Живу с заложенным ухом. к кому идти?

Добрый день!
Посоветуйте к кому обратиться. Заложено почти постоянно одно ухо. Вчера заметила что и второе закладывает. Я не простужена. нос не заложен. Но с заложенным ухом и разговаривать тяжело и вообще соображать тоже)) мешается жутко.

аноним автор темы: Живу с заложенным ухом. к кому идти?

к лору, естественно

Ёжик в тумане: к лору, естественно

была пол года назад в доктор + . сказал пробок нет. ))

У меня аллергическая реакция - уши чешутся

К стоматологу ( зубы мудрости и проверить челюстно лицевой сустав)

К ЛОРу.
Не к тому, что полгода назад.

аноним автор темы: сказал пробок нет. ))

причина не только в пробках может быть

Ra83: зубы мудрости и проверить челюстно лицевой сустав)

зубы мудрости давно выросли все. Прям очень давно)) но я спрошу с стоматолога. У них часто приходится бывать.

Neiron: Не к тому, что полгода назад.

Тогда мне нужен совет куда, к какому. Что бы мне не просто сказали что уши чистые)), а сказали почему я наполовину не слышу и что с этим делать.

Ёжик в тумане: причина не только в пробках может быть

Я почитала что причиной может быть даже остеохондроз. но тогда это к не к ЛОРу явно.

ни к чему не призываю, но была такая проблема, на море от ухо начало болеть и закладывать и мокнуть...год промучилась, то что рекомендовали и прописывали лорЫ не помогало. И как то во время болезни ребенка ("психанула" ) брызнула толи изофру, толи полидексу прямо в ухо - в тотже день все мучения закончились, ухо отлично слышит, не мокнет, не болит

1. Лор
  2. Отоневролог

клюшка: ни к чему не призываю, но была такая проблема, на море от ухо начало болеть и закладывать и мокнуть...год промучилась, то что рекомендовали и прописывали лорЫ не помогало. И как то во время болезни ребенка ("психанула" ) брызнула толи изофру, толи полидексу прямо в ухо - в тотже день все мучения закончились, ухо отлично слышит, не мокнет, не болит

у вас какое то воспаление было и в связи с этим перепонка немного вогнута была, поэтому ощущается дискомфорт. А антибиотиком видимо сняли воспаление.

Выделений никаких совершенно из ушей нет? Кандидоз может быть и в ушах, а в отличие от отитов он протекает вяло и малозаметно.
Может быть из-за сосудов и давления, у меня как-то было, что сначала закружилась голова, а потом целый день шумело в ушах

Мне невролог говорила, что заложенность уха может быть, если например проблемы с шеей есть. А до этого тоже к лорам ходила - все без толку. Шею пролечиваешь - все проходит.

Galatea: Выделений никаких совершенно из ушей нет?

нету. А вот голова иногда кружится. (( не болит ни ухо ни голова.
От ЛОРа тогда ни какого ответа не получила и растерялась, так и мучаюсь. Но раньше хоть откладывало. сейчас почти постоянно заложено.
Я понимаю, что надо либо к ЛОРу либо еще к какому-то специалисту. Просто не хочется опять уйти без ответа от врача. Где хорошего ЛОРа найти?

Недавно муж про лечил гайморит в клинике гарант на опалихинской. Врач армянин, очень опытный. Выбирала по отзывам. Там занимаются челюстно-лицевыми и лор-проблемами, плюс стоматология. Вот, наверное, туда вам.

новопузик: Мне невролог говорила, что заложенность уха может быть, если например проблемы с шеей есть.

кстати, вполне вероятно. У меня работа за компьютером.
Просто я открываю список клиник Екб. в доктор + уже была - ушла ни с чем. Что то нет у меня желания просто обходить всех ЛОРов города.
Я подумала, может кто-то сталкивался и посоветует специалиста, который помог

Вот нашла фио врача Буниатян Арамазд Абовович

Компотик,
Спасибо за конкретный совет.

Компотик: в клинике гарант

Компотик: Там занимаются челюстно-лицевыми и лор-проблемами, плюс стоматология. Вот, наверное, туда вам.

открою вам тайну-все это есть и в обычных поликлиниках.

есть клиника ухо.горло.нос в районе автовокзала, тоже хвалят ее

Ёжик в тумане,
и хают

автор- к неврологу

Не придумала: У меня аллергическая реакция - уши чешутся

оспади,вы то тут при чем?

Аноним: и хают

охаять можно все, что угодно, всем не угодишь

19mar75,
Так никто и не спорит, что есть. Я сначала мужа хотела в окб1 или в 40-ю, но у него работа такая, что не уйдешь с нее особо. Поэтому нашла ( здесь-же посоветовали) клинику, где сразу прием плюс сразу сделали к/т головы и сразу проткнули с выписали лечение. Просто все в один день и в 1.5 часа уложился. А в 40 кт только по направлению и запись в другой день и тп, и побегать пришлось-бы да с работы по-отпрашиваться, а цена здесь оказалась даже дешевле на 200 рублей)) Просто мужу так было удобнее. А далее, он был в восторге от врача. Поэтому и посоветовала автору.

Может быть блуждающий нерв( почитайте в инете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы