Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как избавиться от молочницы. Никакой жизни, сил нет уже...

Девочки, подскажите, пожалуйста, а если молочница и ГВ- тогда что?Как лечится?
Врач сказала, что кроме свечей пимафуцина ничего нельзя, а эффект от них кратковременный.(((

Диета+ лечение кишечника. Грибковая инфекция размножается активно в сладкой и дрожжевой среде. Убрать все продукты содержащие сахар, фрукты, все дрожжевое, спиртное... на пару недель. В это время активно лечить дисбаланс кишечника. Без врача можно попробовать Эуфлорины - только продержаться полный курс.

Аноним,
мне и во время беременности микомакс назначали и свечи норм, сейчас не помню какие, сходите к другому гинекологу, пимафуцин далеко не всегда помогает. Ну и традиционно сладкое мучное снизьте до мин или совсем уберите, это единственно, что точно помогает.

Аноним: Подмываться только жидким мылом для интимных зон

вот это нет! нарушает свою флору. тут такой случай, что надо свою здоровую флору восстанавливать, а не губить её.

Анонимка,
не факт, у меня тоже хроническая молочница была, каждый мес начиналась, во второй половине беременности вылечила и 2.5 года ее не было, пока однажды сладкого не переела, ну там я прямо много съела, потом была во время беременности, потом снова 2.5 года нет. Ну и я сладкое мучное ем минимум.

Oxana84,
Я про это и говорю. Не хочешь молочницы -значит надо соблюдать некоторые правила в приёме пищи.

аноним,
Мне помогла смена ежедневных прокладок.

анюто44ка: и сменила мужика!

))) В моем случае - не вариант! Муж - любимый!

просто: фрукты

Lav@nda: Фрукты сладкие нельзя.

фрукты тоже нельзя?
Я ВТОРОЙ ДЕНЬ БЕЗ СЛАДКОГО, ЭТО АД, ДУМАЛА ЕМ ЕГО НЕ МНОГО. ВИДИМО ЭТО БЫЛО НЕ ТАК
НАДЕЯЛАСЬ ТОЛЬКО НА ФРУКТЫ
у меня, кстати, желудок сегодня заболел, гастрит еще у меня хронический. Последний раз напоминал о себе еще до родов, а с февраля вышла на работу, сидячий образ + питание немного хуже. Видимо и правда у меня это все с ЖКТ связано. Девочки, а кто-то может посоветовать хорошего гастроэнтеролога?

Аноним автор темы: Только пролечусь и через пару недель опять.

сколько времени этот круг повторяется? год, два?
а замужем сколько?
во время беременности тоже была?
или началось после родов?

СнежнаяKоролева: сколько времени этот круг повторяется? год, два?
а замужем сколько?
во время беременности тоже была?
или началось после родов?

Повторяется года 3 уже, если не больше. То затихнет на 3, 4 месяца, а потом полгода каждый месяц
Муж партнер уже лет 5, было и до и во время и после беременности. Во время беременности вообще мучилась, так как пимафуцин совсем не помогал(((

Аноним автор темы: Повторяется года 3 уже, если не больше. То затихнет на 3, 4 месяца, а потом полгода каждый месяц

ну так я и подумала, что это психосоматика
можете тапками швырять, можете решительно отвергнуть, но

СнежнаяKоролева: что это психосоматика

О чем это вы?
Я понимаю, когда делать что-то не хочется, и начинает то голова, то жо** болеть
А молочница то причем?
Что посоветуете?

Не-не-не! Вы чо хоть? Не в сладком дело а в шоколаде именно там где есть какао... то есть вам нельзя какао и темные и молочные шоколады. По чуть чуть можно фрукты и белый шоколад можно.

Автор, я после 10 лет мучений вылечилась в клинике 365 что ли называется, у врача Солов евой. По анализам выяснилось, что это никакая не молочница у меня, а стафилококки. Выписали антибиотики, ещё какие то препараты, и теперь все хорошо. Сайте анализ на устойчивость к антибиотикам , и все будет ясно.

Аноним автор темы: О чем это вы?

О том, что психосоматика - это не только "головные боли, чтоб ничего не делать".
Это астма, язва, различные виды кожных заболеваний и слизистых оболочек, аллергии и т.п.
Одно из возможных проявлений - молочница, не поддающаяся никакому лечению, когда эффекта от лечения хватает на короткий срок, а потом даже при соблюдении гигиены, диеты и проч. она нападает снова и снова. Ну вы же жили раньше в таком режиме, ели все подряд, не задумываясь, и прокладками пользовались, и так далее, и не было никакой молочницы.
А потом вдруг началось. И все усилия по самоограничению мало что дают.
Да, если бы это было раз-два, но ведь это уже годами длится, повторяясь с "завидной" регулярностью.
Повторюсь, можете пропустить мимо ушей, ибо подобное принять, осознать сложно.
Но бывает такое. Бывает.

Аноним автор темы: Что посоветуете?

Психотерапию посоветую

СнежнаяKоролева: Психотерапию посоветую

И что врачу говорить?
Помогите избавиться от молочницы?

Ко всему перечисленному добавлю свой опыт. Исключить не только сахар и мучное, но и пиво и вино. Ибо они также - продукты брожения.
Местное лечение - я спасалась раствором буры с глицерином. Искала в аптеках его, препарат древний и редко бывает. Ну, и Дифлюкан, любимый.
Радикально стало хорошо и без рецидивов, когда пиво исключила

Mashusya,
Обычно в хронических случаях не помогает уже ни сода, ни тетраборат, ничего... Ещё интересную версию читала, что типа если психологически мужика своего отрицаешь, будет зуд без конца. Но я не верю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы