Чем предохраняться?

А чем вам презервативы не нравятся? Можно и пупырчатые и с ребрышками) я попробовала и мне понравилось. Таблетки тоже не пью, они оч вредные, у меня и без них проблем со здорлвьем хватает. А спираль боюсь, как то не по мне.

Новаринг вам тут уже посоветовали, поддержу. Ставить раз в три недели, удобно.

5 лет предохранялись ППА. Все ок. Решили расслабиться. Презик (контекс "особо прочные", из аптеки, не абы где купили) порвался. Итог-беременность. После родов на перевязку хочу. До этого мужа отправляла. Не хотел. Теперь уж точно не надо мне больше детей, сама сделаю. Это единственный для меня метод чтобы наверняка. Ибо тоже фигею как назначают таблы в консультациях. Спираль не выход.

Аноним,
Мы тоже поначалу практиковали ППА. Итог в этом году идет в школу.)))) но это первенец - не во время, конечно, но мы рады.)))) третьего не хочу.

Скрываюсь: Спирали-жуткие месячные, циститы у меня лично, да и не надежные

Аноним: Тоже слышала что при спирали беременеют.

Может, неправильно подобраны? Я пользовалась постоянно, дочь сейчас собирается ставить (4 месяца после родов). Сначала, ясное дело, анализы, потом УЗИ и по результатам врач подбирает форму и материал. После установки через три дня снова УЗИ контроль правильности расположения.. Никаких побочек, никаких проколов, замена через 5 лет с перерывами в два месяца. Довольна очень. Абортов, ттт, не делала. Захотела ребенка - почти сразу (ну месяца 3-4) после удаления забеременела.

Не я: У меня муж на эту вазэктомию собрался

Тоже договорились на вазэктомию))) А какие могут быть отзывы? Дело нехитрое.. Предохраняться еще месяца три придется после процедуры.

стерилизация?

Аноним: Ставить раз в три недели, удобно.

Это тоже гормональное средство. Возможно, автору оно тоже не подходит.
Как вообще можно выбирать средство предохранения на форуме?

Попробуйте пластырь. Клеить на месяц. Потом менять

123 автор темы: Болезнь сердца в анамнезе. Врач вообще не спросила про здоровье. Я инструкцию почитала, поняла, что мне не подходит. Да У всех ОК примерно одинаковый список противопоказаний. Подобрать можно только опытным путем. Анализы не всегда помогают в подборе ОК, так как может влиять даже производитель. При одинаковом гормональном составе одни таблетки подходят, а другие нет.
Аноним: Импланон не подойдёт?

Не всем он подходит. А прекратить его применение сложнее и дороже таблеток.

РТИ. Только возни с ними много.

Автор, из-за того, что Вам попался непрофессиональный гинеколог, Вы решили наплевать на своё здоровье и консультироваться на форуме?... Сгоряча, надеюсь? Потом отойдёте?...
Из "дёшево и просто" - лапароскопическая стерилизация. Но сама я против этого метода...

Мама Бусинок: Попробуйте пластырь.

Mrss: Это тоже гормональное средство. Возможно, автору оно тоже не подходит.

ну тогда свечи бенатекс. Нет побочек, не гормональные, достаточно надежны, на свертываемость и сердце не влияют

Сходите к нормальному врачу. Неужели ещё кто-то ходит в ЖК обычные? Я понимаю, когда там врач, с хорошими рекомендациями, да. Или на учете по беременности там стоят. А так зачем ходить к таким врачам-пофигистам?

Аноним, тоже перевязалась, презервативы, таблетки, это все для очень дисциплинированных, я или забуду купить или взять с собой, спираль раньше стояла 6 лет, тоже без проблем, после третьих родов уже решилась перевязать трубы, сейчас в ус не дую, мужу кстати не сказала, сама не знаю почему

juliua777: после третьих родов уже решилась перевязать трубы,

а КС было или естественные? это в ЖК надо как-то в очередь вставать или за денежку быстро делают? при КС то знаю, что могут сразу сделать

123 ,
Аноним,
+++ презервативы!!! Единственное средство защиты, не влияющее на здоровье.

Аноним,
у меня было КС, а подруга сделала платно лапароскопия.

Валлерия: Вот как года два у меня свечи фарматекс, они удобнее, надежнее

Процент надёжности свечей намного меньше, чем у презерватива

Anastasia_: Валлерия:Вот как года два у меня свечи фарматекс, они удобнее, надежнее

Процент надёжности свечей намного меньше, чем у презерватива

Это как сказать)))) У нас 3 раза рвался С тех пор дополнительно фарматекс беру. Нормальная практика, кстати. Зато, сплю спокойно

Stillet: У нас 3 раза рвался С тех пор дополнительно фарматекс беру.

Дополнительно - это одно. А просто свечи - другое
Ну и есть смысл задуматься, почему изделия рвутся. Дело в них или в вас?
Попробовать другую марку, попробовать другую смазку и т.п.

А норплант ставил кто то? цена получится дешевле чем ОК и на 5 лет, в роддоме советовали. Спирать не хочу, мне не нравится как она действует. Поэтому думаю насчёт стерилизации ( муж категорически против) или вот норплантом

ZEFIRrrr: А норплант ставил кто то?

Его где то продают у нас в городе?
И главным образом импланон ставят в клиниках.
Норплант не встречала.

Маорица: Презерватив ддя тех, кто быстро и нечасто....

почему?
всю жизнь резинками, дороговато только что, но это ж не я покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы