Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Авария. Пострадал ребенок.

Головой удар. Мозг пострадал. Дед виноват. Две попутных полосы, ремонты идут, знаки ограничения! В попутный грейдер. Как???? Ребенок в машине. Скорость большая. И удар на нашего мальчика..

Sidorsyk автор темы: лихач блин хренов..

я один раз прокатилась со свекром, сразу решила - последний раз, и детей тем более с ним никогда не отправлю
я искренне считаю, что лет с 65 права у людей надо принудительно отбирать

Я незнаю про подушеи. Машину резали чтоб вытащить. Я не могу пишу меня ужас охватывает. Муж еще далеко в командировке... приехать зас не может. Да и не пускают в реанимацию

Sidorsyk ,
в какую больницу увезли?

автор, вам огромного терпения! сильно советую, энергию не на немудрого деда тратить, а отправлять ее ребенку и сильно сильно надеяться на лучшее, прямо представляйте хорошее, как бегаете с ним, на роликах катаетесь, коньках, сколько радости чувствуете от общения с ним, ержитесь и позитив вам в помощь!

Reaktivnaya Витенега,
Незнаю сколько ему. Лет 60 наверно

Наблюдатель73,
Мы с Алт края

Ждем завтра. Состояние стабильное, температура спала

Sidorsyk автор темы: Но врач ничего не говорит, колят снотворное. Говорит спит.

и это....врач ничего не скажет, они стараются ничего не говорить в таких случаях и если что...сильно не ругайтесь на них, к сожалению для них это обыденность, даже называют они это "дорожка"
я тогда поднял всех кого мог, кидал на стол пачки денег.....сейчас все всполнил, все перед глазами...

Sidorsyk автор темы: Мы с Алт края

понятно. организм молодой, должен справиться

охохо. здоровья мальчику!!!!!!

выкарабкается мальчишечка. я вижу

Sidorsyk ,
ну, я и не интересовалась, сколько ему лет, собственно

Наблюдатель73,
Я понимаю, что врачи итак делают всё возможное. Сказали жить будет. И он обязан жить.

Reaktivnaya Витенега,
Извините, не допоняла наверно, и написала

Sidorsyk автор темы: Сказали жить будет

значит нормально

пусть парень выкарабкивается. столько людей в него верят

Аноним,

Аноним: выкарабкается мальчишечка. я вижу

Ваши слова да богу в уши

Sidorsyk ,
ну вот видите. Главное жить будет.
все сделаете чтоб реабилитировать его

Наблюдатель73,
Вчера сказали в себя приходил просыпался, ножками ручками шевелил. А муж говорит адруг просто мать успокаивают, видя как она в истерике бьется. Но я верю что это правда...

Sidorsyk ,
Его будут сейчас держать в медикаментозном сне.
Где он? Вы в Москве? Помощь нужна какая? С машиной, отвезти...

Аноним: ь будет.
все сделаете чтоб реабилитировать его

Сделаем всё. Лишь бы жил.

Калина Малинова®,
Спасибо большое, всё есть. Мы с Алтая

Во сне он. Врач сказал колят снотворное. Спасибо Вам всем, это всё очень тяжело. Очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы