СОС!!! Ищу Отзывы о клинике неврозов Сосновый бор 21 отделение

MamachkaTri,
ой, я у нее была. Мне тоже очень Вяткина понравилась, тоже помогла хорошо

Вяткина она во 2 отд???

Не надо выбирать на какую неделю идти, если решили , то надо посто идти и все. Любая направленность недель всё равно приведет вас к отличному результату, потому что кроме групповых занятий очень много времени у вас уходит на работу с самой собой, и на это на какой вы неделе ни коем образом не влияет. Во втором отделении супер заведующий Олег Михайлович, вот где гений психотерапии!!! Звоните сразу во 2 отделение. Телефон на из сайте.

Автор, вы чего больше боитесь: панических атак или Соснового Бора?
Имхо, жить постоянно как на вулкане, каждую минуту боясь приступа - вряд ли удачное вложение своего времени.
Ну побойтесь еще немного, а пока почитайте статью о страхах и способах с ними справляться психолога Александры Сергеевой
Отрывки:

"Невротический страх отличается от нормального и естественного отсутствием реальной угрозы . Нормально боятся, когда есть реально существующие неблагоприятные обстоятельства, ненормально бояться, что нечто плохое может случиться.

Что еще чрезвычайно важно, невротические страхи – это не только фобии, вегетососудистая дистония, панические расстройства, навязчивые состояния, депрессии (а чем вам не мнимый страх, что жизнь бессмысленна?). Невротические страхи – это и куда менее острые «сбои адаптаций» – нерешительность, застенчивость, откладывание жизненно важных решений на потом, одновременное желание и нежелание что-то менять.

Главное здесь то, что в любом случае невротический страх всегда МНИМЫЙ. "

"Невроз – это отсутствие или временный срыв адаптации к мирным условиям. То есть, войны нет, а военные действия ведутся – в отдельно взятой голове, разумеется. Реальная угроза жизни и здоровью отсутствует, а страх есть. Армия, для которой нет нормального применения в спокойное время, от безделья начинает устраивать набеги на мирное население, придумывать псевдо-врагов, а то и революцию учинять."

полностью можно почитать здесь

Аноним ,
Я лежала. Там нормально. Проводятся групповые и индивидуальные занятия. Утром зарядка, вечером гипноз. Пациенты собираются, дружат.... в столовой отвратно кормили. Но я там 7 лет назад лежала. Мы в кино ездили, на выходные можно домой. Там спортзал как раз делали, когда я выписывалась.

Аноним автор темы: Ну пожалуйста напишите кто нибудь отзывы о 21 отделении

Со слов знакомой, тяжёлый кризис у неё был. Взяли только на медикаменты. Вышла другим человеком, очень благодарна. Планировала через некоторое время повторить курс в отделении без медикаментов, но не срослось, и сама научилась справляться. Несколько лет прошло. Все хорошо в неё. Доверьтесь врачам, идите куда направляют.

Я была сегодня у заведующего он сказал оплата 25. Т.р платитт сразу что никаких расрочек нет. Вот и думаю денег то нет столько...

Аноним ,
А какая запись ? Через скко дней можно ложиться?

Мне сказали или сегодня или 27

Аноним ,
Вы решили ложиться или нет?

аноним: вечером гипноз

Может, медитация? Гипноза там точно нет, не пугайте людей. Я, правда, давно там была, 13 лет назад, когда еще 2-е отделение было в деревянном двухэтажном особняке. Вечером паровоз, обливание водой на улице, дискотека, медитация, сон или чай с разговорами на всю ночь для желающих.

Танюшкина радость: когда еще 2-е отделение

я про 21е отд

Танюшкина радость,
Результат был у Вас после того как Вы там пролежали?

Аноним ,
25 это дешево,я узнавала в других городах = 50-60 тысяч за 10 дней обычно.
При чем аналогово нашему СБ нет, все из других городов ездят к нам.
А похожие программы в клиниках Мск, Спб ,Члб стоили от 60 т.р.
Но в СБ вроде было 17 т.р. за 14 дней, неужели 25 уже?

Автор, вот моя тема www.u-mama.ru/forum/family/health/749205/index.html
Там мне про Сб тоже советовали, почитайте отзывы
Я тоже буду ложиться, хотела в мае но не получится, буду ложиться летом, но 100%

MilenaG,
Да. Но мне двух недель не хватило, я еще осталась на четыре дня. Это можно, если чувствуешь, что надо еще.
СБ дает импульс и направление, в котором надо двигаться. А дальше уже сама-сама.

АнонимнаЯ: не надо никуда проситься, идите туда, куда назначено

+++ там как бы специалисты, им виднее
автор, вы на консультацию к ним съездили?

Аноним автор темы: Я очень боюсь что меня заколят накормят всякими транквилизаторами что потом я вообще жить уже нормально не смогу но и сил бороться уже нет страдают от меня мои близкие и больше всего мои малышки...

решились?я тоже сейчас с той же проблемой и тоже боюсь!

осень: У меня ситуация один в один, тоже рассматривала Сосновый Бор, но пока не могу лечь на 2 недели, детей не с кем оставить, поэтому иду на дневной стационар в психоневрологический диспансер.

дневной стационар там же? Мне просто сказали там нет дн. стационаров вообще, только индивидуальное общение с психиатром один раз в неделю.

Аноним: дневной стационар там же?

нет, в другую клинику

Аноним: Автор, давайте поедем вместе) ? Совсем одна побаиваюсь(

можно я с вами???

Я на 27 записана и всё боюсь думаю стоит или не стоит ложится. Боюсь очень медикаментов этих психотропных

сестра там лежала, в сосновом бору,отпустило только на 2 месяца!!!со вторым эпизодом со страхом в душе поехала в на сибирский тракт в 15 отделение!!! человеком стала!!! картина была ужасная, у нее тоже маленький ребенок, а она с паничками!! пьет таблетки сейчас, живет как нормальный человек!! про сосновый бор говорит, если у кого не тяжелое состояние то и без таблеточек помогут

Аноним автор темы: Но меня не берут во 2е отделение. А 21 мне кажется совсем уже для психоы

ну спасибо...
не уверенна,что я псих!

Аноним автор темы: Я на 27 записана и всё боюсь думаю стоит или не стоит ложится. Боюсь очень медикаментов этих психотропных

там же без медикаментов?!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы