Опухоль в груди

У коллеги по работе находил что то в груди, вырезали и забыла она как страшный сон. Возраст в р-не 40 лет. Автор всё будет хорошо, не накручивайте раньше времени.

Анонимный ник,
Видимо у меня не так. Если мне наблюдать , у меня разрастется, больно спать, мешает сильно.

Пару месяцев назад была операция, в 40, образование доброкачественное. В больнице была ровно 2 дня, в 1 прошла операция ( по времени мин 15-20), на 2 день после обеда отпустили, через неделю пришла показаться, потом ещё через 3 мес д. прийти. Ничего страшного, уверяю. Только не затягивайте. Дай бог и у вас ничего страшного!!!

Аноним,
А как обнаружили? Болело?

Аноним,
Под общим наркозом? Что с грудью? Шрам просто?

Сама нащупала, сразу к врачу пошла. Все очень быстро произошло..

Местный наркоз, все слышала, врач у меня была девушка( фамилию не помню), она там одна. Сначала переживала, что попала к неопытной, потом послушала - очень грамотный специалист! Шрам небольшой под грудью , см 3

Аноним,
Больно ? После операциии как?

Идите туда на приём, операция сама бесплатно!

Когда привезли, сначала болело около часа сильно, но терпимо, а потом отпустило, через часа 3 уже ходила во всю. Короче не бойтесь! Мне 36, если что.

Автор, если врач сказал-оперировать, значит настраиваемся на операцию.
И планируем, собираем вещи в больницу, читаем статистику, узнаём о послеоперационном уходе и тп.
А думать о плохом, о дурном нет смысла.
Вот скажет врач то то другое- будете думать дальше и о другом.
Вам сейчас только холодный расчёт поможет. Удачи!

Там эти операции на поток поставлены, каталки туда-сюда, очень много и женщин и девушек и бабушек.

Автор, бегом к онкологу и в онкоцентр. Не тяните. У меня в 28 обнаружили, тянула, дотянула до 3ьей стадии. Ттт вылечили (надеюсь)

У моей мамы злокачественная опухоль. Удалили грудь, были метастазы в лимфоузлах. Ничего не болело. И знаете, настрой у нее всегда хороший, не унывает, жить долго еще собирается))) Так что и вы не отчаивайтесь, может там у вас и не онко. Сделают пункцию, после удаления еще перепроверят гистологию. Все будет хорошо!

Автор, неизвестность всегда пугает. Не накручивайте себя. Ещё ничего не случилось, а вы уже домовинку сколотили и улеглись в неё. Рано ручки отпустили, очень рано. У Вас дочь! Да и сама ещё молодая, ещё жить да жить, внуков нянчить. Хорошь сопли распускать. Поревела. Хватит. Холодный рассудок. Сдаем анализы, ждем результаты. Всё будет хорошо!

Понятно, что страшно. Уговоры тоже не помогут. Могу только обнять через комп и сказать, что все будет хорошо

Аноним автор темы: больно спать,

Кстати, вроде не болит при онко

Аноним: Кстати, вроде не болит при онко

у моей мамы болело

Биопсию не брали у вас чтоли? У меня сразу и узи и биопсия была. Вырезают уже третий раз всё в одной груди с переодичностью лет 8-10, по тому же шву режут. В больнице 2-3 дня. Один раз под местным наркозом делали, 2 под общим. Не больно, не болит, перевязки потом делала дома, на 10 день швы снимают. Платно и бесплатно делала.

аноним: рак не болит.(грудь)
на начальных стадиях.
если болит, то 90%, что это не рак.

1 стадия и то даже сказали что никакой стадии еще нет, вырезали как папиллому по результату биопсии, в результате гистологии саркоматозный компонент внутри папилломы, метастаз в регионарный лимфоузел, образование болело. Всякое бывает...

Аноним: Кстати, вроде не болит при онко

Аноним, не болела, нащупала сама( вернее муж), не онко

Куда вы собрались автор, какая смерть.. у вас обследования то ещё толком не было.. моей бабушке 88 л, в 1981 г у неё обнаружили опухоль с куриное яйцо, убрали вместе с грудью.. у женщины на работе тоже обнаружили рак молочной железы 10 лет назад, химия, операция и тьфу тьфу жива здорова..И вообще автор, какой бы диагноз не вынесли доктора, обязательно положительный настрой!!!!это основа позитивного исхода лечения!!

Мне пару лет назад по маммографии поставили рак 3 степени. Пошла в городской маммоцентр, обследовалась, ничего не нашли. Но я реально до приема с жизнью попрощалась. Чуть завещание не составила. Распоряжения выдала - что продать, где жить. Счас обследуюсь ежегодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы