Протез на верхнюю челюсть (на бок зубы)

А почему на протезы мет кер не делают, а?

Металлокерамические зубы очень тяжелые. А еще потому что розовая часть протеза из пластмассы и к ней легко приварить пластмассовые зубы, а металлокерамические не знаю как крепить. И они дорогие очень. Протез бы был еще дороже. Но я не ортопед, могу ошибаться.
По поводу пародонтита. Нужно снимки смотреть конечно. В каких-то случаях вектор помогает. Может хоть не восстановится кость, но стабилизируется и дальше не рассасывается. Это должен пародонтолог снимки посмотреть.

А как можно узнать:МК или дорогая пластмасса, а?
Ведь надуть могут...

аноним,
У всех все по разному. Мне ставили на некоторые зубы металлокерамику, на них потом сам протез. То есть замочки на металлокерамике. Все это длилось почти три месяца, было пять примерок
Поэтому после удаления зуба прошло достаточно много
Но вроде через месяц после удаления можно протезироваться

Аноним ,
Вы же будете видеть, что вам в рот толкают))) металлокерамика примеряется сначала просто металлическими недозубами, после их подгонки наносится керамика.
Основа быгельного протеза - металл, зубы и имитация Десны из пластмассы

Аноним ,
Жуйте нормально, не должно ничего сломаться. Я даже орехи жую , очищенные, конечно. Старайтесь равномерно на обе стороны жевать.
От непрожёванной пищи можно проблемы жкт получить, те же деньги понадобятся на лечение

Коронки на зубы делают из металлокерамики. В них замочки если надо для протеза. А в протезе бюгельном зубы из пластмассы. Ну я думаю никто вас не обманет. Пластмассу видно др врачу сразу.

мне сейчас позвонили по моим зубам. Я поняла, что у меня пипец, как все плохо.
Удалять сколотый, брекеты, чтобы прикус менять, потом кость наращивать, чтобы можно было имплант ставить и прочее.
Делов на мильён, а гарантии нема.

На фоне этого бюгель мне уже не кажется чем-то ужасным.

АняФ,
Другому то видно!но мне что, после пойти на консульт в др клинику?

Cabrita Blanca,
Лечение и протезирование и протез обошелся в 470

В смысле что нет никакого смысла врачам вас обманывать.

Бюгельный протез не сделать на пластмассовые коронки. Бюгели крепятся либо за свои целые зубы, либо за металлокер коронки на своих зубах. Не будут вам бюгель делать на пластмассовые коронки.

Аноним автор темы: Лечение и протезирование и протез обошелся в 470

мда
я так совсем умом тронусь
Пойду в ближайшее время по нескольким консультациям.

Cabrita Blanca,
Я до того, как выбрать врача, у которого лечиться буду, посетила 11 (одиннадцать специалистов), наслушалась столько всего интересного. В итоге выбрала наиболее приемлемый для себя вариант и сейчас вот лечусь, импланты будут, поднятие прикуса, программатор носить буду, коронки цирконий на все, синус-лифтинг. В общем, по полной программе, лечение на 1,5 года минимум.
Это я к тому, что не торопитесь, посетите минимум 5 специалистов.

Cabrita Blanca,
Не тронитесь!
Это цена не официально еще. если через кассу, с налогами то 578.

Хотя разве Они в минусе останутся...
Все для себя.
Главное что бы качественно.

Аноним автор темы: Это цена не официально еще. если через кассу, с налогами то 578.

меня дешевле пристрелить. Это мой заработок за 5 лет!!!
короче - вставная челюсть в стаканчике - это выход...

Cabrita Blanca: короче - вставная челюсть в стаканчике - это выход...

но тоже не дешево

Девочки!долго привыкали к протезу?
Он как на амортизаторах у меня

Аноним автор темы: Девочки!долго привыкали к протезу?
Он как на амортизаторах у меня

где сделали и сколько встало по деньгам? я полгода почти привыкала....

Аноним,
Я выше писала. В 470

Почему так дорого? Мне бюгельный протез озвучили 50 тыс.

Cdtnkfyf4321,
Это за все. Сам бюльгел в 75

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы