Чем предохраняться?

Используем презервативы.

На самом деле это жесть, конечно. 21век, а надежного и безопасного метода не существует. С бывшим ппа практиковали 8лет, ни одной осечки, все устраивало. Три года ОК пила, побочки были. С новым мужчиной презики быстро надоели, я их чувствую, ощущения совсем не те. ППА тоже не вариант, толком расслабиться невозможно, начала пить силует. Страшно, конечно. Сдала перед этим на гормоны. Гормоны все в норме, поэтому сейчас методом подбора. Если силует подойдет, то буду его пока пить

У подруги спираль самая дешевая, все норм. С ее высокой фертильностью даже удивительно

Mrss: В инструкции пишут такой список вероятных (!) побочек, что тогда никому вообще нельзя ими пользоваться

У средства от мигрени написано - инфаркт. Так что нет ни одного средства без списка побочек. Даже если почитать его у цитрамона - расхочется пить. Но все-таки приходится, рискуя, все время отслеживать состояние, так как во такое

Аноним: не подбирали таблетки по результатам анализов нв гормоны и через полгода вылезла дикая побочка ввиде не сбиваемого давления.

часто случается. Я вот таким опытным путем узнала, что лично мне нельзя нестероидные противовоспалительные средства типа найза никак и ни в каком виде. У меня на них гипертонический криз с последующим долгим лечением получается
Автор, может вам свечи попробовать? Они негормональные и имеют местное действие.

имплант ставьте. на три года

Arsy,
Мне 1,5 года назад в 40 роддоме предлагали. Я что то не согласилась сразу(((((

У меня среди подруг с ВМС никто не залетал, сама сегодня удалила, прошло 5 лет, никакого залета...... уже купила ставить новую......

123 автор темы: Платники им бы лишь бы анализов побольше и подороже выписать, остальное по боку.

соголасна, а с учетом что гормональный фон меняется ежедневно...выброс денег...только методом проб и ошибок(((.
Сама недавно про Белару в теме писала, 2 месяца с месячными на ней хожу, говорят пить третий месяц , вдруг устаканится

123 автор темы: Платники им бы лишь бы анализов побольше и подороже выписать, остальное по боку.

найдите хорошего врача, это дешевле, чем аборты делать и ставить эксперименты на себе.
у меня муж тоже так считал, я нашла ему врача и силой отправила. пришел довольный и удивленный, что нормальные врачи есть

IvanAndrey: У меня среди подруг с ВМС никто не залетал

это не значит, что никто и не залетает. у меня только у двух подруг были беременности со спиралью. это я с ходу вспомнила. не все еще рассказывают

плакса Миртл,
А его только в платных центрах ставят?

ZEFIRrrr,
ZEFIRrrr,
Да. Я не видела,чтоб в обычных жк ставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы