Опухоль в груди

яяяя: 100% результат - гистология материала после операции

Вы правы. Было так. Биопсия - чисто. После операции - рак 3 стадия. Не у меня, у родственницы. Болей не было, обнаружила случайно малюсенькую шишечку в груди.

Аноним: вы не опускайте руки, раз есть для кого жить и смысл есть

Живите ради себя. Вы одна такая в мире. Делайте анализы и делайте все чтт нужно. Пофиг на маму и мужа.

Аноним ,
Не кипишите раньше времени! Моей подруге в 31 год резали грудь не раз, там не большой надрез и она скоро была дома, не онкология. Маме в 49 лет убирали уплотнение, шприцом выкачвали жидкость типа кисты и отправляли на анализ. Все Ок. Разные бывают ситуации. Успокоительного и на обследования! Удачи и здоровья)

Ск по времени обычно лежат в онкологии?

Аноним автор темы: Ск по времени обычно лежат в онкологии? вы по-моему не слышите никого. Вы чего паникерша такая? Куда вы лежать собрались? Вы диагноза не знаете. Успокойтесь. Все хорошо будет.

ОляЖ,
Онколог вчера на УЗИ сказал 90 процентов рак. Так и сказал

Кто-то может знает,можно застраховаться в страховых от рака ? Чтоб, если что, родственники что-то получили.

Аноним автор темы: Онколог вчера на УЗИ сказал 90 процентов рак. Так и сказал на 1 стадии 90% рак побеждают, вам подробности ведь не известны пока - ни стадии, ни типа. Вы чего в гроб складываетесь? Непозволительное упадничество для матери ребенка маленького. У меня уже подтвержден пункцией диагноз, и то я завещание не бегу писать. Лечиться настраиваюсь по-боевому.
Первый шок прошел, теперь надо с холодной головой идти на лечение и операцию. Короче, не истерите, это ни к чему.

Аноним автор темы: Кто-то может знает,можно застраховаться в страховых от рака ? Чтоб, если что, родственники что-то получили.

От рака не страхуют по причине высокой смертности. Даже в ДМС прописано было, что лечение рака не входит. Вы умирать то не собирайтесь, а приступайте к скорейшему лечению.

Аноним: а у меня нашли две, одна маленькая, одна побольше. И никто не поддерживает. Матери на меня наплевать, мужу тоже. Да и мне как-то стало пофиг, руки опустились, на узи и бросила все...больше не пойду никуда. А вы не опускайте руки, раз есть для кого жить и смысл есть. Все хорошо будет у вас.

Совсем уже, да? Все равно побежите, когда боли начнутся. Только тогда уже поздно будет. Поэтому руки в ноги и вперед. На вас всем наплевать? И ладно. Наплюйте на них тоже. Возьмитесь за себя, думайте не о них, а о себе. Мужа еще можно найти, а вот здоровье - нет.

Девочки, а как дела у Альмиры?
Помните эту маму двух малышей, они еще в Израиль ездили на диагностику и лекарство перджетта искали.
Как ее здоровье, кто-то из подруг знает?

Подскажите, куда лучше на УЗИ и к маммологу сходить, тоже тут шишку пару дней назад нащупала, и еще вроде на 5-7 день цикла на УЗИ или не ждать и топать?

Аноним: Подскажите, куда лучше на УЗИ и к маммологу сходить, тоже тут шишку пару дней назад нащупала, и еще вроде на 5-7 день цикла на УЗИ или не ждать и топать

Ну я ходила в УГМК клинику. Там на приеме врач и делает УЗИ. Советуют к Брауде, но я не к нему попала,

ОляЖ,
Оля, у Вас такой диагноз? Вы же недавно вот про маму и папу писали? !

аноним: Девочки, а как дела у Альмиры?

Химичится. мтс сократились. в общем живет!

Irina18n: Химичится. мтс сократились. в общем живет!

Слава Богу! Полного выздоровления ей!

Аноним,
в середине цикла лучше
Девочки вы чего?? опухоль опухоли рознь!! Кисты вообще не режут, фиброаденомы режут. День в стационаре и домой. Гистология через 10 дней. Как можно не лечиться ?? Шагом марш все в больничку на обследование. Любите себя!! А то видишь ли свекровь и муж не сопереживают. Да и пофигу на них!!

Ovenka: Оля, у Вас такой диагноз? Вы же недавно вот про маму и папу писали? ! ну да, жизнь решила меня еще раз по голове ударить. Два месяца как маму похоронила, и тут бац - сама с онкологией. Но доктор сказал, стадия начальная по предварительной оценке, есть все шансы выкарабкаться. В ближайшие дни иду в онкоцентр, там яснее будет.
У меня дети маленькие, мне барахтаться надо до последнего. Верю в лучшее. Собираю позитивные истории выздоровления, и их много.

ОляЖ: в середине цикла лучше мне узи на 5-7 день цикла сказали делать.

ОляЖ,
Победы Вам и долгих лет здоровой жизни

Аноним автор темы: ,можно застраховаться в страховых от рака ?

Нет. Ещё попросят справку об отсутствии серьёзных заболеваний.
Подруге диагностировали рак груди в 31 год. операция, несколько курсов химии. Сейчас ей 41. Бодра и весела. Рак отступил, будем надеяться, навсегда.

Аноним: От рака не страхуют по причине высокой смертности.

Может я что то не так понимаю , но я когда ипотеку получала - мне там под шумок навязали страховку от рака на пол года , без всяких справок и прочего - у втб страхования

Аноним автор темы: Кто-то может знает,можно застраховаться в страховых от рака ? Чтоб, если что, родственники что-то получили.

Автор, вас не туда несет! Вам бы со здоровьем скорее начать дальше разбираться! Тем более ребенок! Никому никогда никакие деньги не нужны будут, когда вопрос станет "жизни и смерти". Удачи Вам и скорейшего выздоровления!

аноним: Девочки, а как дела у Альмиры?

Она такая молодец! Так держится! Мощная сила и вера! И столько от нее добра и позитива идет через экран! Лично с ней не знакома, но частенько захожу к ней на страничку чтобы порадоваться ее новым успехам в лечении!

Irina18n: фиброаденомы режут.

а беременным?

Армавир: Советуют к Брауде, но я не к нему попала,

Брауде - это женщина. Мария Львовна. Супер врач!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы