Врач и взятка.

Аноним ,
Вот не верю, что просто так ни с того ни с сего врач сказал твердую сумму и еще и срок. Видимо мужу чем-то он помог + ваш муж что-то спросил про благодарность или какой-то был у них разговор. Муж может, просто для приличия ляпнул, а врач прямо сказал на что ему не хватает. Что типа не на развлекуха, а копит сыну на образование. А срок это поди просто дата оплаты, а у врача с деньгами туго, вот честно и признался. Но явно не заставляет платить, а просто ответил как его можно отблагодарить.
Я думаю как-то так было....

Аноним ,
Они че совсем охр..... запишите на телефон и гл врачу. Это что он такое сделал? Еду ему в палату из ресторана носит или круглые сутки у кровати дежурит?

[>Аноним автор темы: Он попросил у моего мужа. .. благодарность. За лечение отца. При чем... как поступить не знает ни кто. Он срок дал нам до вторника.

Жесть... Ни стыда, ни совести.
Каюсь, благодарю врачей. Но чем могу.
Но чтоб вымогали...

Астра: Заплатите,без вопросов.
И не надо на форум это вывешивать. Ну,не порядочно это.

Непорядочно деньги вымогать у людей, оказавшихся в тяжелой ситуации.

Астра,
Выносить на форум не порядочно, а вымогать деньги врачу порядочно?
В историю верю. С родственником похожее было - ему самому озвучили сумму за лечение. При том что он и так платно шел. Но врач сказал - хочешь хорошее лечение? Плати лично. Заплатил. Не помогло долечивался у другого доктора.

Начну с начала. Мой муж не конфликтный человек. Врач типо какой то там знакомый свекра. Во вторник свекр лег в больницу. Два дня этот врач, настаивал на встрече с мужем (муж был на работе и не мог приехать). Сначала мы думали, что состояние свекра не очень ... поэтому и такая срочность. Когда приехали в больницу , врач меня попросил выйти , типо с мужем сам поговорит. В итоге разговора, врач рассказал об анализах свекра. И в конце бесседы дал бумашку .. со словами - мне бы хотелось благодарности за работу. И надо сездить туда то и заплатить за ребенка. И сказал, что во вторник ждет его с результатом .

Благодарности врачам не приносила, а взятки давала за срочность ( чтобы операцию сделали сейчас, а не через 3-4 мес, чтобы в стационар положили сейчас, а не через 2 мес) и тд.

Аноним: Муж может, просто для приличия ляпнул, а врач прямо сказал на что ему не хватает. Что типа не на развлекуха, а копит сыну на образование. А срок это поди просто дата оплаты, а у врача с деньгами туго,

Аноним: Да скорее всего сначала был вопрос от мужа и ответ. А потом уже жена понесла по всему белому свету, а тут и советов надавали ни дня не работавшие в своей жизни. Ай да молодцы!

Аноним автор темы: И в конце бесседы дал бумашку .. со словами - мне бы хотелось благодарности за работу. И надо сездить туда то и заплатить за ребенка. И сказал, что во вторник ждет его с результатом

ну если на то пошло, то благодарность за работу получают по завершении и благополучном исходе, не?

Аноним автор темы: Врач типо какой то там знакомый свекра.

Ну так он типо по знакомству лечит вашего свекра, может без знакомства не положили бы в эту больницу, вот за особое отношение и платите. Видимо так.

Муж не чего у него не спрашивал и не мог спросить . Так как лечение еще не закончилось. И вся ситуация очень удивляет. Не ужели вы все носите врачам деньги за их работу? И на каком основании, решили говорить, какая я плохая? Я не фио врача не больницу не назвала . Есть такая ситуация...которая мне не понятна .
Не уже ли эта норма? И лечится теперь надо только за благодарность?

Больница не элитная , самая простая. А нему пришли на консультацию. А в итоге он сам и положил. Не кто ни настаивал.

Аноним: Вот не верю, что просто так ни с того ни с сего врач сказал твердую сумму и еще и срок

я вас умоляю. Тоже сталкивалась с таким. Врач оперирующий ходил за мной по пятам до самой выписки,ладно операцию уже сделал. бежала оттуда,роняя,тапки. Жалею,что диктофона не было.

Автор,записывайте на диктофон и идите к главврачу. Я бы так и сделала.

Аноним автор темы: Не уже ли эта норма?

Вы как будто не в этой стране жили, а только переехали.
В России это норма, к сожалению, но это так.

Согласуйте со свекром, может для него эта сумма не в напряг.

Аноним: Вот не верю, что просто так ни с того ни с сего врач сказал твердую сумму и еще и срок. Видимо мужу чем-то он помог + ваш муж что-то спросил про благодарность или какой-то был у них разговор. Муж может, просто для приличия ляпнул, а врач прямо сказал на что ему не хватает

Прямо мои мысли и догадки. Муж сам скорее всего решил спросить, как доктора отблагодарить. Ожидая на 100%, что тот скажет ничего.

Аноним автор темы: И в конце бесседы дал бумашку .. со словами - мне бы хотелось благодарности за работу. И надо сездить туда то и заплатить за ребенка. И сказал, что во вторник ждет его с результатом .

А вы сами подойдите к врачу этому и выясните..за что ему должна быть такая "благодарность".
Напомните, что это его должностная обязанность - людей лечить, и что за должное выполнение своих обязанностей он ВРАЧ получает з/п +премия... И еще так, между прочим, спросите у него, в курсе ли ПРОКУРАТУРА, что он Вам предлагает оплатить услуги по обучению своего ребенка..?? Дальше, смотрите по ситуации..

Milena29,
Может, у того врача вашего была полная Ж финансовая и он просто надеялся на каждого (не только вас), что его как-то отблагодарят финансово.

Аноним автор темы: Муж не чего у него не спрашивал и не мог спросить . Так как лечение еще не закончилось. И вся ситуация очень удивляет. Не ужели вы все носите врачам деньги за их работу?

Если на пустом месте, то конечно это безобразие. Ну что он может сделать в среду? Перевести свекра в палату, которую ведет интерн и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы