СОС!!! Ищу Отзывы о клинике неврозов Сосновый бор 21 отделение

Кто не лежал в сб, воздержитесь от высказываний уже, такую чушь пишут с чьих то слов, что смешно читать.
Автор , сидите дома , нигде не лечитесь, ничо вообще не делайте... ждите того дня, когда прилетит волшебник и изменит вашу жизнь, решит все проблемы.

Аноним,
мне 23, ложусь с 20 марта в 21 отделение

Мне сказали позвониь в пн. И если что меня положат во вт. А так на 27 записана

Аноним,
Вы когда ляжете не забудьте пож.отписаться как там

Аноним ,
хорошо) почитала отзывы , говорят там хорошо, и хорошо помогают

Может на новопассите посидеть

Меня единственное смущает это лекарства

Аноним,
Меня единственное смущае лекарства антидепресанты и транквилизаторы

Аноним,
Очередь на стационар долго ждали?

Аноним,
была записана на консультацию. на 21 марта, но освободилось место(на прием) раньше, там направили к заведующему (14 числа) он сказал что есть место на 20 е , и я сразу же согласилась . Сделала флюорографию. т.е. получается что все заняло неделю, без очередей.

Аноним,
Это в отделение неврозов? Там месяц нужно лежать? Меня туда тоже направили. Подскажите пжл что там из вещей нужно братт?
Оплата сразу вся сумма?

Аноним, 4-5 недель, при необходимости сказали могут еще на 1-2 оставить.
честно говоря, список дали очень маленький. 21 отделение, неврозов, плюс медикаментозное лечение.

1. Паспорт,
  2. Полис
    3 Заключение флюорографии
    4, Спортивную одежду
    5 сменную обувь
    6 результаты обследований различных специалистов
    7 полотенце, туалетные принадлежности
    8 кружку, ложку
    9 тетрадь, ручку

Переписала что написано иметь при себе

Аноним,
про оплату не увидела, сказали что всю сумму сразу, т.к. конец месяца

Аноним: Аноним, 4-5 недель, при необходимости сказали могут еще на 1-2 оставить.
честно говоря, список дали очень маленький. 21 отделение, неврозов, плюс медикаментозное лечение.

а на 2 недели можно?

осень,
это уже к врачу, я тоже хотела на 2 недели, но врач сказал что в моем состоянии лучше 4-5 недель и с лекарствами.

Аноним,
Ну что уже легли?

Аноним ,
Доброе утро. Ещё нет, к 9:30 надо быть на месте

Аноним,
Ну какх

vma: А почему вас так это умилило? Жизнь длинная, и если вы в 25 накопил тараканов в голове на СБ, то наверняка в течении жизни еще потянет вас в СБ. Вообще странное отношение у вас к СБ, это место скопления интереснейших людей, людей которые совершенствуют себя, людей многие из которых достигли очень внушительных материальных благ и поняли что счастья им это не прибавило. Много творческих людей - художников, музыкантов, поэтов. Туда вообще можно ложиться для саморазвития, кстати многие мои знакомые так и делают.

ну знаете меня туда потянуло не столько от тараканов, а больше от потерь мне родных и близких людей. Надеюсь,что если так случится, то моё посещение будет едино разовым.

Аноним ,
Пришла в 9:30 долго сидела в очереди на поступление. Сегодня 6 новеньких. Потом дали направление на анализы и все подробности рассказали
В палате 4 человека. Одна последний день сегодня. Так что в понедельник новенькую подселят) пока все хорошо. Завтра начнётся лечение. Сегодня по врачам

В понедельник следующий что ли?

Аноним,
Вы что то пропали???

Аноним ,
На телефоне инет плохо ловит. Как я поняла соседку в среду - четверг выпишут. С завтрашнего дня начнётся лечение. Групповые занятия , анализы и прочее. Сегодня лечащий врач выписал лекарства. Уже начала принимать. Обстановка спокойная, люди по большей части доброжелательные. Кормят неплохо. Столовая в другом здании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы