Опухоль в груди

Аноним: вроде не болит при онко

Так у кого как. У меня когда опухоль начала расти - заболело сильно. Я тут раньше отписывалась про 3 стадию.
А когда фиброаденома была в другой груди - не болело ни капли.
У мамы моей мастопатия - болит. Так что только обследоваться. Срочно!

Аноним автор темы: не могу пока сообразить как быть,

Сестре пару дней назад вырезали такую шишку, даже 2. Проверили на онкологию, доброкачественная. Операция по времени 15-20 минут. Через 2 часа домой приехала. Не паникуйте раньше времени автор.

мне вот одно интересно
а почему на биопсию не всех посылают?после узи

Потолковый Лампонюх: а почему на биопсию не всех посылают

Разве не всех? Сестре делали.

Чудо рядом ...™: Разве не всех?

меня не слали
типа у тебя стопудово доброкачественные нисцы

Потолковый Лампонюх,
Не зная, мне сразу сказали нужна операция, т к. даже маленькой опухоли там не место, зачем ждать когда она вырастет во что-то другое. А после операции ткани отправили на исследование.

Потолковый Лампонюх: а почему

А потому что врачи бывают разные. Некоторые не считают нужным

Анонимушка: Не зная, мне сразу сказали нужна операция

дак их не тока оперативно же лечат

Аноним,
Нет, про пункцию ничего не сказали. У меня на завтра талон в процедурный кабинет, не могу понять на какую процедуру, вроде говорили натощак, но талон на вторую половину дня.

Завтра с утра начинаю анализы сдавать. Начинаю свой путь по борьбе с опухолью.

Ничего не боюсь, но третий день думаю только об этом.

Аноним автор темы: Начинаю свой путь по борьбе с опухолью.

Биопсию то взяли?

undefined

Потолковый Лампонюх: а почему на биопсию не всех посылают?

Vivienne W: Настаивайте на биопсии. Лишь бы не пропустили онко.

Биопсия, увы...это еще не 100% гарантия исключения онкологии. Т.к. могут попасть иглой не в опухоль а рядом находящуюся клетку ( даже под контролем УЗИ) .
100% результат - гистология материала после операции

Потолковый Лампонюх: меня не слали

то же. Титаренко.

Аноним автор темы: аноним,
Потому-то моя семья ещё предидущую трагедию не пережила, а тут я ещё. Маме сказать не смогу, ей не пережить. Да и папе. И дочь все понимает, и знает как люди навсегда уходят. Брату рассказала своему, он поддерживает.

а у меня нашли две, одна маленькая, одна побольше. И никто не поддерживает. Матери на меня наплевать, мужу тоже. Да и мне как-то стало пофиг, руки опустились, на узи и бросила все...больше не пойду никуда. А вы не опускайте руки, раз есть для кого жить и смысл есть. Все хорошо будет у вас.

У меня тетя обнаружила у себя на груди шишку небольшую и то легла на бок и заболело .а до этого ничего не болело,только рука отнималась с этой стороны.каждый год обследование полное.ей 55 лет.16 год тяжелый пришелся,много работала и нервы.2 раза биопсию сделали анализы, узи.через 2 месяца сделали операцию.но у нас злокачественная оказалась.ничего,держится.мы поддерживаем.химиотерапию проходит,1 раз было.да и гормоны прописали.
Вы не переживайте раньше времени,все будет хорошо.главное не запустить.

Аноним,
Аноним,
Давай вместе может? Поборемся

Серьезная тема

яяяя: Биопсия, увы...это еще не 100% гарантия исключения онкологии. Т.к. могут попасть иглой не в опухоль а рядом находящуюся клетку ( даже под контролем УЗИ) .
100% результат - гистология материала после операции

именно так у моей мамы и было

Подскажите, кто знает, анализы получу , как дальше попасть в онкологию? Как туда записываться и к кому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы