Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как избавиться от молочницы. Никакой жизни, сил нет уже...

Та ещё...зараза: Флуконазол на 1-3-7 день,потом обязательно свечи Ацилакт

Та ещё...зараза: Флуконазол на 1-3-7 день,потом обязательно свечи Ацилакт

Был у меня курс один в один.
Увы

Если носите стриги , то нужно отказаться от них , даже если х/б.

TanDuka: Если носите стриги

Не ношу

А от зуда девочки как избавиться? можно я автор здесь спрошу Анализы хорошие , выделений нет, но беременность 3-й триместр, зуд просто замучил, даже сплю плохо.

Сода, ромашка до конца не помогают.

аноним: А от зуда девочки как избавиться?

Мне гинеколог при сильном зуде назначал крем Дермовейт. Тоже лечила молочницу долго.

аноним: Анализы хорошие , выделений нет, но беременность 3-й триместр, зуд просто замучил, даже сплю плохо.

Я Эпиген спреем только спасалась
У вас скорее всего не молочница, у меня просто была сухость. После родов прошло мгновенно. Так что ждите. Эпиген дорогой, но меня прямо очень выручал :)
Хотя в его лечебное действие я не верю

ГИНОФОРТ!!!
И будет Вам счастье!!!!
сколько всего перепробовала, это лучше что попалось.
и пропала на 1,5 года.

Очень хорошо помогает водный прополис. Впрыскивание или смоченные в нем тампоны.

Аноним ,
автор, у вас это хроническое, уже не избавитесь. Но как тут пишут можно облегчить симптомы, не есть жареного, копченого, острого и сладкого. Это все и провоцирует молочницу.
Флуканазол тоже мне хорошо помог. А если сильные выделения молочницы - то спринцевание.

Аноним автор темы: Совсем, это совсем совсем?

Это значит чай, без сахара, соки , морсы нельзя. Ну про конфеты и плюшки, наверное, очевидно. Фрукты сладкие нельзя. Каши без сахара.

Как мне объяснили, организм , лишеный сладкого становится невкусный для грибов совсем. Для проявления грибковых заболеваний , каким и является молочница, нужна повышенная концентрация этих грибов в организме. Поэтому после такой "чистки" эта концентрация, похоже несколько лет не наступает. Ну это у меня так было.

Я после этого полюбила чай несладкий. А сладкий кофе вообще баландой кажется.

после секса в туалет
аскорбинку драже банку за день, 2-3 дня

Тоже несколько месяцев мучалась, при чем молочница не заметно появлялась, потом сильный зуд, а потом исчезала, пошла к врачу, назначали лечение и в конце приёма выяснилось, что я пользуюсь жидким средством лактацид, и как сказала врач, что из-за его применения у многих начинается молочница, так как он создаёт слишком кислую среду, которая очень благоприятна для молочницы.

Сестра у меня мучалась постоянно. Говорит что помогает, если огранмчить себя в сладком и пить каждый день настоящую кисломолочку, сделанную самой на заквасках.

Бифифит закваска.

Была раньше постоянно, каждый месяц! Убрала стринги и сменила мужика! Уже лет 6 как не беспокоит меня молочница. Ттттттттфу

Девочки, а низ живота не тянет при молочнице? Не сильно так. Меня тоже зуд замучил, завтра на прием иду( Но вот, кроме зуда, еще и живот иногда тянет.

автор: мужика лечить.он провоцирует.

Сто процентов мужик заражает.

Незнаю, мне пшено обычное помогает. Треть кружки пшена завариваю кипятком, настаивается. Потом выпиваю водичку и ем пшено. Сразу все проходит. Можете попробовать если пшено сможете есть. И водичку от пшена выпитьОЙ простите я про цистит написала))
Можно содой при молочнице проспринцеватся, зуд пропадет чайная ложка на стакан воды

Anastasia_: Я Эпиген спреем только спасалась

анонимно: свечи Клион-д и Эпиген интим-гель

Анноним: Дермовейт

спасибо вам! это все не пробовала!
гинеколог говорит сначала к дерматологу сходить, но это единственное место где я еще не была
и сухости то нет, может просто сама провоцирую плюс чувствительность повышенная...

тоже бывает, помогает только соблюдение диеты (минимум сладкого, молочное - ограниченно! Жареное - острое - соленое - копченое - огарниченно, а лучше совсем убрать).
Проблема оказалась скорее через гастроэнтеролога решаема, а не через гинеколога.

прошло, когда муж начал пользоваться презервативом, до этого мучилась лечила курсами, а оказалось все просто...постоянная любовница у него была

тампоны с глицерином назначала гинеколог

Аноним ,
Обратите внимание на партнёра и все лечебные процедуры в месте с ним! + к этому постарайтесь после начало активного лечения воздержаться от классического секса замените оральным или что-то типо... Тем самым в дадите и своему и организму партнёра вылечиться и не заражать друг друга. Я понимаю что это не легко но хотя бы месяц как вы так и партнёр должны потерпеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы