Подарки врачам уместно? Врачи что скажете?

В роддоме врач очень помог, знакомый конечно,но не настолько чтоб нянчится со мной и дочкой моей,уверена что есть у меня младшая только благодаря ему. Рассчитались сразу после родов и на десятилетие дочки нашли его,он уже место работы сменил,подарили коньяк и фото дочки. Каждый год за его здоровье в день рождения мелкой тортик едим)))

Vivienne W: про ровное отношение тоже смешно. Берут врачи в больницах как в добрый путь. И отношение к тебе индивидуальное. И за ручку водить будут, и тебе все без очереди вплоть до самых совершенных исследований. Может конечно есть какие то особенно принципиальные, но вот я таких не встречала. Берут и пусть берут

ППКС. как моя свекровь говорит "не подмажешь, не поедешь"
я лежала с лялькой в отделении недоношенных, при выписке по настоянию той же свекрови сунула пакетик с шампанским и икрой лечащему врачу . обычно от нее слова доброго не дождешься, всю информацию клещами тянуть приходилось.
дак как она изменилась после подношения, аж сама пеленать на выписку прибежала (медсестры на чаепитие ушли) надо было раньше сунуть, но я тоже считала что врачи ко всем одинаково относятся. да щас
за бабушкой после инсульта, более менее приемлемый уход начался только после конвертика старшей медсестре :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы