Панкреатит, холецистит....лечусь, не помагает

А если гормональный контрацептив в виде кольца Новаринг, это может негативно отразиться на поджелудочной? Вроде, не через ЖКТ усваивается же? Но в инструкции к нему в противопоказаниях панкреатит указан.

Аноним: А если гормональный контрацептив в виде кольца Новаринг, это может негативно отразиться на поджелудочной

Может
Пробовала

Аноним: е кольца Новаринг

мне хорошо подошло , даже супер

Автор как у вас дела?

Во время принятия антибиотиков вообще алкоголь противопоказан. Вы какие антибиотики пьете? Обычно при хеликобактер 2антибиотика назначается и горечь нужно перетерпеть, если по русски то это профилактика язвы и ещё страшнее рака желудка, поэтому лечитесь как положено по назначению врача.

Тема февральская, не посмотрела)))
Как здоровье автор?

[user]Аноним

Аноним автор темы: нужно для лечения диагноза по гинекологии, поэтому и спрашивала кто принимал при таком букете

,[/user]
Я не стала принимать на фоне панкреатита противозачаточные, у меня был повышен мужской гормон, я принимала гомеопатию. Ходила в гомеоппаатическую кклинику и пила их горошки 2 месяца.

а что считается обострением? и в каком состоянии нужен стационар?

аноним,
Я пришла на прием к гастроэнтерологу и она мне сразу дала направление в 40-ю. Через неделю легла. Лечение - капельницы и таблетки. Ну и анализы со всех мест. Были непонятные приступы дикой боли. Что это было - так и не определили.

EВА: непонятные приступы дикой боли.

у меня такого не бывает. бывает по месяцу небольшая, но частая, почти постоянная боль то в желудке, то в левом подреберье. это обострение или нет?

аноним,
Я не врач. Сходите, там скажут. У меня такие приступы, что я вою в голос, смотреть, думаю, противно.
Обострение, думаю, это боли, тошнота, рвота, понос..... Может температура подняться.

EВА,
спасибо. поняла примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы