Живу с заложенным ухом. к кому идти?

гурьева новая больница

19mar75: вы никакие препараты не принимаете на постоянной основе?может у вас какая нибудь гипертонийка имеется хроническая?тоды и терапевта бы вам

Нет. я вообще гипатоник. у меня рабочее 100/60

Пупсовод: Автор, у знакомой были подобные симптомы плюс еще парочка таких же "незначительных". Пара месяцев безуспешного лечения у лора, потом невролог, потом нейрохирург и МРТ, которое выявило опухоль. Не пугаю нисколько, просто бывает и так.

:( надеюсь не все так серьезно. Но меня пугает то что нос то дышит, обычно, я так понимаю уши может закладывать, когда проблемы дыханием есть.

Аноним: самое лучшее , что понравилось на сурикова здоровье 365. если соберетесь туда, скажу своего врача, порекомендую.

Вы там к ЛОРу ходили? Не очень поняла из написанного.

аноним автор темы: надеюсь не все так серьезно. Но меня пугает то что нос то дышит, обычно, я так понимаю уши может закладывать, когда проблемы дыханием есть

Вы просто написали про головокружения... знакомая тоже в первую очередь на сосуды думала, у нее голова кружилась когда резко вставала (например с кровати). В любом случае к неврологу прежде всего.

Пупсовод: Вы просто написали про головокружения...

да, я просто это не связывала.
Сейчас вот, в процессе обсуждения в теме, у меня начала вырисовываться картинка - с чего начать. Я теперь сначала хочу к неврологу. Ведь правда, остро ни чего не болит. там чуть чуть, тут маленько. голова кружится и ухо еще закладывает.

аноним ,
я вам выше писала. у меня была схожая ситуация. сходила к нескольким лорам и неврологам. Лор из здоровья 365 исключила лор диагнозы и отправила на мрт мозги исключить опухоли в т ч слухового нерва.
если в мозге все ок, то к неврологу, мне помогла Лебедева ЕР, погуглите, найдете.
ходила еще по отзывам местным к кузнецовой в гармонии - зря деньги потратила.

У моей мамы точно так было. Сначала одно ухо перестало слышать, второе слышало. В первой областной был поставлен диагноз гранулематоз Вегенера, но увыы, очень поздно.

аноним ,
Сделайте Мрт для успокоения души.

Аноним: Лор из здоровья 365 исключила лор диагнозы

А фамилию врача можете подсказать, к кому ходили?

Аноним: Сделайте Мрт для успокоения души.

дак МРТ кому то показать надо)

The L1ke: В первой областной был поставлен диагноз гранулематоз Вегенера, но увыы, очень поздно.

что значит поздно?

аноним ,
Автор, идите к Лору и не затягивайте. Вы только не пугайтесь, но маму спасти не удалось. Это очень редкая болезнь, связанная с гормональным сбоем

The L1ke: Автор, идите к Лору и не затягивайте. Вы только не пугайтесь, но маму спасти не удалось.

дак я уже напугана. Параллельно гуглю все что тут сегодня предположили. ))
Сейчас видимо к любому ЛОРу в 365 запишусь. Подумаю, может и к неврологу тоже.

аноним ,
Дак вы сначала сделайте.В заключении все доходчиво написано.Если будут отклонения там и станет понятно кому показывать.

аноним ,
Все будет хорошо, сейчас медицина намного лучше, чем 10 лет назад. Просто не затягивайте. Удачи Вам и берегите себя!

Аноним: Дак вы сначала сделайте.В заключении все доходчиво написано.

Дак, а какое мрт нужно, я ведь не знаю.
их в угмк например три вида.
Головного мозга
Головного мозга с контрастированием
Головного мозга (нейроваскулярный конфликт)

Я к зобовой ходила.
Мрт лучше в 40 или 41 делать.
Вроде в 40 я переделывала после байдукова, там еще отделение нейрохирургии. Так что там грамотные рентгенологи —это самое главное, главнее снимков. Смотрят описание а не снимки. Там прожженые врачи —многое видели.

Лучше , если на мрт направит врач, пропишет что исключить.

Аноним: сурикова здоровье 365.

??? было на Союзной- щорса

да сначала к ЛОРу, сразу про МРТ пишут. может там просто пробка!

Такая же проблема. Обратилась я к неврологу с грыжей в поясничном отделе. Он меня хорошо так помял и шею крутанул до хруста. После этого шея болела. Через 2 дня скачок давления. Я по стенке ползала. Слабость, головокружение. Скорая поставила синдром позвоночной артерии. В больнице потом поставили уколы какие-то. После этого я переболела орви. В тот момент ухо заложило. Списывала на насморк. Пила антибиотики. Орви прошло. Ухо нет. И не болит. А заложено просто. Плюс постоягная слабость и усталость. Благодаря вашей теме поняла что к неврологу надо бежать. А хотела к лору. Спасибо вам за темку

мрт отличный в угмк,3 ts

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы