Кто-то избавился от хронического тонзиллита?

Девушки, а посоветуйте, пожалуйста, толкового ЛОРа чтобы грамотно и точно подобрал лечение того же хр. тонз-та. Лучше на ВИЗе, живу тут

SDO,
А можно узнать, в какой поликлинике участковый ЛОР такой хороший?

А я иду на консультацию в 40 , решать вопрос об оперативном лечении. Мне дали направление к Велихановой, читала о ней хорошие отзывы.
Надеюсь убедить врача. Тонзиллит достал. Болеем с конца апреля, из штопора не можем выйти.
Решила с получки купить лампу Азов. Надоело все.

Мне море помогло. Перестала болеть.

Аноним автор темы: После второго ребенка разваливаюсь.

Также самое.

тоже после ребенка разваливалась вечно с горлом были проблемы -вылечила тонзилором 3 курса по 10раз через полгода еще кавитар назначали и плюсом всякие таблетки типа имудон....

Аноним,
на Бебеля, железнодорожный район.
врач Семянида, прям благодарна ей бесконечно. До этого наблюдалась пару лет у заведующей ЛОР отделением там же, с гайморитами постоянными и тонзиллитами, заведующая ни разу не предлагала подобного. случайно попала к этому доктору и вот уже почти три года ни гайморитов, ни горло не беспокоит.
думаю, можно у любого ЛОРа попросить такую процедуру

лично меня тонзилор и промывание миндалин не спасало. Я даже лечилась в 6 в лор отделении именно по поводу тонзиллита и вот там и промывали, и пробки убирали. А воз и ныне там... Жду пятницы очень, в пятницу у меня консультация ))

в общем, съездила я в 40 больницу (((
Все грустно...
Запись на операцию будет в августе, а сама операция чуть ли не зимой. Так как шестерку закрыли и весь поток идет теперь в 40, которой ни коек, ни врачей не добавили.
Обидно за российскую медицину (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы