не верю.. нет ничего хуже, когда болеют близкие.

Кастаньеты,
Так пишите как будто я против.. но дело не в этом. Ребенок в реанимации. Мама его дома. С другим ребенком и мужем своим. И мой ей не поможет. Нужны мы ребенку, и общими усилиями вернем к прежней жизни. Я верю..

Здоровья мальчику!

Sidorsyk автор темы: Впереди с ремнем сидел.

ну значит, уже лучше. Может неправа я, но мне кажется, что в ином случае травмы страшнее были бы.
Дай бог, выправится парень!

Да уж, не знаешь от куда беда придёт... Здоровье вашему мальчику.

Sidorsyk ,
Это не дети страдают... место около водителя - самое опасное

Удачи мальчику

Sidorsyk автор темы: время тянется и так больно

Успокойтесь..........легко сказать.........
Я скажу, но вы не слушайте меня......
6 лет назад.....11 сентября......жизнь перевернулась.....
Отец сразу......мамочка в больнице, четыре дня......выпийте и постарайтесь высыпаться. Больше сказать нечего. Будет как будет, помочь нечем, только ждать.

Вся надежда на то, что парень молодой, организм сильный. Я верю, мы все верим в хороший исход. Очень тяжело всем, пытаемся взять себя в руки. Муж вчера совсем раскис.сегодня себя в руки взял. А я не могу меня трясет всю. Я его как родного ребенка люблю. Еще мои мелкие бегают, спрашивают где братишка

Я незнаю что случилось в голове у этого мужчины, деда нашего мальчика. но его не простит никто... лихач блин хренов... он виноват в аварии.... нес ответственность за ребенка... и такая нелепая авария

Наблюдатель73,

Sidorsyk ,
Вам надо себя в руки взять. Кто т должен быть с холодной головой. Все ещё нет иформации из больницы?

@@@@@@@@@за мальчика
Дай Бог ему здоровья

Sidorsyk автор темы: Я незнаю что случилось в голове у этого мужчины, деда нашего мальчика. но его не простит никто... лихач блин хренов... он виноват в аварии....

не вините никого, уже ничего не изменить. Вам от этого легче не будет, а он сам себя уже наказал( Держитесь, все будет хорошо!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы