Чем предохраняться?

Только не советуйте идти к гинекологу. Была там. Сказано было "ну таблетки, ну какие, ну попробуйте мидиану". Вот так всё просто.
Детей больше не хочу.
И вот вопрос - как предохраняться? Что надёжнее, беспроблемнее, дешевле?

Презервативы, мужу можно вазэктомию сделать.

123 автор темы: попробуйте мидиану".

Чем это не подходит?

ВМС, как вариант

Аноним: Чем это не подходит?

Болезнь сердца в анамнезе. Врач вообще не спросила про здоровье. Я инструкцию почитала, поняла, что мне не подходит. Да :) Я пришла в консультацию второй раз! Ответом мне было - это везде так пишут, внимания не обращайте, пейте.
Ну нормально так :)

123 автор темы: Что надёжнее, беспроблемнее, дешевле?

Для меня таблетки. Спирали-жуткие месячные, циститы у меня лично, да и не надежные. Презервативы не всем удобно. Как тут советовать?

Крыса Shu: ВМС, как вариант

Младшему у меня полтора года, соседка по палате в роддоме поставила спираль после родов. Вот в январе третьего родила :) Беременеют на них только в путь похоже.

123 автор темы: Я пришла в консультацию второй раз!

Сходите к другому врачу...

Скрываюсь: Для меня таблетки

Их ведь подбирать надо :( А у нас вона как в консультациях.
Платно... Абы к кому идти не хочу деньги на ветер выкидывать. Платники им бы лишь бы анализов побольше и подороже выписать, остальное по боку.

123 ,
Ну что вам сказать... воздержание

123 ,
Спиральки разные бывают, сейчас мириду поставила остальные не подошли

Скрываюсь: Ну что вам сказать... воздержание

Стакан воды! Как в анекдоте.

А вообще в консультациях подбирают таблетки? Может посоветуете кого в консультации на Амундсена?

123 автор темы: Беременеют на них только в путь похоже

Тоже слышала что при спирали беременеют. Либо презервативы или таблетки подбирать с врачом исходя из вашего диагноза. Сама пью медиану, побочки нет, до этого пила силуэт, побочка была жуткая - болели ноги, мышци, варикоз. Гормональные это всё индивидуально.

123 автор темы: Я инструкцию почитала, поняла, что мне не подходит.

В инструкции пишут такой список вероятных (!) побочек, что тогда никому вообще нельзя ими пользоваться. Можно попробовать. Вы же необратимых последствий не дождетесь, если что-то не подойдет. В крайнем случае поменяете препарат.
Заранее ни один врач не скажет, подойдет ли данный препарат данному человеку, и будут ли такие-то побочки. Все очень индивидуально.
Опять же кто мешает проконсультироваться еще с одним врачом, сравнить их мнения.
А так список средств контрацепции известен: выбирайте по себе.
Самый безвредный - презерватив.

лучше не тра..... вообще
пила таблетки -жуть отёки, с презиками получились 2 ребенка ( порвались )
короч тоже этот вопрос мучает

Импланон не подойдёт?

Ну, надо перед этим сдать хотя бы коагулограмму.в бесплатной мне тоже таблети прописали какие-то, даже не поинтересовавшись моими диагнозами, при которых запрещены гормоны. Короче,подходят только презервативы, так и живём

Нашла в свое время гинеколога которому доверяю, в частном центре, лишнего не выписывала, все назначения по анализам обосновывала что и для чего. Узи. На основе этого выписала ОК, которые мне подошли. Никаких побочек.
Сейчас неактуально, и прошло более 3 лет, может она уже и не работает, но в целом центру я доверяю (МЦ Мира).

Кольцо новаринг попробуйте... там все гормоны местно поступают... через жк тракт не проходят..

Мне подбирали таблетки по результатам анализов нв гормоны и через полгода вылезла дикая побочка ввиде не сбиваемого давления.

Mrss: В инструкции пишут такой список вероятных (!) побочек, что тогда никому вообще нельзя ими пользоваться.

+++
мне тоже нельзя Но пью. Т.к. врач так и сказала, что их судя по инструкции никому нельзя.

Мне кольцо новаринг посоветовал гинеколог,пол года уже пользуюсь, все устраивает.

Сто лет назад стояла спираль, мне очень нравидось, но месячные с ней длинноваты... Презерватив ддя тех, кто быстро и нечасто.... Смотрите сами, зависит от вашего секса.... Некоторые вон по 10 лет преованным предохраняются и норм

Аноним: Ну, надо перед этим сдать хотя бы коагулограмму

А этот анализ как с гормонами связан, его с какой целью назначают?

Ясно,
У меня муж на эту вазэктомию собрался.(((( презервативами обычно пользуемся раньше, но с возрастом все хуже и хуже они идут.((( таблетки мне нельзя - с грудью большие и долгие проблемы были, спираль тоже нельзя.... Муж вот и предложил такой вариант. Может кто делал такое, хотелось бы отзывов.

Аноним,
Он связан со показателями свертываемости крови, при генетической тромбофилии гормональные контрацептивы запрещены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы