Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как избавиться от молочницы. Никакой жизни, сил нет уже...

Помогите пожалуйста!!!
Может кому удалось выбраться из этого замкнутого круга...
Только пролечусь и через пару недель опять. Лечусь не самостоятельно, была уже у двух разных врачей.
Иду с симптомами, сдаю анализы, лечение, снова анализы, все в норме, пару недель и тоже самое.
Чаще всего начинается после продолжительного секса. Гигиену соблюдаем.
Анализы уже сдала какие только возможно.

Мама научила: спринцевание содой. Мне помогает. У мен в определённые дни цикла почему-то молочница не сильная, мне помогает

Откажитесь от сладкого. Совсем. На месяц. Молочница это грибковое заболевание, от отсутствия сладкого она исчезает надолго. У меня несколько лет не было после месячного воздержания от сладкого. Приятый бонус -минус несколько кг за месяц.

Аноним автор темы: продолжительного секса.

мужика лечить.он провоцирует.

у меня так было, 4 года жила с этим перед месячными стабильно, куча анализов, иммунолог, полностью пролеченный муж, только в презервативе секс. Исчезла во второй половине 1 беременности, при обычном лечении. И потом мне помогло не есть сахара и булок, я думала мало ем сладкого, не любитель, но нет, ну короче, чай без сахара, кофе минимум, хлеб больше черный, ну печенье ем, но чуть превышу свою нормусахара, то может начаться снова.

омбог: спринцевание содой.

Это конечно снимает симптомы, но мне хотелось бы избавиться вообще от нее.

омбог: У мен в определённые дни цикла почему-то молочница не сильная

А у меня всегда такая, что врагу не пожелаешь(((

лечат сразу по 3м направлениям - свечи, таблы для вас и крем для партнёра. Иммунитет у вас скорее всего понижен. А бывает аллергия на прокладки/стир порошок/смазку/презики или ещё что.

Я Эпиген-спрей пшикаю.. А так тоже часто бывает и не только после секаса, уже и не хожу к докторам - пустая трата денег.. Только пошли странные выделения - сразу "пшик" и все проходит)

омбог,
как мертвому припарка

Аноним ,
у меня тоже, зуд выделений не очень много потом стало, но зуд!!!

автор: мужика лечить.он провоцирует.

Лечили, толку "0". Хотя второй врач сказал, что мужик здесь не причем
Вот и пойми этих врачей

Lav@nda: Откажитесь от сладкого. Совсем. На месяц.

Совсем, это совсем совсем?

Аноним ,
Да, совсем-совсем, или снизьте до мин, немного в кашу и творог, потом увеличивайте постепенно, я так норму свою узнала

слушаете лекцию про Грибы, можно Бутакову, и выполняете рекомендации по питанию, по другому никак.
Таблетки и спринцевания-все временно. Можно и сладкое есть, только нужно ряд продуктов добавить, которые грибы не любят и убрать все то, от чего они размножаются. Банальщина конечно, но только так, не ленитесь, посмотрите. А врач лечит только симптом- то есть выделения, грибов от этого меньше не становится вообще-то.

Мне врачи рекомендовали ограничивать сладкое, я много и не ем. Как мне кажется...
Попробую совсем убрать

Аноним: слушаете лекцию про Грибы, можно Бутакову, и выполняете рекомендации по питанию, по другому никак.

А как думаете, диету важно только мне соблюдать или мужу тоже? Мы ОК предохраняемся

Аноним ,
только вам, мне тоже казалось, что я ем мало, но это только казалось, как начала есть мало, так молочница, которая была постоянно исчезла

Аноним ,
Ежедневки пользуете?

Жду трамвая): Ежедневки пользуете?

Нет. И белье только хлопок

Аноним ,
Флуконазол на 1-3-7 день,потом обязательно свечи Ацилакт
Я сама годами от неё мучилась,потом фармацевт в аптеке посоветовала, избавилась раз и навсегда.

сходите к гастроэнтерологу, чтобы полечить кишечник

Идите к гомеопату. Я серьёзно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы