СОС!!! Ищу Отзывы о клинике неврозов Сосновый бор 21 отделение

может все-таки кто-то согласится со мной???
не могу переселить себя.. боюсь, но отзывы о СБ каждый день мониторю, прям уже в режим дня это входит.)))))))))))
во общем и хочется и колется..(

Аноним,
В22 без. А в 21 с мед.

Не бойтесь, СБ очень помогает. Полежите один раз и потом будете возвращаться туда снова и снова.

vma: Не бойтесь, СБ очень помогает. Полежите один раз и потом будете возвращаться туда снова и снова.

Как мило....
Нет,спасибо! Я бы хотела уж если и попала туда, то раз и все.

а молодые там вообще есть ? Мне 25.

А почему вас так это умилило? Жизнь длинная, и если вы в 25 накопил тараканов в голове на СБ, то наверняка в течении жизни еще потянет вас в СБ. Вообще странное отношение у вас к СБ, это место скопления интереснейших людей, людей которые совершенствуют себя, людей многие из которых достигли очень внушительных материальных благ и поняли что счастья им это не прибавило. Много творческих людей - художников, музыкантов, поэтов. Туда вообще можно ложиться для саморазвития, кстати многие мои знакомые так и делают.

Аноним: а молодые там вообще есть ? Мне 25.

Да. Там разные возрасты, от 18 до 60

vma: то место скопления интереснейших людей, людей которые совершенствуют себя

vma: Туда вообще можно ложиться для саморазвития

Удивляют меня такие отзывы. Как можно ложиться для саморазвития в одно из отделений психбольницы? Как бы больницы-они для лечения, не?
Интересно, примут ли в СБ желающего лечь «для саморазвития»? Любой каприз за ваши деньги—это не их принцип.
Или знакомые вам врут.

Аноним: а молодые там вообще есть ? Мне 25.

не мало молодых обращается

Есть у кого нибудь отзывы о Ситулиной Елене Валерьевне? Психотерапевт из СБ

наслушалась позитивных отзывов. поехала туда, заплатила, легла.
не помогло. совсем. еще усугубилось.
лучше бы на море поехала. оно лучше лечит.
но я не внушаема. и манипулировать мной очень сложно.
из плюсов - режим, бывают интересные тренинги, может повезти с контингентом - встретите друзей, три сеанса у мануальщика. ну вот и все, пожалуй.
мне реально жалко времени и денег.

Аноним: Да. Там разные возрасты, от 18 до 60

молодых очень много

Аноним,
А вы в 21 отд.лежали

Я лежала там, когда мне было 24 года. Лежала 2 недели, не помогло, врач предложила остаться на 3 неделю, я осталась. И не зря. Вышла, жизнь по-новому началась. Но! Желания вернуться туда не возникало никогда. И не потому, что там плохие условия, наоборот, там очень хорошо, а потому что весь период жизни тот вспоминаю тяжело, и СБ ассоциируется с ним, не хочу повторения.

Снежуля84,
Вас без таблеток лечили?

Без таблеток

Неоднозначное у меня впечатление осталось. Я там не лежала, хотя направление в руках было.
Никому ты нигде не нужен, спасти и вылезти из ямы можешь только сам. Эти все якобы спецы только умеют расковыривать, лечить уже все, 1500 р за сеанс 1 раз в неделю на 3 года посещений

Тут действительно, все индивидуально, кому-то двух недель там достаточно, чтобы все встало на свои места, кто-то ещё год будет ходить к психотерапевту на индивидуальные сеансы. То, что они расковыряют все, это точно, все комплексы, выращенные в тебе ещё в детстве, зато потом, когда все примешь, жизнь просто на качественно новом уровне начинается.

Аноним: но я не внушаема. и манипулировать мной очень сложно.

Мягкое с холодным путаете
Никто там не внушает и не манипулирует пациентами, в СБ помогают понять, как ты САМ можешь решить свою проблему.

Когда я туда обратилась, мне было очень плохо, и я ооочень хотела помочь себе выбраться из этого состояния, но не знала как, ходила до этого к 2-м психотерапевтам в частном порядке, не помогли, один работал с элементами внушения, вторая-музыку релакса на приеме включала.

Аноним: "Полежите один раз и потом будете возвращаться туда снова и снова."

Автор отзыва имел ввиду не желание возвращаться в "психушку", а желание окунуться в теплую душевную атмосферу, многие находят там друзей.

Аноним: С друзьями встречаться в психушке

У Вас комплексы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы