СОС!!! Ищу Отзывы о клинике неврозов Сосновый бор 21 отделение

Вы один раз только туда ложились? Не было желания вернуться? [/cit]
Один.
Желание было вернуться)))) Те кто лежал меня понимают о чем я)))

Anonim50: А сколько вы там пробыли? Психологи каждый день с Вами
работали?

Anonim50: А сколько вы там пробыли? Психологи каждый день с Вами работали?

Каждый день кроме сб.и вс

Лежала 6 недель.

Лекарства если строго принимать по рекомендации врача то не страшно...
И отмена только через врача

Аноним 532 ,
Спасибо, что делитесь!
Подскажите вы принимали антидипрессанты и как долго?
Я лежала в сосновом бору осенью в отделении психосоматики без препаратов, мне было там тяжко, еле поднимала себя, ноги подкашивались, то температура поднималась и озноб, головокружения, но я все выполняла. Было 3 консультации у психотерапевта и каждый день групповые. К сожалению не прошло(
Атмосфера хорошая и мы все подружились и люди там хорошие работают! Со слезами прощались.
Но я уже пять лет в этом состоянии, что уже мне кажется у меня дипрессия и страшно за себя, у меня дети. Хорошо себя чувствовала только во время второй беременности и ГВ.
Все это время посещаю психотерапевта психоаналитика...

Аноним 414: В сосновом бору каникулы до середины августа.

только в 22 отделении. Остальные работают

Аноним 250,
Может быть у вас физиологическая причина такого состояния? Вы проверяли гормоны, ферритин, витамин D и В-12? Потому что если вам работа с психологом на протяжении 5 лет не принесла облегчения, мне кажется что это не только психологическая проблема.

Аноним 532 ,
Вы потом ещё сколько времени лекарства принимали. Или точка была поставлена там. Просто многие пишут, что чуть ли не годами антидепрессанты принимают.

Аноним 532 ,
Так радостно, что у кого то уже всё позади. Хочется тоже нормальной обычной жизни без паники и страхов.

[b]Anonim50,[/полгода принимала потом отменили

Аноним 532 ,
Не было синдрома отмены?

Anonim50,

Anonim50: Не было синдрома отмены?

Мне назначили отмену по пол таблетки убирать в неделю,это было резко.
Я начала по своей схеме: по четвертинке в неделю убирала и отмена прошла без последствий

Аноним 414,
Да, почти год назад сдала щитовидку, кучу витамин в том числе в12 и D , ферритин, на инфекции сдавала.
Переживаю за физическое здоровье, особенно когда ощущения, что кровь из головы уходит, онемения, головокружения, страшно. Думаю неужели это такие паники и стресс.
Антидипрессанты пока не пила.

Аноним 250,
Какие результаты анализов? Если ферритин был ниже 50 - это скрытая анемия. Просто онемения и головокружения - это признак анемии. По поводу норм показателей крови - у наших врачей очень устаревшие нормы. Современные нормы:
Ферритин 50-100
Витамин D 125-200 нмоль/л
Витамин В12 600-800.
Я сама только недавно нашла эти нормы и сейчас тоже лечу скрытую анемию.

Аноним 532 ,
Не бывает, что иногда снова хочется их попить?

Anonim50,
Нет.
Но если будет такое же состояние,то я знаю что мне делать,а не сходить с ума.....

Аноним 532 ,
Хотела спросить, а к какому врачу посоветуете попасть?

Anonim50,
Там все хорошие врачи

Аноним 414,
А в каком отделении лежали?

В 21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы