Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Авария. Пострадал ребенок.

Калина Малинова®,
Я не знаю про это. Он спит и спит

Sidorsyk автор темы: И видеть не хочу

и не стоит
все это реально страшно

Наблюдатель73,
Очевидец сказал, машина сальто сделала. Страшное зрелище по словам свидетелей.

Sidorsyk автор темы: Очевидец сказал

поверьте, мне можно не говорить, я видел машину родителей....точнее то что от нее осталось

Наблюдатель73,
Я вам верю. Мой папа тоже погиб в автокотострофе. Но он на работе, далеко от дома. мы ничего не видели. Нам привезли его в гробу,досками заколоченного и с печатями. Очень тяжело терять близких. Я вам очень сочувствую

Дай Бог сил и здоровья мальчику и близким.

Sidorsyk автор темы: Я вам

Все нормально....я привык.....вот только цветов маме принес за эти шесть лет больше чем за всю жизнь....
И еще.....ребята....позвоните родителям...просто так.....если бы я тогда позвонил.....

Держитесь! Дай Бог,чтобы парень выжил! Судя по вашим переживаниям, вы не мачеха, а мама вторая. Я очень надеюсь, что парень ваш выкарабкается, ради всех близких людей, кому он нужен, а нужен он многим.

Наблюдатель73,
если б позвонил. что бы изменилось?

Вам не понять....даже если я начну другую тему, с 17.45 11.09.2010....тяжко с онАнимами общаться

Читаю и плачу...дедушку потеряла недавно
Наблюдатель73,
Автор, удачи и терппения, все будет хорошо.

Наблюдатель73,
Вот правда, очень сочувствую Вам это так страшно, практически в один момент потерять родителей.

Mamaez: Держитесь! Дай Бог,чтобы парень выжил!

Спасибо большое, выживет. По другому ведь не может быть. Наступил новый день, и мы ждем, ждем...

четверг рыбный день: Автор, удачи и терппения, все будет хорошо.

четверг рыбный день: Вот правда, очень

все нормально, спасибо, все будет.....

Вы сами знаете,что только ждать. Деда не вините,он сам себя уже наказал ему явно не легче сейчас. Пацану здоровья! Слушайте врачей,им нет смысла врать в чем-то . Они говорят как есть.

как бесят эти гонщики...
догонялся дедуля...
сам машину увернул от удара и чистенький вышел. а пацана подставил
здоровья мальчику!

Аноним: догонялся дедуля...
сам машину увернул от удара и чистенький

Нет. Сегодня сказали всё плохо с мужчиной. Жене его сказали готовиться. А мальчик наш в летаргическом сне. Мы ждём. Сказали в течении двух недель ждать

Sidorsyk ,
вы ж писали с дедом все нормально??
блин, как жалко его....

Аноним,
Было нормально, но стали отказать вн органы. Сколько горя... столько страданий.. жаль всех.

Sidorsyk ,
блин....организм видимо старый(((((
держитесь. может выкарабкается дед?

Sidorsyk автор темы: Очевидец сказал, машина сальто сделала. Страшное зрелище по словам свидетелей.

Мужчина на жигулях был.

Доктор Вазелин:
Мужчина на жигулях был

Нет.

Аноним: блин....организм видимо старый(((((
держитесь. может выкарабкается дед?
Цит

Я его лично незнаю, меня это мнньше всего беспокоит. Точнее ровно на столько на сколько и вас. Душа болит только за ребенка, уж как бы сурово это не звучало

Sidorsyk ,
как мальчишку зовут? крешенный? помолюсь за него...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы