СОС!!! Ищу Отзывы о клинике неврозов Сосновый бор 21 отделение

Танюшкина радость,
Спасибо что предупредили)))

Автор , если у Вас двое деток, то может Вам медикаментозно( капельницы в точности) дома полечится? Можете написать мне в личку, пообщаемся подробнее.

Надо причину атак искать. Я туда обращалась с редким заболеванием, которое как причина атак. Они не предложили лечить основное заболевание, а сразу ложиться к ним. Я не легла и начала принимать препараты от основного Заб я и атаки прошли.Вот так вот.
Подумайте, обратитесь пока к неврологу, т к им конечно же выгодно всегда иметь клиента. Но отзывы о низ только хорошие.

Предложили ложится в 21 отделение розовое здание медикаментозно по цене 25 т.р месяц полтора лежать. И на окнах решётки на 1 этаже как то не по себе стало. Даже незнаю что и делать. Ложится или что... отзывов о 21 отделении не вижу

Аноним ,
Я в среду поеду по госпитализации решать вопрос. Интересно какое мне назначат отделение. Может в лс спишемся?

Я так боюсь......

Аноним ,
чего бояться то?
а что такое паническая атака?
я бы на вашем месте просто взяла бы и поехала путешествовать одной....куда подальше.
может вы просто устали от детей

Аноним автор темы: Я так боюсь......

не надо бояться, нормально там
Хорошее отделение, домой на выходные отпускают, познакомитесь с людьми с похожими проблемами, пообщаетесь, легче станет, терапию пройдете , не бойтесь , много молодежи обращается с па

Но меня не берут во 2е отделение. А 21 мне кажется совсем уже для психоы

Аноним автор темы: А 21 мне кажется совсем уже для психоы

ой, вам кажется ))

летом там светлая лежала. у которой ребенок погиб.
спросите у нее как там?

Я вас наверно удтвлю, но Сосновый Бор - это одно из отделений психущки на Сибирском тракте

не надо никуда проситься, идите туда, куда назначено

аноним: Я вас наверно удтвлю, но Сосновый Бор - это одно из отделений психущки на Сибирском тракте

это к чему вы вообще? туда вообще-то очень много людей в наше время обращаются

Неужели никто не лежал в 21 отделении

???
Ну пожалуйста напишите кто нибудь отзывы о 21 отделении

аноним: C психическими заболеваниями в Бор не берут

аноним: Это клиника неврозов

А невроз это что? Какое заболевание?

Аноним: Так как услуга платная , проситесь во 2 отделение , скажите , что знакомым очень именно там понравилось

СБ это мед.учреждение, относится к психбольнице на Сиб.тракте. Как можно проситься в больницу со словами «Знакомым понравилось»? Или со словами «Я желаю платную услугу, обслужите меня быстро»?

Аноним автор темы: меня не берут во 2е отделение. А 21 мне кажется совсем уже для психоы

Милочка, оно все для психов. И второе, и не второе.
Во втором в первый же день потребуют громко кричать «я псих» и с завязанными глазами трогать огурец в презервативе, чтобы «расширить сознание, снять оковы» и научить человека громко произносить слово Х*Й.

Темы недель в отделении №2:
С 20.02.17 г. - неделя "смерть"
С 27.02.17 г. - счастливая жизнь
С 06.03.17 г. - самопринятие
С 13.03.17 г. - целевая неделя
С 20.03.17 г. - телесная неделя
С 27.03.17 г. - ролевая неделя
С 03.04.17 г. - свобода и зависимость
С 10.04.17 г. - гендерная неделя
А потом опять с начала)))

Вот что нашла
тоже собираюсь, муж в депрессию загнал, они сами определят на какую неделю надо записываться или надо самой решать???

АнонимнаЯ: это к чему вы вообще?

к тому, что

Аноним: СБ это мед.учреждение, относится к психбольнице на Сиб.тракте.

и,

Аноним: Милочка, оно все для психов. И второе, и не второе.

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы