Опухоль в груди

посоветуйте к кому пойти с шишкой в груди. и сколько примерно стоят эти манипуляция: биопсия и удаление?

Аноним,
Идите к Брауде в УГМК

Аноним,
По месту жительства попробуйте. Я начала так.

Леди Ми™,
предварительно записалась только что в угмк. прием и узи понимаю сколько стоят. а вот и биопсия и удаление сколько примерно в угмк?

Аноним автор темы: По месту жительства попробуйте. Я начала так.

не, пока не хочу, только если операция дорогая будет. я из среднеуральска, слишком это хлопотно и крайне не уверена есть ли здесь или в.пышме специалисты. я уже начинала это дело, врач из платной клиники не попал в опухоль на биопсии, но сказал, что все нормально, наблюдаем. а я все равно не могу отпустить, частенько мысленно к ней возвращаюсь. а беременным делают какие-ниб. манипуляции?

Если попадёте к Брауде М.Л.-большая удача!У нее полная запись на 2 месяца вперед.Вставайте на лист ожидания в Угмк.А в Онкоцентре по полису всё бесплатно,и операции тоже.Платные услуги там тоже есть (если хотите ускорить дело),так как там толпы людей у каждого кабинета

я была у Брауде месяц назад (кстати записалась без проблем где то день на пятый наверное после звонка, и время на выбор было) нак она мне перед трепан-биопсией сказала 99.9% рак!!! Неделю, пока готовился анализ, мне помогали только антидепрессанты, через неделю - никакого рака, продуктивное воспаление!!! А Онколог в онкоцентре сказал, как можно вообще эти диагнозы ставить без анализов, в частности трепан-биопсии. Мало ли что на что похоже - анализ прежде всего!!! Так что соберитесь и обследуйтесь дальше. Удачи!

у меня кстати есть запись к брауде в олмед на 11 марта на 12-40. я не пойду. буду отказываться.

МСергеевна,
Можно я вашу запись заберу? Напишу в личку

Капучино: страховку от рака на пол года

прямо так и написали? страховка от рака? при ипотечном кредитовании жизнь и здоровье страхуют, но про рак первый раз слышу. Может и есть такое у ВТБ, вам виднее

Брауде и в 41 принимала, щас не знаю. Сама ходила к Дорофееву принимает щас в Новой больнице, оперировал меня в 41, хороший мужик, он без биопсии обычно говорит какая шишка. И фибраоденому мне беременной да вырезали, на сроке 10 недель под местным наркозом. Потом ещё 2 раза через несколько лет.

Аноним: при ипотечном кредитовании жизнь и здоровье страхую

Да . я знаю, а эту мне допом навязали , я тогда была впопыхах и не поняла что 2 разные страховки

Аноним: врач из платной клиники не попал в опухоль на биопсии, но сказал, что все нормально, наблюдаем

Я год назад ходила в Здоровье+ в Пышме на УЗИ и к маммологу. Фиброаденома, все в порядке, домой отправили. Пункцию или операцию не предлагал доктор. Сейчас большие вопросы по его профессионализму - Шипицын Виктор Михайлович.
В этот раз пошла в Пышме в клинику Доверие - врач Курапов. На первом же приеме взял пункцию, сказал - основное правило онкологии - видишь опухоль-проверяй. Ну и результат цитологии печальный. Я спросила, могла ли опухоль уже год назад быть злокачественной, он от ответа ушел, сказал смотреть вперед, а не назад. Да, и про пункцию сказал - можно легко промахнуться мимо участка с онкоклетками при пункции, поэтому он советует любую фиброаденому вырезать и проверять.

Ovenka: Победы Вам и долгих лет здоровой жизни спасибо! И автору того же.

Капучино: Может я что то не так понимаю , но я когда ипотеку получала - мне там под шумок навязали страховку от рака на пол года , без всяких справок и прочего - у втб страхования

Там анкета где указывается есть или нет онко. Если укажете что нет а на самом деле была. Если не дай бог наступит страховой случай скорее всего не выплатят те обман в анкете был. Страховые только страхуют с удовольствием п выплачивать не сильно любят

Леди Ми™: Мария Львовна. Супер врач!

+++
Удаляла она мне новообразование (доброкачественное).
Два года назад она в Медлайне принимала. Сейчас не знаю.

ОляЖ,
Точно такие же сомнения в профессионализме Титаренко

ОляЖ: ну да, жизнь решила меня еще раз по голове ударить. Два месяца как маму похоронила, и тут бац - сама с онкологией. Но доктор сказал, стадия начальная по предварительной оценке, есть все шансы выкарабкаться. В ближайшие дни иду в онкоцентр, там яснее будет.
У меня дети маленькие, мне барахтаться надо до последнего. Верю в лучшее. Собираю позитивные истории выздоровления, и их много.

Все и сложится наилучшим образом! Быть в этом уверенной нужно. А чтоб организму помочь справиться со всем этим, советую биобран принимать. В интернете о нем почитайте. Средство дорогое, но действительно хорошее. Сестра моя его принимает после удаления груди. Третий год чувствует себя хорошо.

Ох, девочки... Сколько же нас
Недавно вырезали мне опухоль под общим наркозом. В первый приём врач взяла пункцию и сразу предположила фиброаденому. За неделю собрала все анализы и еще через неделю сделали мне операцию. Гистологии и срочная и плановая подтвердили фиброаденому.

Здоровья всем нам

я что-то не совсем поняла, Автор, Вы минуя терапевта и мамолога сразу у онколога оказались?как так? или мамолог все же отправил без всяких обследований к онкологу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы