Протез на верхнюю челюсть (на бок зубы)

У меня еще меньше года пока)))

Игрина: она протез полгода вообще не снимала ни на минуту,только почистит и сразу обратно фиксирует.

мне доктор так и сказал делать.
Ношу постоянно

аноним: Ношу постоянно

Согласна,но сколько общаюсь с пациентами, большинство из них все таки "отдыхают"периодически от протезов.на пару часов в день,но снимают.

Игрина: "отдыхают"периодически от протезов.на пару часов в день,но снимают.

я привыкла не очень быстро, конечно, но теперь совсем не чувствую его во рту.
Если снимать - вообще никогда не привыкнешь

Cabrita Blanca,
Почему не поставить импланты? Синус-лифтинг не поможет? Он вроде как раз для таких случаев и существует

скроюсь: Почему не поставить импланты? Синус-лифтинг не поможет? Он вроде как раз для таких случаев и существует

ну пока вердикт не окончательный, еще будет консилиум ортопеда и хирурга имплантолога .
Я мысленно готовлюсь к любой ситуации.

А что "бабочки" не поставили? Говорят, они удобнее.

Просто я,
Это для красоты. Есть твёрдую пищу с ними не получится(((
аноним,
Дискомфорт при еде был пока не привыкла, ем все

аноним: Есть твёрдую пищу с ними не получится(((

Почему? Читала отзывы, что и сухари ими грызут...

Просто я,
У меня стояли такие пару месяцев, пока длилась эпопея подготовки к протезированию бюгельным протезом.
Один раз сломала, потом стал слетать, поэтому ела практически не жуя.
Может, конечно, мне его не так аккуратно сделали, потому что на время...

аноним,
Просто я на эти железяки без содрогания смотреть не могу. А такая, выглядит проще, комфортней. Просто, может делать подороже, покачественней? Они ж тоже там трех ли, четырех ли видов есть...

А эти протезы ведь ни из металлокерамики? Точнее зубы на нем.
Тоже боюсь жевать ими.

я подгонять ездила к врачу раз 7-8. тут жмет там давит, еще и прикус бульдожий. дядька меня возненавидел, полагаю. но нижнюю челюсть сделал добротно, подогнал тютелька в тютельку. снимаю только на гигиену. всегда в них. маята была только первый месяц. пока все как надо не сточили. импланты не мое. у меня сильно прикус кривой и для нормальной постановки челюсти развернуть надо. я ваще не готова. лучше на присосках

аноним: может для привыкания к любым испоьзовать корегу? поможет интересно?
чем? чем может помочь корега?

Девочки, а как вы жуете? Я ужасно боюсь их сломать. Хоть и слева и справа по три но, самые жевательные.
Половину не прожеваной глотаю

аноним,
Заживают у всех по разному. Я сначало удалила, потом лечила под коронки а потом уже протезирование, примерки, подгононы.
Ориентировочно мес два дают. Потом еще срезали десна, подгонка была.

Не бойтесь их сломать. Металлическая часть очень крепкая. А пластмассовые зубы легко починить если вдруг что-то случилось. Ешьте нормально.

АняФ,
Починить то да, можно. Только за все деньги. Итак в круглую сумму обошлись зубы все.

Ну у вас же гарантия есть.

АняФ,
Гарантия только на их работу идет. Они ведь не знают, что я грызу и как.
Там крайне все сложно. В гарант случае с зубами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы