Я устала физически и морально. Что поможет при хронической усталости?

Просто огромная усталость от зимы, быта, жизни.
Человек я скромный и тихий, прыжки с парашюта мне чужды. Не знаю как это вылечить, какие то витамины попить что ли
У кого какой опыт вернуть радость в жизнь?

Аноним ,
Мне кажется смена обстановки хотя бы на денёк поможет

Аквапарк , сауна с бассейном. Просто бассейн.

В санаторий поехать. Пить успокоительное, читать, ходить на процедуры, быть одной

А-мурка,
Я часто бываю одна. Мне кажется вот именно медикаментозно бы подлечиться
В санаторий бы съездила, но в какой? Где от этого лечат

А-мурка: быть одной

Чем больше я нахожусь одна, тем меньше мне хочется общества, даже семьи.

А-мурка: Пить успокоительное, ч

Я не нервничаю. Читаю много, ежедневно

Аноним автор темы: У кого какой опыт вернуть радость в жизнь?

Лечь и выспаться

Аноним автор темы: У кого какой опыт вернуть радость в жизнь?

отпуск в хорошем месте. Не экономьте на себе

Zanozkaaa: Лечь и выспаться

Я высыпаюсь

roza-mimoza: отпуск в хорошем месте. Не экономьте на себе

Ну вот отпуск хотелось бы

Мне музыка помогает (Филармония, театр оперы и балета). После представления прямо летать хочется, энергия через край.

lachica,
Такое тоже мне подходит, спасибо )

Аноним автор темы: Ну вот отпуск хотелось бы

зачем его хотеть? путёвку купите и до свидания. Хороших пляжей до чёрта

банально, но пить воды побольше и овощи фрукты в рацион

• отпуск
    проверено

Турция СПА и все включено

Аноним автор темы: Просто огромная усталость от зимы, быта, жизни.
Человек я скромный и тихий, прыжки с парашюта мне чужды. Не знаю как это вылечить, какие то витамины попить что ли

Может быть пойти от обратного?
Я вот на своем примере замечаю, что пока жила по принципу работа-дом-работа, приползала домой как полудохлый ёжик. А как стала чем то увлекаться после работы, в тот же спортзал, прихожу поздно и вымотанная, но сил на все хватает. Это как будто помогает открыть скрытые резервы организма, пол помыть ночью? Да легко! Пирог испечь детям в 11 вечера? Да пожалуйста! А раньше доползала до диванчика и погружалась в апатию и уныние. Нафиг, нафиг.
Может не только витамины, а увлечения завести, чтобы было весело и интересно жить. Для блеска в глазах.

На природу выбираться Мне помогает когда на гору едешь или просто в лес. На горе не обязательно кататься на лыжах и т.д. можно просто гулять

только отпуск
я в коме с декабря сама примерно
работать вообще не могу отпуск только в июне. до первой командировки в конце апреля я покамест овощ

Chanterelle: Пирог испечь детям в 11 вечера?

кому он нужен в 23-00?

сначала разберитесь, отчего именно Вам плохо
проблемы со здоровьем? отсутствие любви и хорошего ночного?что-то еще?

roza-mimoza: кому он нужен в 23-00?

Моим нужен бывает , утром растаскивают только так. Пример привела, так как вчера пекла его , а так могу горы сворачивать теперь. Это что то в голове наверное, не зря же говорят, что произносить слова и фразы , по типу " я устала" нельзя категорически, чем больше произносим, тем больше реально ощущаем эту усталость, что-то на уровне подсознания.
Я тут вычитала недавно версию такую
А что, все вполне может быть))

Аноним автор темы: Я высыпаюсь

Счастливый вы человек

Аноним автор темы: В санаторий бы съездила, но в какой? Где от этого лечат

В Усть-качке есть программа Антистресс, у меня знакомая ездит периодически, говорит, что хорошо помогает.

Больше овощей, фруктов + витаминый комплекс или магний В6. Хорошо проветренная квартира + качественный продолждительный сон. Провериться у эндокринолога или хотябы для себя сдать гармоны на щитовидку, проверить уровень сахара или еще на что имеются подозрения - может усталостью организм сообщает о проблеме со здоровьем. Не обращать внимание на раздражители и думать только о хорошем!

Отпуск! Хороший, с новыми впечатлениями, новой едой, чтоб красиво вокруг было. Меня на полгода спасает.

Если в деньгах не ограничены, то вариантов море. А если ограничены, то тоже море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы