Что с губами? Фото (Слабонервным НЕ смотреть(()))

У меня так экзема проявляется. Курсом сорбенты+антигистаминные+эмоленты на кожу. Хорошо ещё помогает снять сухость помада гигиеническая детская самая простая

На герпес оч похоже..

да герпес это обычный, чего переполошились то. весна. иммунка не к черту, простыли вы где то, продрогли хорошо- вот и расплата

Скрылась автор темы: Бепантен,

вообще ни к месту

Скрылась автор темы: зовиракс, купила мазь ацикловир - еще хуже.

конечно хуже. эти мази применять только при самом начале возникновения, когда только зуд начался. сейчас уже поздно.
таблетки есть дешевые. забыла как называются, я курсом пропила лет 7 назад и ттт вообще забыла про него, только зуд начался -зразу зовиракс -даже не выскакивает. а раньше, мамадорогая...
кто делает перманентный макияж на губах, до процедуры пропивают это лекарство, иначе работа на смарку будет. спросите как называется

Кроха Миа: помада гигиеническая детская самая простая

вообще не советую=- герпес хорошо разносится особенно первые три дня. к мужу тоже не лезть с поцалуями)))

аноним: к мужу тоже не лезть с поцалуями))) Герпес передаётся и просто при прикосновении, целоваться совсем необязательно. У мужа он давно есть, просто у него иммунная система посильнее автора. И, да, очень похоже на ВПГ 1, легко проверятся анализами в любой лабе.

Мастерс: Герпес передаётся и просто при прикосновении, целоваться совсем необязательно

т.е? если у меня на губе был герпес, мужа не целовала, но вот трогать как то не запрещалось и ни разу через тактильный контакт другими частями тела заражения не было ))

аноним: контакт другими частями тела заражения не было ))

Значит повезло Попытка-не пытка, попробуйте ещё раз.

аноним: т.е? если у меня на губе был герпес, мужа не целовала, но вот трогать как то не запрещалось и ни разу через тактильный контакт другими частями тела заражения не было )) Тут почитайте:
veneradoc.ru/gerpes/gerpes-zarazen-ili-net.html

FEoktista: а Вы не в екб живете?

В Екб.

Похоже на герпес. Идите к врачу, пока купите мазь ацикловир и мажьте
К дерматологу.
не слушайте местных диагностов)))

У меня у дочери такое бывает, редко, но... аллергическая реакция на что-то съеденое.
Я уже по своему ребенку поняла, если она что-то соленое поест, на соль. Например ранка была на губах и соль попала.
Принять антигистиминное (супрастин например) и помазать адвантаном. Отек на глазах спадает..

Еще однажды вдоль края губ пузыречки были, на герпес похожие. Намазала панавиром. Тоже помогло.

Neiron: пока купите мазь ацикловир и мажьте

Бесполезно его мазать, мокнет только на другое место переползает. Ацикловир внутрь в таблетках курсом.

Леди Ми™: На герпес, вроде, похоже.

Точно он

у вас фотки размыты
если там мелкие пупырки - это герпес 100%
у меня в детстве так же проявлялся
мажте Зиртком
правда в детстве мне его мазали просто детским кремом

Скрылась автор темы: Обветренных губов и герписа

Скрылась автор темы: как будь-то

итит твою мать

Бормотуха: Бесполезно его мазать, мокнет только на другое место переползает. Ацикловир внутрь в таблетках курсом.

спасибо коллега, обязательно учту ваше экспертное мнение

Мастерс: Герпес передаётся и просто при прикосновении

воздушно-капельным тоже легко

Neiron: спасибо коллега, обязательно учту ваше экспертное мнение

я вам не коллега, я носитель этого герпеса проклятого, и уж точно знаю как с ним бороться.

Бормотуха: я вам не коллега, я носитель этого герпеса проклятого, и уж точно знаю как с ним бороться.

вопросов больше не имею.
Носителями вируса герпеса является 90% популяции. И я не исключение)))

Neiron: Носителями вируса герпеса является 90% популяции. И я не исключение)))

но не у всех он вылазит вот так, как у меня, и судя по всему у автора.

Бормотуха,
не у всех, и?

Neiron: не у всех, и?

не все знают как с ним бороться.

Бормотуха, не все. И?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы