Кто-то избавился от хронического тонзиллита?

Мне БРТ помогло, уже на следующий день прошла боль в горле. До этого была хроническая, антибиотики не помогали.

Девочки, у кого хронический тонзиллит у вас у всех пробки вонючие? Как избавляться от запаха? Тонщилора на сколько хватит? Хочу удалять, достало меня все, уже комплексую из за запаха , которого сама не чувствую

Colmarianka,
Брт- что это?Аноним,
Меня Лоры все оговаривают, говорят, надолечиться консервативно до последнего

Нимерия: Брт- что это

Био-резонансная терапия, погуглите

Аноним,
Каждая простуда с осложнениями у тех, кто удалил?

Нимерия: Меня Лоры все оговаривают, говорят, надолечиться консервативно до последнего

Что им еще то говорить, такие пациенты прекрасные, все ходят и ходят, лечат и лечат свой тонзиллит. Не выгодно удалить и забыть.

Нимерия: Каждая простуда с осложнениями у тех, кто удалил?

Это полная ерунда, ничего подобного. Очень индивидуально все, в основной массе это любимая страшилка лоров.

Аноним,
Я хожу к врачу в обычную поликлинику. Какая ему выгода от моего тонзиллита?
Как мне сказал врач, миндалины нужно удалять только в случае, когда они приносят вреда больше, чем пользы

Девочки, у меня тоже пробки есть, когда вытащишь, они пахнут неприятно если к носу подставить, а как понять есть ли такой запах при дыхании?? У МЧ неудобно такое спрашивать, но никто не говорил, что пахнет.

Аноним: но никто не говорил, что пахнет.

Дышишь - норм, не пахнет, говоришь - вполне возможно, что запах есть. Что сказать, конечно жуткий комплекс, я вот чувствую сама у себя, ну все все меры принимаю, чтоб минимизировать , но вот, что есть то есть...

Нимерия: хожу к врачу в обычную поликлинику. Какая ему выгода от моего тонзиллита?

Хм...пока муж ходил по платным врачам никто удалять не предлагал, все в голос пугали и лечить призывали. Согласился удалить только врач из военного госпиталя. Им чем быстрее солдат здоров тем лучше. Шутка если что. О бесплатной медицине мы давно забыли, записаться никуда нельзя, терапевт на участке неуч.

Аноним,
У нас тоже все хуже и хуже с Бп медициной. У мужа дмс, в мы с дочкой бесплатно лечимся.
Терапевт на участке при просьбе направить к любому узкому специалисту делает круглые глаза и начинает говорить о том, что я буду со своим пустяшным тонзиллитом или хиленьким артрозом колена занимать чужое место на приём к врачу, чье-то, кому важнее) честно говоря, была в шоке от такого- быстро объяснила о своём праве на лечение по полису омс, и тут же нашлись нужные талоны. Так что лечимся пока, но все выбивать нужно

Мне лор говорила, что если регулярно проходить тонзиллор, хронический тонзиллит возможно вылечить. Есть вообще примеры такого чудесного исцеления? Тонзиллор- прям скажем, процедура недешевая. В последний раз проходила в июле- пока серьёзных болезней не вспыхнуло, ттт. Но я, как только начинает болеть горло, лечусь полосканиями. И ещё вопрос- как часто вы проходите курс иммунномодулятора, чтобы без привыкания организма к палочке-выручалочке этой?

Нимерия: Мне лор говорила, что если регулярно проходить тонзиллор, хронический тонзиллит возможно вылечить. Есть вообще примеры такого чудесного исцеления?

Вот и мужу так же лоры говорили. Тонзиллор делал каждые 6 мес по 6-8 раз, время от времени посевы. После тонзиллора делали еще какую то процедуру ультрозвуком, дымком окуривали, дырки на миндалинах заполняли какой то мазью, Липинский мазал авиационным керосином. Переверзева отличный врач, к лечению еще и иммунолога подключила, много анализов сдавали. Все это действо на моих глазах более 10 лет, регулярно с большим желанием вылечиться. Все бесполезно, ничего толком не помогало. Пара недель и опять все по новой, но главное запах, это не передать. Муж менял врачей, но все бесполезно. При регулярном лечении только единственный плюс этотангины бывают реже, а пробки и запах есть все равно.

Аноним: При регулярном лечении только единственный плюс этотангины бывают реже, а пробки и запах есть все равно.

Да, вот так же все.
Уже который день об удалении думаю, что не сделать сейчас так и проживу с пробками
А кто знает может быть, они, миндалины что и правда могут снова отрасти????

И что же девочки делать то будем?

Аноним: И что же девочки делать то будем?

Я через призму собственного опыта вижу только один выход - удалить.

Аноним,
Вот наверное это лучше, чем ходить и комплексовать, всегда с жевачкой или мятными конфетами, так устала уже(((

Аноним: И что же девочки делать то будем?

Вам сколько лет?

Взять все и удалить Да добро б если одни миндалины, не знаю, что в первую очередь лечить)) там колено, тут мастопатия, там еще , тут еще... эх

Bouvreuil,
Мне 34 и у меня тоже это наименьшая из проблем, скорее только борьба за чистое дыхание, но сил на это реально нет

Нимерия: Мне лор говорила, что если регулярно проходить тонзиллор, хронический тонзиллит возможно вылечить. Есть вообще примеры такого чудесного исцеления?

Дочери помогло, чуть ли не с рождения хронический; как сказала одна врач, осмотрев еще и папу - это у нее наследственное Тонзиллор сделали в 9 лет, причем всего 3 процедуры, потом случилось обострение. Ну и у нас в области он копейки стоит, где-то уже писала об этом. Может, переросла.
Щас вот у младшей гипертрофия миндалин, намного больше, чем было у старшей. Еще и аденоиды. Уже назначали аденотомию+тонзиллотомию частичную. Пока терпим на терапии. В последний раз хорошо помог банальный ультразвук с горм.мазью на миндалины.

Аноним: Мне 34 и у меня тоже это наименьшая из проблем, скорее только борьба за чистое дыхание, но сил на это реально нет

вот вот, хоть бы какую затею придумали, чтоб пробки не появлялись и уже можно жить, да
Мне 41, несколько лет тонзиллора по два раза в год, и количество сеансов необходимых увеличивается, если первые курсы было 5-6, то последние уже 7-8-9, в этом году не делаю, посмотрю, как пойдёт.. Ну и вот тоже на ю-маме читала, что сам собой проходит, бывает, в какой то возраст раз и прошел

мисюсь: В последний раз хорошо помог банальный ультразвук с горм.мазью на миндалины.

Изнутри или снаружи делают? Ну по аналогии с ультразвуком на живот?
И да, наследственное, у моего папы так, но уже удалены, в советское время еще после страшной ангины, там то быстро решали все))) Что то есть генетическое в этом, вот я всегда считала инфекционное - но ни муж мой(ттт) ни мать.. ну никто так не болеет, у мужа смотрю - вообще миндалин не видно - такое строение наверное а мои торчат, одна больше другой - вот и болят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы