Я устала физически и морально. Что поможет при хронической усталости?

venth,
Я хочу в верхотурье! А вы одна ездили? Мне ехать не с кем (
Дневник мне понравился )

Аноним автор темы: Я хочу, чтоб все было ровно и спокойно

У вас и так все ровно и спокойно. Вы сами от себя устали. Но что либо менять не хотите. Днеснип вам тоже не подойдет- он не для ленивых

Драгоценная,
Диагност прям. Можно подумать, синдром хронической усталости только у ленивых бывает

я пока автора читала, сама чуть не уснула...

Аноним автор темы: Я хочу в верхотурье!

кто мешает? в театр кто мешает? дневник этот купить кто мешает?

Аноним автор темы: А вы одна ездили? Мне ехать не с кем

я ездила с экскурсией от Екатеринбургской Епархии (на Репина у них отдел находится, там про другие паломнические поездки можно узнать). Но там не только верующие ездят. Поездка с 1 ночевкой. Ночевать в монастыре. С соблюдением устава. Но никто не жаловался. Рекомендую.
Но тематика конечно православная. Епархия все же - не просто тур. агентство. Но никто не заставляет ничего, не навязывает. Места там конечно.... Просторы - дух захватывает.

Аноним ,
вам еще в Питере может понравится.
купите билет на поезд. Там купе бывают дешевле, чем плацкарт.
Я ездила так - даже планов никаких не строила - куда сходить. Там классно. Просто гуляешь и чувствуешь, что живешь.

Аноним автор темы: Дневник мне понравился )

дневник - это вещь, не пожалеете))

одна, в Казань на выхи!
в пятницу в 22-30 уезжаете в 6 утра в понедельник приезжаете!
А в Казани селитесь в хостел с незнакомыми людьми- общаетесь, есть классный хостел со шведским столом на завтрак, с печеньками в библиотеке по вечерам, и общаетесь- общаетесь!
В аквапарк там пошли или в океанариум, или сели в 2 этажный автобус на экскурсию по ночной Казани. Там много что можно посмотреть.

НаталЪя: дневник этот купить кто мешает?

venth: дневник этот купить кто мешает?

Вся эта тема затеяна, чтобы разрекламировать дневник, который спасет. Он и только он.

Аноним: Вся эта тема затеяна

я понятия не имею, что за дневник, мне просто интересно - почему автору не прогуляться по магазинам и найти, что ей интересно?

Аноним автор темы: В санаторий бы съездила, но в какой?

я ездила в "самоцвет" по программе Антистресс на неделю после тяжелых экзаменов.
хорошо разгрузили

Да щас продают их много где
Видела тут ежедневник меняющий жизнь тоже из этой серии
Какая реклама , смешно

По теме зал не поможет и овощи фрукты тоже

Девочки, а витамины посоветуете? Хочу себе и детям. Сейчас только ммладшая ест Витамишки иммуно. Можно с айхерб. Наверное не в тему здесь, но тему про айхерб не осилю. Заумно очень. Я в медицине профан.

Аноним: venth: дневник этот купить кто мешает?

вы не мою цитату привели. я не писала этого.
Рекламы тут не больше, чем советы сходить в спортзал и съездить в отпуск.
Просто я посоветовала то, что знаю. Может и другие есть.
и тему не я затевала, если что)

kluchik: и общаетесь- общаетесь!

вроде про отдых тут кто-то говорил
удовольствие с чужими общаться то еще...

venth,
спасибо вам большое, ваши советы помогают! я вчера сходила в музкомедию. и заметила, что прям душа отдыхает, когда музыка звучит, есть такое
вот когда не поют, и не играет музыка, а какие то диалоги, нет такого релакса.
была удивлена, не знала, что музыка снимает стресс )
фрукты ем, стала больше покупать. витамины пью комплевит. но вот я сомневаюсь насчет витамин, не знаю какие хорошие

СнежнаяKоролева: я ездила в "самоцвет" по программе Антистресс

спасибо, тоже совет понравился!
спасибо вам девочки, за советы и внимание!

Аноним ,
Я включаю просто музыку для души и раскрашиваю по номерам или вышиваю. Тоже помогает, но надо ловить моменты когда один дома.

Аноним,
а вы какую музыку слушаете?

Аноним автор темы: душа отдыхает, когда музыка звучит

вам еще балет понравится. или опера. Мне лично опера не очень. Вот балет - да.

Аноним: раскрашиваю

кстати, тоже хорошая штука. Я еще люблю мандалы раскрашивать. есть специальные раскраски анти-стресс.))

Аноним автор темы: насчет витамин, не знаю какие хорошие

комплевит - нормальные витамины. и не дорогие.

venth: я ездила с экскурсией от Екатеринбургской Епархии (на Репина у них отдел находится, там про другие паломнические поездки можно узнать). Но там не только верующие ездят.

Туда и возят не только от епархии, все турфирмы, кто со сборными группами работает, делают экскурсии в Невьянск и Верхотурье, в Верхотурье и однодневные, и двухдневные. Было бы желание!

Germiona: возят не только от епархии

возможно. Я ездила от Епархии как в паломническую поездку.
можно и с тур.фирмой. не вижу разницы))

Аноним ,
Классическую. Делаю музыку очень тихо, меня очень отвлекает раскраски по номерам, ещё прогулки и спортзал. Сейчас временно без работы, занята с ребенком, только в этом нахожу свое спасение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы